Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
лесная писал(а):
Был у меня период в личной жизни, что никакой жизни.
Сходила в церковь, душу перед иконой излила, и ТАК ПОМОГЛО!
И на душе легче стало, и спустя 2 месяца жизнь моя круто изменилась!
А о чем просила перед иконой сбылось на 95%! :Rose:

+100000000000000000000000 рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Серёга ну что тут скажешь...Не твоя эта женщина, не стоит она тебя, твоей любви. Не трать на нее свою жизнь, уходи и все.

Сообщение Добавлено:  
Чика писал(а):
Цитата:
Мне 34 , ей 28

У вас разница 6 лет, вы кармические враги (если только день рождения ни у кого из вас не приходится на период с 1 января по 21 марта, тогда не 6). Надо разбегаться как можно скорей, пока дети не появились.

Ёлки-моталки, и сюда практикующие экстрасенсы добрались... :o :D
Помню, как супружники Томка и Пашка Глоба объявили всем и вся, что они предназначены друг другу звездами, жить собираются долго и щастливо, а помереть, что совершенно в таких случаях естественно, в один день :angel: . Когда до шокированной общественности дошли вести об "звездном разводе", уши ее были увешаны очередными макаронами о том, что, де, "мы всегда знали, что развод неминуем, но притяжение оказалось сильнее" :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ёлки-моталки, и сюда практикующие экстрасенсы добрались... :o :D
Помню, как супружники Томка и Пашка Глоба объявили всем и вся, что они предназначены друг другу звездами,

Ну ты юмористка! :lol: Серега, надо это все дело пережить! Сохраняй мужское самообладание, не рисуй картин прошлого, смотри вперед, никому не желай зла, никого не оправдывай, не ищи виноватых, не жалей себя, отпусти эту женщину, ты все делал правильно, ты ее любил, добивался, терпел, прощал, возможно ты был счастлив, все что мог, ты сделал, не получив отдачи, со спокойной совестью закрывай отношения. Хотя, че та кажется, еще не конец

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
ее надо в любом случае оставить сейчас...
Либо это порыв у них... и он сорвался после расстования (для него важно, что она вернулась к нему, значит он лучше, она его любит, хочет и т.д. - самоутверждение) и она соскучилась по нему (раз встречалась с ним женатым, значит что-то в нем есть такое для нее сокровенное). Могут они так чуть повстречаться и разойтись раз и на всегда... мужик поймет, что все по старому опять и семью вернется (раз не сделал выбор в ее пользу сразу, когда она к вам уходила, значит не оч нужна)... она, что он не уйдет с семьи уж точно.
Тогда она может вернуться и понять, и оценить вас уже раз и на всегда, что вы стабильность - а тот просто страсть, которая не перерастет не во что другое уже. У меня типа того было... только я вернулась так и потом тольк мы поженились....
Но держать не надо ни в коем случае... вы так счастливы не будите никогда... теперь вы должны быть недоступным и обиженным, а она вас вновь завоевывать... только тогда она поймет и не повторит, а если вы будите приподать на колено... то все может повториться не с ним, так с другим. Она должна вас вернуть с трудом, усилием, желанием, выстрадать ваше прощение. Если не захочет, то отпустите, не ваша она значит... значит ваша вторая половинка еще где-то ходит... и ищите её скорее и не тратьте время на недостойных вас!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов