Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда уходят чувства?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Верса
Магиня
:lol: :lol: :lol:

Ну просто мой муж ремон обожает, сам процесс, так сказать... И позитива больше, чем времени на ссоры... Но мы тока 8 лет вместе, может, еще "наремонтимся" :crazy:

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
Верса
Магиня

Ну просто мой муж ремон обожает, сам процесс, так сказать... И позитива больше, чем времени на ссоры... Но мы тока 8 лет вместе, может, еще "наремонтимся" :crazy:

я "наремонтилась" сразу :D но для нас это всё равно повод поговорить с мужем!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
мыФка писал(а):
Верса
Магиня

Нет, ремонт как-то не очень сближает, особенно , если каждый имеет свое видение по поводу цвета, фактуры. Мы с мужем только по поводу детской мебели не спорили...
А из инструментов, так тоже, чего только нет...
Маска, отпустите ситуацию на время, не хочет муж говорить "по душам", и не надо, будете его трогать, только раздражаться будет. Займитесь собой, может что-то давно хотели сделать для себя, так сделайте. Хобби есть?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
мыФка писал(а):
Ну например: ремонт...

Нет, ремонт -это не наше! Мне кажется, что мы начнем ссориться только при слове "ремонт". :x Хотя, уже нужно начинать готовить отдельную спальню для ребенка, как раз делать в ней этот ненавистный ремонт, но боюсь, что дело дойдет до развода. :cry: Хотя, кто знает, может действительно переключимся на что-то другое.
А инструментов у него столько, что можно уже свой магазин открывать.
Gibiskus писал(а):
Расскажите, как проходят выходные и вечера?

А как они проходят? У мужа работа посуточная. Сутки он на работе, пришел домой-поел, лег спать, встал в 18час., поел, погулял с собакой, посмотрел ТВ и спать (он устал). Следующий день вместе съездили куда-нибудь ( за продуктами, просто погуляли, можно в гости...). Ну а третий день он опять должен спать, т.к. заступает на суточное дежурство. А если выпадает дежурство через 2 дня, то мне вообще не повезло...

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну и соня у вас муж :smile: мне кажется до дежурства хватило бы ночь поспать, после дежурства - да, ничего не скажу.

я лично к ссорам отношусь лояльно 8) равнодушие - гораздо хуже (имхо)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска писал(а):
мыФка писал(а):
Ну например: ремонт...

Нет, ремонт -это не наше! Мне кажется, что мы начнем ссориться только при слове "ремонт". :x Хотя, уже нужно начинать готовить отдельную спальню для ребенка, как раз делать в ней этот ненавистный ремонт, но боюсь, что дело дойдет до развода. :cry: Хотя, кто знает, может действительно переключимся на что-то другое.
А инструментов у него столько, что можно уже свой магазин открывать.
Gibiskus писал(а):
Расскажите, как проходят выходные и вечера?

А как они проходят? У мужа работа посуточная. Сутки он на работе, пришел домой-поел, лег спать, встал в 18час., поел, погулял с собакой, посмотрел ТВ и спать (он устал). Следующий день вместе съездили куда-нибудь ( за продуктами, просто погуляли, можно в гости...). Ну а третий день он опять должен спать, т.к. заступает на суточное дежурство. А если выпадает дежурство через 2 дня, то мне вообще не повезло...

Скажите, а с разговорами вы когда пристаете??? Может действительно отпустите ситуацию...найдите себе увлечение, чтоб мужа перестать напрягать "разговорами по душам". Я может слишком грубо говорю..но вот я такая наверно как ваш муж...меня разговоры по душам напрягают...причем очень сильно..мы научились обходиться без них. Но я оооочень ровный человек... мне распорядок вашего мужа вполне приятен...а чего вы хотели за 10 лет?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus писал(а):
а чего вы хотели за 10 лет?

Может это и глупо прозвучит, но я хочу знаков внимания, нежных и ласковых слов, мимолетных поцелуев, каких-то поступков от мужа, а не просто лежа на диване, гляда в ТВ, спрашивать, будет секс у нас или нет? :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска
Ну можно еще устроить "театр одного актера " - ведите себя так, как будто у вас появился потрясающий поклонник. Уход за собой, блеск в глазах...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Gibiskus писал(а):

Может это и глупо прозвучит, но я хочу знаков внимания, нежных и ласковых слов, мимолетных поцелуев, каких-то поступков от мужа, а не просто лежа на диване, гляда в ТВ, спрашивать, будет секс у нас или нет? :evil:

вот когда перестанет спрашивать................................ :crazy:

:D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска писал(а):
Gibiskus писал(а):

А вы сами что для этого делаете??? Лезете с разговорами?? Нужно не словами, а действиями добиваться желаемого :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Тигренок писал(а):
вот когда перестанет спрашивать................................ :crazy:

:D

вот именно!
Маска, ну сами целуйте-обнимайте, нежности шепчите, глядишь и у него в привычку войдет :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2009
Благодарил (а): 74 раза
Чувства не уходят, они остаются, просто наступает этап других отношений. Мы вместе 8-й год и не всегда все гладко и в постели и на кухне. А еще мы вместе работаем, причем он мой Босс, но это уже другая история. Все будет хорошо, надо только верить в это, где - то идти на компромисс и иногда разговаривать "по душам".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
а вот если инициативу в сексе проявлять не на словах , а на деле? неужели, есть такой мужик, который убежит от жены, если она начнет его сама ласкать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
или он притворится спящим?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2009
а вот если инициативу в сексе проявлять не на словах , а на деле? неужели, есть такой мужик, который убежит от жены, если она начнет его сама ласкать?

Один, два,,, раза ты инициативу возмешь в свои руки так он и привыкнет. А хочеться чтобы и он попристовал. И романтики хочеться. Я когда своему романтические ужины делаю - так он на меня как на дуру смотрит. Говорит - чего это ты?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
шушильда писал(а):

В том-то и дело, что инициатива по большей степени идет от меня! Во всем. В том числе и в сексе.В последний год мне это уже надоело и я перестала быть инициатором. Уж очень хочется от мужа побольше всяких знаков внимания и приставаний "непристойных". :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска
Почитайте эту книгу: Патрисия Лав, Стивен Стосны Милый, нам нужно поговорить о наших отношениях. ...Как сделать это без ссоры. Купить можно, например в интернет магазине, она стоит недорого!
Там такая классная идея, кажется как раз про Ваш случай. Есть человек-гроза (от которого всегда исходят все инициативы и т.п., его просто хлебом не корми, дай чего-нить предложить) И есть человек-черепаха, который по жизни привык убегать и прятаться. И он будет убегать до тех пор, пока за ним гнаться не перестанут.И стопудово в жизни в пару гроза выберет черепаху, а черепаха грозу. Поначалу их в друг друге привлекают именно взаимопротивоположные качества. Какое-то время идилия, а потом они начинают по-тихой давить друг друга и уничтожать друг у друга те самые привлекательные качества. В общем, как-то коряво излагаю, сорри...Главное, что в этой книженции так все просто описано: как , что почему, кто виноват и что делать (самое главное!) Удачи Вашим отношениям!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2008
привычка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов