Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу дом.работу
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Солнечный денек
очень хорошо сказали :ro_za:
перед глазами пример, когда жена каждую неделю кастрюли начищала содой, чтоб блестели, 2 раза в день пол мыла, сил ни на что не оставалось.... Так все свое здоровье и оставила в раковине с холодной водой и в ведре с тряпкой. А мужу эта стерильность нафиг не нужна. Ему поесть вкусно и поспать после работы. вот так...
Везде, конечно, золотая середина нужна. Но вряд ли еда, приготовленная с отвращением, будет вкусной :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Ненавижу дом.работу
Сообщение Добавлено:  
Aldice, согласна, нужна золотая середина, тут каждый решает как будет у него в доме...
Для нас с мужем для обоих дикость когда в доме бардак...мы в этом плане очень брезгливые, у меня и мать и свекровь очень аккуратные женщины...мы так приучены, в общем кто-то этого не замечает, а кто-то придает большое значение.

Благо это за закрытой дверью и решают как жить те кто непосредственно там находится.

Подруги кстати разделяют мои взгляды на отношение к порядку, дома у всех чисто. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов