Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крик души. Одиночество.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска, оглянитесь и помогите ХОТЯ БЫ ОДНОМУ человеку, которому реально плохо. Купите в детдом игрушек. Например.
Как-то в институте, лет в 19, я впала в очередную депрессию - уж не помню, от любви к кому-то или наоборот - от нелюбви ко мне. И вот хорошо помню - прямо кадром киношным: сижу в кафешке институтской, а у витрины - девчонка младше на курс. У девчонки - одна нога. Она на костылях - везде, по трем корпусам в четыре этажа каждый. И она - у витрины - разговаривает с кем-то и СМЕЕТСЯ! Наверное, банальщину говорю, но меня как по голове шарахнуло: она - и смеется, а уж я чего кисну-дохну?! Я ее до сих пор вспоминаю время от времени...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Не зря в темку зашла-теперь буду знать что такое капоэйро :D
Нанна, браво! Учиться на чужых ошибках может далеко не каждый.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
когдато давно мне сказали-если тебе тяжело иди туда кому еще тяжелее
хочу сказать что очень помогает.по сравнению с чужими проблемами свои кажутся незначительными

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
к Нанна и добавить нечего :good:
Нанна писал(а):
я лошица

уважаю самокритичность :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Маска
давайте дружить :Rose: ищу друзей :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
замужем занарком- алкашом-игроком- бездельником- геем- слизняком не была. как я могу писАть что жить с нарком плохо если сама с такими не жила. вы правы. я лошица.
Нанна, какая ж ты жестокая :shock: Согласно твоему определению я тож лошица, пойду рыдать в подушку :cry: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
................ замужем занарком- алкашом-игроком- бездельником- геем- слизняком не была. как я могу писАть что жить с нарком плохо если сама с такими не жила...........

:) теперь понятно почему вы всем своим ухажерам отказывали, я бы вот тоже от таких предложения не принимала. вы молодец!!!так держать!!! ..... :good: конечно, лучше одной быть :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Ой, а я думала что Нанна замужем, потому что зашла как-то в "Мужские разговоры" а там почти все темы от персонажа под ником "муж Нанны" :oops: . Я еще тогда подумала: что ж такое делается, скоро появиться "мама Нанны", "брат Нанны", "зять Нанны", а потом форум из Владмамы переименуют в "Нанна и Компания" или "Нанна и Поклоники" :twisted:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
замужем занарком- алкашом-игроком- бездельником- геем- слизняком не была. как я могу писАть что жить с нарком плохо если сама с такими не жила. вы правы. я лошица.
Нанна, какая ж ты жестокая :shock: Согласно твоему определению я тож лошица, пойду рыдать в подушку :cry: :lol:

мы две лошицы! ура!

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Нанна писал(а):
................ замужем занарком- алкашом-игроком- бездельником- геем- слизняком не была. как я могу писАть что жить с нарком плохо если сама с такими не жила...........

:) теперь понятно почему вы всем своим ухажерам отказывали, я бы вот тоже от таких предложения не принимала. вы молодец!!!так держать!!! ..... :good: конечно, лучше одной быть :Bravo:

я слишком жестока к категориям людей про которых написала;-) долго бы общатца не смогла-)

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
Ой, а я думала что Нанна замужем, потому что зашла как-то в "Мужские разговоры" а там почти все темы от персонажа под ником "муж Нанны" :oops: . Я еще тогда подумала: что ж такое делается, скоро появиться "мама Нанны", "брат Нанны", "зять Нанны", а потом форум из Владмамы переименуют в "Нанна и Компания" или "Нанна и Поклоники" :twisted:

нанна и поклонники это круто!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своей проблемой, да и просто вылить душу, т.к. кроме и-нета мое состояние я не могу обсудить ни с кем. Мне 25 лет, внешне достаточно благополучная девушка, никто и никогда не подумает, что имею подобного рода проблему. Душит-тотальное одиночество!!! Не то,чтобы нет МЧ рядом, нет ни друзей, ни подруг. Со школьными подругами, я сама распрощалась, в свое время разошлись интересы, с институтскими подружками тоже-одна погибла в автокатострофе, вторая после замужества, в силу ее собственных причин прекратила всякого рода общение со всеми. Возможно, кто никогда, да и не дай Бог столкнуться с проблемой одиночества, осудит меня и пошлет на сайты знакомств, и в болтушку. Но поверьте, порой так хочется взять бритву и пройтись по венам, но чувство страха берет надо мной верх. Знаю,что нужно решать данную проблему, выходить в люди, но поверьте не с кем!!! ой, ошибочка вышла... одна-так это еще хуже, чем сидеть дома, не покидают мысли ,что ты одна и даже в кино-кафе не с кем сходить. Возможно это комплексы, не отрицаю....Дома еще хлеще обстановка- родители и их друзья, родственники, считают, что со мной что то не то, и всячески с глубоким сожалением подбадривают фразами, что мол все будет ок, но такого рода оптимизм, меня злит и грузит еще больше. За что я еще больше злюсь на себя, и моя агрессия выливается на них.Я живу с приемными родителями, никогда ни в чем я не нуждалась, знаю что должна им быть по гроб жизни благодарна ,но последнее время и дня не проходит,чтобы мы не поругались, причем ругаемся ОЧЕНЬ конкретно. Поверьте, знать,что у тебя нет даже матери, мягко говоря, очень не просто. Наверно, подумаете,что у меня негативный настрой по жизни, но поверьте не могу я жить и верить в светлое будущее, когда рядом нет ни одного близкого и родного человека. Благодарю за внимание!

Маска, пиши в личку - в кино сходим вместе :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Маска писал(а):
Malika писал(а):
Думаю. маску грузит еще тот факт, что нету нее подруги на одной волне с ней, ну типа такого, у меня тож таких подруг мизер, но в кафе есть с кем сходить всегда.
Ты просто читаешь мои мысли :good:

Да у меня и самой большинство подруг "для массовки" - не во все же места одна пойдешь - кино там, клуб, кафе. Хотя последнее время мне вообще проще самой куда-то пойти даже одной, чем тратить время на мотивацию и уговоры подруг.

Тут кто-то писал, что одиночество может быть и в толпе - это верно, но не соглашусь, что человек может быть не одинок и наедине с самим собой. День - да, неделю - да, месяц - тож еще поверю, но чтобы по жизни быть одному и не грузиться этим - ну не верю я в это!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов