Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять квартирный вопрос...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
straz писал(а):
Маска
А если бы вы были на месте вашего мужа и вам предложили открыть на вас фирму? Вы бы согласились? Если да, то вы очень доверчивый человек, в этом мире нельзя доверять друзьям, а тем более коллегам. Если бы там все было гладко то его начальник мог оформить фирму на своих родственников

на родственников оформлять фирмы нельзя - так как это аффилированые лица и сделки между ними наводят на подозрения!

мое личное мнение, если человек за год заработал достаточно крупную сумму денег, то это приближенный к руководству! а значит человек - которому можно доверять, который не заберет денег со счета на праве директора и исчезнет с концами!
в наши дни, к сожалению, фирм - однодневок выше крыши!
я уже выше написала что ООО по большому счету ничем не рискует, кроме Уставного капитала, который обычно равен 10 000 рублей. главное, чтобы не ИП! и конечно, лучше не связываться с бюджетными деньгами!
а изначально, если грамотно создавать фирму, которая имеет "большой спектр" деятельности и если платить налоги, то никакого риска!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
SAV-SAV писал(а):
ООО по большому счету ничем не рискует

А директор ООО рискует еще и делом по отношению к нему лично за то что он наподписывал. Одно дело вести бизнес честно и не хватило денег на зп, например, тогда все так как вы написали. А другое дело когда поймают на махинациях, можно и сесть и имущество своим ответить и т.д.

А по теме, ИМХО, есть люди, которые умеют зарабатывать, вот вроде и уволился и работы нет, а через год уже зарплата больше прежней. Маска, ваш муж молодец, старается заработать денег для семьи и дальше будет стараться, а вы его в этом поддерживайте. А участием в таких сомнительных проектах можно только проблем себе нажить, а не денег заработать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
SAV-SAV
вы вполне оптимистичны, говоря о возможности не вляпаться в проблемы с законом. А как насчет пули в подворотне? Это пострашнее будет. Не искушайте человека зря, зачем это вам?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Я на вашем месте купила бы какую-нибудь гостинку или что-то вроде этого. Сдала бы в аренду. Мужа в желании обеспечить семью поддержала бы, ИМХО, пусть еще лимон заработает, а потом и решать можно. Если сами в съемной квартире - то гасить часть платы арендой своей "комнатушки", либо, что более продуктивно, перетерпеть еще год - платили же до того как (за аренду квартиры), еще год проплатите. А "денюшки" счет любят, через год отблагодарят. :""

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
угу, возбмите потребительский кредит и купите гостинку. это на случай чтоб деньги не обесценились. ну и пусть муж дальше работает. правда вряд ли его оставят таким "менеджером" если он не принял условия начальства. но бывают и другие места где работать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Вообще, это довольно распространенная практика, когда ИП и ООО оформляются на подставных лиц. И не всегда это "левые" доходы, и люди с этим нормально живут.
НО!!! Ваш муж ИЗНАЧАЛЬНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Он проработал в этой фирме довольно давно, изучил этих людей, лучше вас знаком с ситуацией. И наверняка у него есть серьезные причины не идти на это. Так что я бы на вашем месте не уговаривала. И он точно не дурак, раз заработал такие деньги, заработает и еще... Купите вы квартиру... годом раньше, годом позже. Лучше жить в съемной квартире, чем на пороховой бочке.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
SAV-SAV писал(а):
а изначально, если грамотно создавать фирму, которая имеет "большой спектр" деятельности и если платить налоги, то никакого риска!!!!!!!

....если грамотно создавать :%)
.....если платить налоги :%)
извините, но тогда- это действующая компания, а не левая... Вы что пишите? :wink:

Маска однозначно -в тюрьме деньги не нужны :wink:
если муж смог заработать 900т. руб. , то заработает и остальное... Наберитесь терпения, понимания, и все кризисы пройдут, сделав вашу семью еще крепче.. :Rose: проверенно на себе :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов