Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 19 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вправьте мне мозг на место!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
:|

Последний раз редактировалось Маска 07 ноя 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Вправьте мне мозг на место!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Забыла добавить, что последнии 2 года мы или я активно планируем детей. В след месяце назхначили стимуляцию. Я вобще в шоке сейчас. Детей хочу сильно и не важно от него или нет. А для себя. Я уже много в карьере достигла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Забыла добавить, что последнии 2 года мы или я активно планируем детей. В след месяце назхначили стимуляцию. Я вобще в шоке сейчас. Детей хочу сильно и не важно от него или нет. А для себя. Я уже много в карьере достигла.

а вот, по-моему, и ответ...
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
***Bobrova писал(а):
Маска писал(а):

а вот, по-моему, и ответ...

вот именно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Не вижу повода для развода :smile:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):

И я. Отпуская его в течение такого длительного времени в одиночку по клубам, сделовало ожилать, что он там не тупо с мужиками о пауэрлифтинге и футболе разговаривает :unknown:
Поговорить нужно на трезвую голову однозначно, а разводиться повода не вижу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска
а что бывает после таких случаев? разговариваете? разбираете ситуацию? как он себя ведет, как вы? для развода повод слишком мал. если есть желание сохранить семью, попытайтесь. попробуйте в следующий раз, когда он пропадет, взять себя в руки и не звонить ему. а утром уйти до его прихода на целый день - займитесь шопингом, сходите в салон красоты, погуляйте, пообщайтесь с подругами. да мало ли можно найти приятных занятий для себя любимой. но главное - ни в коем случае не отвечайте на его звонки, если будут. а вечером придите домой как ни в чем не бывало, веселая, красивая, довольная. и посмотрите на его реакцию

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
фрюта
+1
Наверное ваша ситуация уже как-то разрулилась.. Но как бы там ни было, не рубите с плеча. Сочувствую, это тяжело, но всё взвесьте, на трезвую голову, поговорите, дайте испытательный срок, хоть что-то, потому что вы так долго ему всё позволяли, а тут раз и развод. Пусть он хоть знает о ваших намерениях, что вы настроены очень серьёзно. По крайней мере, если не получится его исправить, вы сами себе скажете, что сделали всё что смогли.
С детьми пока повремените :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):

не, повод есть,но Маске не хочется что-либо менять в своей привычной жизни, удобней страдать и плакать,терпеть такое отношение к себе :bad:
А если и дети будут совместные,то совсем каждый своим делом заниматься будет- типа соседи под одной крышей живут,тьма примеров :crazy:
Маска, взрослых людей не переделать,сами меняйтесь, если есть желание :wink:

Сообщение Добавлено:  
Маска
а муж старше вас, намного? Может он еще не "нагулялся",до васу него были серьезные романы, отношения? Ему всего в семье хватает, вы на всех праздниках вместе?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Господи, мазохизм какой! Бегите Вы от него! и плюньте Вы на его квартиру , на его папу при власти, и на харизму :%) . Человек явно не изменится, он уже, как я понимаю, давно сформировавшийся мужчина, и его устраивает его жизнь. Расставлять все точки надо до рождения детей, потом уйти вдвойне труднее. Сейчас Вам принимать решение тока за себя, а потом придётся и за малыша. А вот решиться лишить ребеночка РОДНОГО отца - очень трудно!

Сообщение Добавлено:  
Innulika писал(а):
Господи, мазохизм какой! Бегите Вы от него! и плюньте Вы на его квартиру , на его папу при власти, и на харизму :%) . Человек явно не изменится, он уже, как я понимаю, давно сформировавшийся мужчина, и его устраивает его жизнь. Расставлять все точки надо до рождения детей, потом уйти вдвойне труднее. Сейчас Вам принимать решение тока за себя, а потом придётся и за малыша. А вот решиться лишить ребеночка РОДНОГО отца - очень трудно!

:good: :beer:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
не, тут ответ в том, что любите его и очень сильно привязаны. пока это есть, у вас не будет внутреннего убеждения в разводе. и не получится у вас самой ничего, пока это есть

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
фрюта писал(а):
Маска
а что бывает после таких случаев? разговариваете? разбираете ситуацию?

Разговариваем, я объясняю и по хорошему и по плохому, что мне все это неприятно, что я достойна уважения и т.д. Он полностью соглашается, говорит что нигодяй, что больше не повториться. А потом опять. Он старше меня на 4 года. До меня девушки у него были,но я первая кого привел в семью. Его родители всегда мне говорят, что он с..а, надо его воспитывать, но что он не бабник. Я вмжу теперь все по другому.
Да я устала просто, что 6 лет мной моют пол (унижают). Может не прийти домой или не брать трубку. А сегодня я уехалак родителям. Потом решили с подругами пойти в клуб. Вот приехала переодеться, а его нет. Позвонила, трубку не взял.
Девочки, кто прошел через развод. Скажите что делать надо? Какие документы и куда везти? Сколько это займет по времени? И еще, может у кого то знакомые здают квартиру (без агенства). Мне на месяц, а дальше видно будет, может к родителям вернусь.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
фрюта писал(а):
Маска
а что бывает после таких случаев? разговариваете? разбираете ситуацию?

Разговариваем, я объясняю и по хорошему и по плохому, что мне все это неприятно, что я достойна уважения и т.д. Он полностью соглашается, говорит что нигодяй, что больше не повториться. А потом опять. Он старше меня на 4 года. До меня девушки у него были,но я первая кого привел в семью. Его родители всегда мне говорят, что он с..а, надо его воспитывать, но что он не бабник. Я вмжу теперь все по другому.
Да я устала просто, что 6 лет мной моют пол (унижают). Может не прийти домой или не брать трубку. А сегодня я уехалак родителям. Потом решили с подругами пойти в клуб. Вот приехала переодеться, а его нет. Позвонила, трубку не взял.
Девочки, кто прошел через развод. Скажите что делать надо? Какие документы и куда везти? Сколько это займет по времени? И еще, может у кого то знакомые здают квартиру (без агенства). Мне на месяц, а дальше видно будет, может к родителям вернусь.

Заявление о разводе пишется кажется в ЗАГСе, нужно свидетельство о рождении. Но это при обоюдном решении. Если он не хочет разводиться (или дети несовершеннолетние есть), то только через суд.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я сейчас не на эмоциях. Решение о разводе трезвое, но могу опять сдаться, поэтому хочу делать все оперативно (переезд, далее развод). В какой суд надо идти и что с собой брать? Сколько длится развод?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я сейчас не на эмоциях. Решение о разводе трезвое, но могу опять сдаться, поэтому хочу делать все оперативно (переезд, далее развод). В какой суд надо идти и что с собой брать? Сколько длится развод?

В народный суд по месту прописки ответчика (узнайте на справке 063), заявление (по образцу), св-во о регистрации брака, госпошлина (не помню точно нужна или нет). Развод длится до конца жизни :smile: , а судебный процесс - назначается день слушания, дается три месяца на примирение, если через три месяца не примирились - разводят. Если ответчик не является в слушания, то вроде как на третьем слушании автоматически разводят

А вообще-то - не порите горячку. Уляжется всё, перемелется - мука будет. Вы ведь не сегодня узнали о "моральном облике" мужа

Сообщение Добавлено:  
мозг ваще есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
зуец писал(а):
В народный суд по месту прописки ответчика (узнайте на справке 063), заявление (по образцу), св-во о регистрации брака, госпошлина (не помню точно нужна или нет). Развод длится до конца жизни :smile: , а судебный процесс - назначается день слушания, дается три месяца на примирение, если через три месяца не примирились - разводят. Если ответчик не является в слушания, то вроде как на третьем слушании автоматически разводят

не совсем. процесс: сначала назначается дата на предварительное слушание, потом дата заседания - как правило, в течение месяца со дня подачи. время на примирение - это если будет такое ходатайство от вашего муже (т.е если он будет не согласен). три месяца - это максимальный срок, могут дать и меньше. а могут и не дать - это право суда, а не обязанность. но как правило, дают. по прошествии отведенного времени разводят - и это необязательно на 3-м заседании.
а вообще ваш муж точно не согласен? а то мож и суета эта вся не нужна с судом, если нет детей и имущественных споров, то через загс

Часовой пояс: UTC + 10 часов