Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем виноват ребенок?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Kibo писал(а):
Был бы у него мозг, одел бы 2 презерватива или занимался бы только петтингом

:%) и много вы видели таких мудрецов? если следовать вашей логике, то мозги имеются только у тех, кто до официальной регистрации брака - ни-ни

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
фрюта писал(а):
вы все равно заставляли бы мужа ходить к ребенку, если бы знали, что мать ребенка имеет виды на вашего мужа?

А на моего мужа имей виды-не имей, бесперспективно короче))) вот если он имеет виды, то это уже другой разговор))) Да и никого бы я ничего не заставляла, он бы сам не отвернулся от своего ре. А по поводу был брак или нет, какая разница, ребенок есть, вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
фрюта писал(а):
:%) и много вы видели таких мудрецов? если следовать вашей логике, то мозги имеются только у тех, кто до официальной регистрации брака - ни-ни

По-моему ясно, что имел ввиду автор - предохраняться надо, чтобы дети не появлялись вот и все. И странно, что сознательных мужчин вам не попадалось, многие думают о последствиях и беспокоятся о предохранении на равных со своей женщиной, просто общаться надо с порядочными мужчинами или заранее решать вопросы предохранения, ничего сложного нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Agha писал(а):
По-моему ясно, что имел ввиду автор - предохраняться надо, чтобы дети не появлялись вот и все. И странно, что сознательных мужчин вам не попадалось, многие думают о последствиях и беспокоятся о предохранении на равных со своей женщиной, просто общаться надо с порядочными мужчинами или заранее решать вопросы предохранения, ничего сложного нет.

+1. Именно об этом я и хотела намекнуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Agha писал(а):
И странно, что сознательных мужчин вам не попадалось, многие думают о последствиях и беспокоятся о предохранении на равных со своей женщиной, просто общаться надо с порядочными мужчинами или заранее решать вопросы предохранения,

по-вашему, если мужчина надевает только один презерватив - у него нет мозга, он несознательный и непорядочный? тогда и девушка, занимающаяся сексом до брака такая же, ведь если есть секс, то могут быть и дети. Kibo
использовала гиперболу, я тоже.
Agha писал(а):
А на моего мужа имей виды-не имей, бесперспективно короче

это я поняла. но как вы думаете, насколько ему было бы комфортно регулярно встречаться с женщиной, постоянно надеющейся его соблазнить?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Casablanca75 писал(а):
не был женат
но рассказали ему о наличии беременности с целью, чтобы он остался с Маской...

Гы. Забавно. То есть, она должна была, как героиня сериалов, гордо помалкивать в тряпку?
И правильно сделала, что рассказала, парень обязан был знать, что у него будет ребенокИ, кстати, дофига случаев свидетельствуют о том, что такие "нечаянные сюрпризы" заставляли людей пересматривать свои отношения и начинать их сначала :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра нее, тут настаивают на другом, чтоб автор "за базар отвечала" :twisted: Типа решила рожать за себя - рожай и не на что не претендуй. А мужик за свои телодвижения и семяизвержения отвечать не должон, он же не знал, что от этого деть появится могет! :evil: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Котяра нее, тут настаивают на другом, чтоб автор "за базар отвечала" :twisted: Типа решила рожать за себя - рожай и не на что не претендуй. А мужик за свои телодвижения и семяизвержения отвечать не должон, он же не знал, что от этого деть появится могет! :evil: :lol:

А если б Маска нарисовала другую историю, типа, "рассталась-забеременела-ниче не сказала, а он недавно узнал и теперь напару с женой сворачивает мне кровь за то, что не сказала о ребенке", то, подозреваю, опять была бы виновата, что скрыла сей факт от биологического отца :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра ес-сно :twisted: :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Kibo писал(а):
Гость писал(а):
На вопрос: В чем виноват ребенок?
Ответ: ни в чем. Виновата его мама, которая родила вне брака, а значит вся ответственность только на ней, последствия она понимала, расчитывать в таком случае нужно только на себя. Родила для себя, сама и воспитывай обеспечивай. Какие претензии к чужой семье, чужому мужу? У него своя семья, свои дети и жена.

Эм... А когда он в нее кончал (простите за мой французский), он понимал что от этого дети появляются? Был бы у него мозг, одел бы 2 презерватива или занимался бы только петтингом. Он несет такую же ответственность за ребенка, как и она.

ну если так разговор вести - зачем ноги раздвигала , её ж никто не насиловал , баловалась бы "сама-сама-сама... :roll:" . и если вот такую маньячку заклинит "хочу его и ребенка от него" - мужик пусть хоть 5 резинок оденет - детё все равно появятся :twisted:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Agha писал(а):
фрюта писал(а):

Если бы было столько порядочных мужчин, то и столько абортов не было бы :fool:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 10 часов