Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
зуец писал(а):
И 11 тысяч за однушку- то очень мало. Гоните таких жильцов.Люди по 15 тысяч платят.

и по 30 платят......поднимайте плату!!!!!!
Как в анекдоте про петуха, которого мужик задорого продает только потому, что ну ОООООООЧень деньги нужны...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
к чему сарказм? я прекрасно знаю, что 11 тыс за однушку - это не много. вполне можно поднять. а по поводу , что очень деньги нужны, скажу одно: НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ОКАЗАТЬСЯ НА МОЁМ МЕСТЕ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска
Были и мы на вашем месте! вы, что думаете вы тут одна такая "несчастная"? Мы как раз таки претерпевали нужду из-за квартиры (взяли ипотеку в новом доме и приходилось платить за съемное жилье и ипотеку). Жили страшо вспомнить!!! втроем на 3000-5000 в мес (было 3 года назад). Не бойтесь вы жизненных трудностей, они у всех бывают! Хотя я когда ребенка ждала, тоже окружающую действительность видела в черном цвете (для этого положения - нормально), но в моем случае это сыграло благую роль - мы купили жилье!! А вы хотите с ним расстаться :P :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Недвижимость ИМХО надежней банка :smile: Даже если квартиры подешевеют, то все равно квартира уже есть, а сохранить деньги гораздо сложнее. Вы надеетесь на улучшение финансовой ситуации, а если будет еще хуже? Вы потратив проценты влезете в основную сумму...
Если совсем туго может в самом деле вам временно перебраться в однушку, а большую сдавать :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
В нашем гос-ве очень рискованно полагатся на проценты (вспомните дефолт и не забывайте про инфляцию,продать жилье-это последнее дело.Недвижимость самое ценное,что у вас имеется,трудности состояние прходящее если с ними бороться.Может вам лучше переехать в однокомнатную,а свою подороже сдать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Недвижимость ИМХО надежней банка :smile: Даже если квартиры подешевеют, то все равно квартира уже есть, а сохранить деньги гораздо сложнее. Вы надеетесь на улучшение финансовой ситуации, а если будет еще хуже? Вы потратив проценты влезете в основную сумму...
Если совсем туго может в самом деле вам временно перебраться в однушку, а большую сдавать :pardon:

Согласна! :good:
Маска, я Вам тоже не советую квартиру продавать.
И я уверена, что квартиры не подешевеют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
Сейчас квартиры продавать не выгодно, цены на них очень упали. Вы сейчас продадите, а через года 2 она тысяч на 20-30 у.е. дороже стоить будет. Лучше сделать там косметику и сдавать дороже. Вы на этом больше заработаете чем на процентах в банке. Квартира - это недвижимость, она никуда не денеться, а вот что будет с вашим банком через год не ясно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Маска писал(а):
НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ОКАЗАТЬСЯ НА МОЁМ МЕСТЕ.

а на каком вы месте? я лично ничего сверхъестественного и проблемного не увидела.... а финансовые трудности, так они у большинства есть... :pardon:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Маска
я сама банковский работник, но лично мое мнение- недвижимость есть недвижимость. да средний процент сейчас 14.5, но в близайшую неделю снизиться где-то на 1%, т.к. ставка рефенансирования упала. и еще нюанс...когда будете договор с банком заключать (если все-таки решитесь) выгоднее заключать на более длительный срок и обязательно, чтобы было указанно, сто банк не имеет право менять ставку в одностороннем порядке. также есть неподвержденная инфа (от реалторов), что после нг цены на недвижимость повысяться, предполагаю, что за счет того ,что стали давать ипотеку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
И не забывайте, если ставка банка на депозит выше ставки рефинансирования ЦБ РФ, то должны заплатить налог 13% с суммы превышающих процентов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
fialka писал(а):
И не забывайте, если ставка банка на депозит выше ставки рефинансирования ЦБ РФ, то должны заплатить налог 13% с суммы превышающих процентов.

не совсем так..ставка рефинансирования+5 пунктов, и налог составляет 35% с разницы между доходом от ставки ЦБ+5 пунктов и процентной ставкой по вкладам. до последнего момента очень маленькое количество вкладов попадало под уплату налога, а вот еще 2 года назад ,почти все платили.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
зуец писал(а):
Ришук писал(а):
losal
мне тоже очень интересно про организацию ))) сюда или в личку, пожалуйста )))

Девочки, ну не ведитесь на этот нет такого слова!. Там либо года на три класть нужно без права сьема денег, либо еще какие условия суровые есть

+1000! Была уже кредит. организация "Финанс-Кредит", прогорела в прошлом году. Деньги через суд, ждем уже полгода... Если посчитали, что выгоднее вложить в банк- вкладывайте! Но я бы тоже не стала продавать квартиру. Надо сдавать подороже. У вас договор временной, что-ли? Мне кажется, спрос на аренду жилья превышает предложение.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
История в тему. Моя знакомая 2г. назад продала 2-шку в хорошем р-не, уехала на пару мес, а когда приехала- не смогла даже гостинку купить! Занималась автобизнесом, а тут пошлины подняли, а она к тому же беременная, дочь в универе, надо платить немало за учебу, и 2 машины угнали... В общем, в полной ж...е оказалась... Сейчас снимают комнатушку без удобств, старшая дочь осталась без обучения и на руках 3-месячная лялька. Родственников нет. Мужа нет. Так что подумайте 100 раз!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
А цены рано или позно 100% расти начнут. Кризис потихоньку стихает, люди начнут брать ипотеку, соответственно спрос увеличится на квартиры и цена начнет автоматически расти. Мы вот брали квартиру в 2006 году, тогда ипотека только начинала набирать обороты, а весной 2008 - эта же квартира уже в 2 раза дороже стоила.

Сообщение Добавлено:  
Скоро ипотеку собираются опять под низкие проценты давать (Путин говорил), квартиры опять в цене поползут вверх. За ту цену вы уже ничего не купите. А еще вторая волна кризиса грядет...
Наоборот деньги нужно в недвижимость вкладывать. Сейчас выгодно покупать и менять квартиры, но не в коем случае не продовать.

Вам желаю выбраться из ямы. А вот советы насчет второй работы мужа - охранником, стоянщиком и т.д. я бы не слушала. Во первых больших денег там не зарботаешь (работа для студентов и пенсионеров), а во вторых ни один мужчина, с хорошей должностью, даже бывшей, не опустится на это "дно". Дайте мужу время и он найдет стоящую работу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска
Я согласна с теми, кто обращает Ваше внимание на непредсказуемые ситцации в нашей стране. Нет, конечно, бывают и везунчики, или действительно ВСЕ предусмотревшие люди, которые на таких вот временных доходных делах поднимают свое благосостояние...

мой отец уже несколько лет живот то в Москве, по заграницей. Так вот, глядя именно на свой родной сумасбродный Владивосток из Европы, он считает, что САМОЕ НАДЕЖНОЕ - иметь недвижимость.
Мы с мужем четыре года назад продали свою однокомнатную хрущевку, взяли кредит и доплатив, живем в 2х комнатной... Отец аж слов не находил, оттого, что за такую ценц БЕЗ ДОПЛАТЫ в Германии можно купить отличный самодомтаточный дом, с гаражом, котельной, без дебильных соседей, топящих твой ремонт...
Это я к тому, что рост цен на нашем рынке недвижимости логикой не обусловлен. Вшивые 30кв.м на 1 этаже - и 130кв.м. в цивилизации :%)
В общем, если вы действительно грамотная, рисковая и напористая натура - дерзайте. Если все же мысль о том, что Вы не можете предусмотреть, что колобродит в головах у наших властей - попробуйте хоть на две-три тысячи поднять доход от имеемого....
В концеконцов - выкрутитесь,

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
Я считаю, квартиру продавать не стоит, 2 г. назад однокомнатные стоили 3мл, сейчас 2 мл., представьте, час продадите, а через полгода цены вырастут...

Сообщение Добавлено:  
Странно, что такие ситуации случаются часто с семьями, где ждут ребенка. Как испытания прям какие.
Когда такое было и у нас, мы продали машину, купили поапроще, разница даже в пару тыщ уе нас здорово тогда спасла. А потом наладилось все. Правда на машине все той и ездим :mrgreen: .
Главное, не забывайте, что на самый крайний случай вы всегда сможете и продать или заложить квартиру. Просто убедите себя, что это еще не самый край.

Чтобы в водоворот неудач не затянуло то хорошее, что есть, хорошее (в данном примере это квартира) лучше не трогать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Маска, а вы не подумывали о таком варианте - поменять однушку на гостинку с доплатой, иметь доход с гостинки и процент с вклада: будет тысяч 15, я думаю. Ребенку в любом случае понадобится жилье, а деньги в банке могут быстро разбежаться на всякие нужды.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов