Жар-птица писал(а):
Без презиков - это серьезно. Вы уверены, что у него нет заболеваний передающихся половым путем? Здоровье - это серьезно. Лечение потом все дела... и все из-за его прихоти, что хочется без них. Опасно как-то даже. Тем более отношения еще неясные...
Жар-птица писал(а):
Маска писал(а):
Задолбал блин. С презиком не могу и все тут, медкомисию уже показвал свою. Ой это вообще блин у мня воттакое в первые. 
Так вот и думаю, да зарабатывает , вообщем не сидит без дела. И на суши крутится.Но по 7 мес ждать его, когда любишь ждешь.

Так вот и думаю, да зарабатывает , вообщем не сидит без дела. И на суши крутится.Но по 7 мес ждать его, когда любишь ждешь.
Маска, Медкомиссия фигня, к урологу надо с анализами на ЗППП! Тем более по ходу проблемы с этим делом у него уже есть, раз не получается кончить! А можно поинтересоваться сколько ему лет?
Я кстати жена моряка.)
Забава Путятишна писал(а):
Маска писал(а):
Он мне показал книжку какую то, там был штамп , что типа одобрено дерматовенеролог.
А вообще я говорю ему а ты сам то не боишся, может у мекня чего ниб. А он мне нет у тебя ребенок и все дела.И что ? Если он ко мне так, значит не предохраняется по любому с другими , а как если не кончает с ними. Либо секс очень редко бывает. Меня вообще поражает такое, я вижу ты больна ни чем быть не можешь. И начинаетс япресинг, мож с гловой у него того

А вообще я говорю ему а ты сам то не боишся, может у мекня чего ниб. А он мне нет у тебя ребенок и все дела.И что ? Если он ко мне так, значит не предохраняется по любому с другими , а как если не кончает с ними. Либо секс очень редко бывает. Меня вообще поражает такое, я вижу ты больна ни чем быть не можешь. И начинаетс япресинг, мож с гловой у него того

Маска вам сколько лет, что вы на такую фигню ведетесь. Медкомиссии со штампом покупаются за 3-4 тыс. руб. Вот если бы он вам справку предоставил об отсутствии ЗППП+гепатитов+сифилисов+ВИЧ за вчерашнее число - тогда можно ещё подумать. А нафиг вам вообще с ним не предохраняться, если вы детей от него не хотитеДетский сад, чес слово.
Алена Ласка писал(а):
Маска писал(а):
Задолбал блин. С презиком не могу и все тут, медкомисию уже показвал свою. Ой это вообще блин у мня воттакое в первые. 

Маска, дорогая, так медкомиссию можно и купить! Представьте, вдруг у него ВИЧ! И он со всеми так торопится отношения построить, а потом раз и в моря пропал на полгода. у это плохая сторона медали.
Вторая сторона медали: если он вам сейчас хоть изредка неприятне и вы не можете себя представить с ним в постели...ну я не думаю, что появится здесь большая любовь. Главное, чтоб спустя годы вам не пришлось жалеть, что ради ребенка вы жили с человеком, которого не любите.
Третья сторона медали: он вас торопит, тк в рейс уходит через месяц, вы спешно женитесь, машете ему платочком, переезжаете к его родителям, ждете его терпеливо...и тут бац и знакомитесь с человеком, с которым и без слов друг друга понимаете и тд и тп...Как вы думаете, развод вам дадут без скандала? А вдруг новоиспеченный муж будет полупсихованным, но вы это разглядеть неуспели?
Блин, так и представила моряка-маньяка, который тупо сходит на берег, чтоб тупо заразить кого болячкой

...А всего лишь хотел серьезных отношений и более приятного секса

Жжете