Маска писал(а):
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своей проблемой, да и просто вылить душу, т.к. кроме и-нета мое состояние я не могу обсудить ни с кем. Мне 25 лет, внешне достаточно благополучная девушка, никто и никогда не подумает, что имею подобного рода проблему. Душит-тотальное одиночество!!! Не то,чтобы нет МЧ рядом, нет ни друзей, ни подруг. Со школьными подругами, я сама распрощалась, в свое время разошлись интересы, с институтскими подружками тоже-одна погибла в автокатострофе, вторая после замужества, в силу ее собственных причин прекратила всякого рода общение со всеми. Возможно, кто никогда, да и не дай Бог столкнуться с проблемой одиночества, осудит меня и пошлет на сайты знакомств, и в болтушку. Но поверьте, порой так хочется взять бритву и пройтись по венам, но чувство страха берет надо мной верх. Знаю,что нужно решать данную проблему, выходить в люди, но поверьте не с кем!!! ой, ошибочка вышла... одна-так это еще хуже, чем сидеть дома, не покидают мысли ,что ты одна и даже в кино-кафе не с кем сходить. Возможно это комплексы, не отрицаю....Дома еще хлеще обстановка- родители и их друзья, родственники, считают, что со мной что то не то, и всячески с глубоким сожалением подбадривают фразами, что мол все будет ок, но такого рода оптимизм, меня злит и грузит еще больше. За что я еще больше злюсь на себя, и моя агрессия выливается на них.Я живу с приемными родителями, никогда ни в чем я не нуждалась, знаю что должна им быть по гроб жизни благодарна ,но последнее время и дня не проходит,чтобы мы не поругались, причем ругаемся ОЧЕНЬ конкретно. Поверьте, знать,что у тебя нет даже матери, мягко говоря, очень не просто. Наверно, подумаете,что у меня негативный настрой по жизни, но поверьте не могу я жить и верить в светлое будущее, когда рядом нет ни одного близкого и родного человека. Благодарю за внимание!
Маска, пиши в личку - в кино сходим вместе