Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
недавно услышала мнение, что Бродский заработал нобелевскую премию именно из-за того, что ему по жизни в любви не везло :) . эт наз. сублимация.
вот и Вы посублимируйте, раз действительно выговориться нужно. заведите блог, вон хоть на майле, разукрасьте его и пишите о себе, или стихи свои, или еще что, что поможет Вам и душу излить, и отвлечься.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
***Nika*** писал(а):
Olenca писал(а):
Маска
Ребёнок счастлив, когда мама счастлива :) неважно с родным отцом или нет.. главное, чтоб равновесие душевное было у вас. Не понимаю, когда говорят: живу с мужем ради ребёнка

Согласна на все 100

А у меня дети так сильно папу любят, что если бы я даже и влюбилась в кого-нибудь, то все равно не смогла бы развестись с мужем. Представляю какая это психическая травма для детей на всю жизнь. Я живу по принципу : что детям хорошо, то и мне не плохо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Согласна с теми, кто говорит, что рожать от нелюбимого при наличии любимого глюк. И это не осуждение.
А то получается, что Маска реально чувствует себя жертвой - ради ребенка, ради мужа (он так безумно любит ребенка). Все становится на свои места, когда любой человек в первую очередь не забывает про себя. Жизнь долгая штука, и все стрессы и неудовлетворенность все равно вылезут боком когда нибудь.

Сообщение Добавлено:  
1. бабы=дуры
2. каждый имеет то чего достоин
3. если ваша личная жизнь Г...- значит вы не принцесса.

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Живя с нелюбимым мужем, вы делаете только хуже себе и ребенку. Рано или поздно, вы не сможете прятать чувства и начнете срываться по-поводу и без на муже, потом на ребенке. Пожалейте свою психику и нервы. Если у вас и того человека есть шанс на второе будущее, рискните и создайте новую семью. Звучит это смело, но поверьте, мучаясь вы наживаете себе очень многие болезни, и не пройдут ваши чувства, не особо лечит время, когда не пробуешь, не рискуешь.
Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Хочу дописать к своему предыдущему посту. Остерегайтесь вы не свободных мужчин. Ну что у них член больше или с....а слаще? Помните, они все ищут сочувствия и понимания, легко входят в доверие, влюбляют вас и все. Как правило акромя сладких обещаний, хорошего жадного секса они вам ничего не дадут. Мужики психологически устроены по-другому, у них мозг умеет переключаться и не циклиться. А мы бабы все думаем и мучаемся, вместо того чтобы наслаждаться своей жизнью, любить и заниматься любовью со своим мужем а не с ЧУЖИМ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2010
yanthalgi писал(а):
***Nika*** писал(а):
А у меня дети так сильно папу любят, что если бы я даже и влюбилась в кого-нибудь, то все равно не смогла бы развестись с мужем. Представляю какая это психическая травма для детей на всю жизнь. Я живу по принципу : что детям хорошо, то и мне не плохо.

В год ребенку не будет такой уж сильной психологической травмой. У меня ребенок в год признавал только меня.
А зачем жить ради детей? Чтоб потом они сказали-я тебя этого не просила? Я именно это и сделала, когда мама сказал, что она ради меня ........
А зачем? Для кого эта жертва? Для детей? Чтоб потом им в упрек ставить? Что мол я тебе отдала, теперь твоя очередь. Только дети вырастают и у них своя жизнь . И тут начинаешь понимать, что ты что-то должен маме. А еще часто в таких семьях, рано или поздно папа находит себе другую и бросает маму. И она в след кричит. Мол я могла устроить свою жизнь, но осталась ради ребенка, а ты....
Вот только у мужчин мало благородства и они уходят туда, где им будет хорошо. Потому что они все видят, как к ним относятся. Ждут их дома в халатике или в ХАЛАТЕ.
А ложиться в постель по долгу-это мерзко.
А какую модель семьи получит тот ребенок? Долг? А где же счастье? Ведь ребенок должен видеть счастье и стремиться к нему.
Может я и не права.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Акватория писал(а):
Только куда из памяти вычеркнуть первого мужа с исковерканной судьбой ( она его не только морально, но и социально убила),

взрослый мужчина, как женщина могла социально убить его - потому что разлюбила??? или она обманом полностью лишила его имущества и оставила поднимать сына?
ну правда не понимаю, почему - убила. А как же женщины, поднимающие детей без поддержки бывших мужей и умудряющиеся добиться социальной значимости?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Гость писал(а):
Хочу дописать к своему предыдущему посту. Остерегайтесь вы не свободных мужчин. Ну что у них член больше или с....а слаще? Помните, они все ищут сочувствия и понимания, легко входят в доверие, влюбляют вас и все. Как правило акромя сладких обещаний, хорошего жадного секса они вам ничего не дадут. Мужики психологически устроены по-другому, у них мозг умеет переключаться и не циклиться. А мы бабы все думаем и мучаемся, вместо того чтобы наслаждаться своей жизнью, любить и заниматься любовью со своим мужем а не с ЧУЖИМ!

эх, в самую точку :(

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Маска-отпустите ситуацию... не заморачивайтесь....просто живите и все. Со временем все встанет на свои места. Время очень хороший фактор в вашем случае.
Ну а тем, кто на Маску тут накинулся- не судите ,девчата.... не Боги вы и не святые. :unknown: :angel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Lalely это форум, тут все выражают свое мнение. Для этого он и создавался :wink:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Элен@ писал(а):
ну правда не понимаю, почему - убила.

Я вам в личку отвечу. Просто это не моя история. Поверьте - действительно социально убила.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Солнечный денек писал(а):
Lalely это форум, тут все выражают свое мнение. Для этого он и создавался :wink:

ДЫК Я И НЕ СПОРЮ :D :D :D Выражайте плиз, сколько людей столько и мнений... но можно ведь выражтьи не судить при этом :""

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
А мне кажется дети подрастут - и может все расставится на свои места. А не говорили с ним по поводу этого? Ведь когда двое друг друга не любят и дети несчастны. Только конечно здесь такая ситуация насколько я понимаю что одному из вас - а очевидно ему, прийдется расстаться со своим ребенком, ведь дети остаются с матерью. Так что выход только один - дети вырастут - будете вместе. Настоящая любовь временем не убивается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
маска- вы молодая девушка! Устраивайте свою личную жизнь,я бы на вашем месте ,конечно,не оказалась,но если условно,то забрала ребенка,ушла от мужа и от женатого и искала бы свою любовь,ну или хотябы того человека,кто бы отвлек от этой ситуации.. я думаю у вас так и будет,надо только переварить в себе и принять решение...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Брак – это короткий отдых между романами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
:men:

Последний раз редактировалось Malika 17 окт 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Malika
Ничего что я тут с вами без высшего образования общаюсь?
Моя знакомая не сделала мужа и сына бомжами. Я совершенно другое имела в виду.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо за ответы и за ваши мнения. Я действительно решила просто отпустить ситуацию, возможно это показывает мою слабость и неумение принимать решения, но мне так хоть немного будет легче. Живу сегодняшним днем. Да, с мужем, но все равно с близким человеком. А с любимым- в глубине души я надеюсь, что со временем мы друг к другу охладеем, но ужасно этого боюсь. А если нет-то может правда, мы все таки будем вместе, тут уж как судьба распорядится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Malika писал(а):
жена без высшего образования

Капец, я тоже без высшего образования, моему мужу теперь нужно чувствовать себя ущербным? Высшее образование не говорит о наличии интеллекта.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов