Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 13 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Если муж не додает и жена изменяет, то
Это не измена, а вынужденная мера- оправдаю 38%  38%  [ 72 ]
Все равно измена- осужу 62%  62%  [ 118 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оправдать жену
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Понятно, что крайности, ему 23 года всего было.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Singu писал(а):
Понятно, что крайности, ему 23 года всего было.

Ужас дикий.

Сообщение Добавлено:  
Я по теме еще хочу высказаться, что у меня нет однозначного ответа. Вот я знаю одну семью. Муж был в горячей точке и после контузии у него реальные проблемы. Ему 38 лет. Жене 41. Говорит, что был секс с мужем 1 раз в год, лечиться он вроде не решился (они и сами оба врачи). У нее был раньше любовник, женатый дядька, только для секса и было это днем. А потом любовник уехал в другой город. Но вот я почему-то не оправдываю ее. Хотя все понимаю. Муж у нее хороший.

Сообщение Добавлено:  
Singu
и что ей делать по вашему? Похоронить себя ради супружеской верности? Тем более, что муж осознает проблему, но лечиться не хочет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Аврора писал(а):
Singu
и что ей делать по вашему? Похоронить себя ради супружеской верности? Тем более, что муж осознает проблему, но лечиться не хочет

ага, при сексе один раз в год заработать кучу болячек и медленно загибаться
да ну нафиг, по мне так лучше неверная, чем мертвая :ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Аврора, да не знаю я что им делать, но вот все равно - не оправдываю.

Сообщение Добавлено:  
Singu
а сами бы вы что делали на ее месте?
Вариантов на самом деле немного:
1. Терпеть и сублимировать либидо (как следствие - сорвет крышу, хотя можно и транки пить параллельно).
2. Довольствоваться 364 ночи в году суррогатами, и ждать праздника раз в год. Упиваясь собственной правильностью.
3. Бросить мужа, популярно объяснив ему, что он инвалид и таким место на живодерне, потому что нет ему смысла коптить небо, раз импотент. И найти себе новенького мужа, раз пошла такая пьянка и первый вышел в тираж.
4. Решить свои проблемы на стороне. Раз муж в отсутствии секса ДЛЯ СЕБЯ проблемы не видит

Сообщение Добавлено:  
Честно, вот чтоб я делала точно сказать не могу. Но я все-таки на сегодняшний день, придерживаюсь мнения, что люди - это не животные и такие отношения с любовником кроме как "перепихом" назвать не могу. На истину в последней инстанции не претендую. Рассуждая абстрактно, такая проблема существует и если мужа долго нет рядом (у моряков, например). Вчера в "Маске" девушка писала, что секса очень хочется, так народ прикалывался, рассмешили меня, я ржала, еле остановилась.

Сообщение Добавлено:  
Аврора, а Вы вот точно знаете, чтоб Вы делали в такой ситуации?

Сообщение Добавлено:  
Singu
я не считаю себя вправе кого-то оправдывать или осуждать. И понимаю, что человек имеет право на счастье. Если ему/ей не хватает для счастья секса, а партнер - не может/не хочет дать ему/ей этот самый секс, то почему кто-то должен наступать себе на горло? Во имя чего?

Сообщение Добавлено:  
Не надо осуждать, а скажите насчет себя. Вот как бы Вы поступали? Как моя знакомая?

Сообщение Добавлено:  
Singu
да)))
Кстати, про себя вы технично ушли от ответа, хотя я вам накидала вариантов)))

Сообщение Добавлено:  
Склоняюсь, к ответу, что Я для себя такой проблемы в отсутствие секса не видела бы. Лично для меня, подобные обеденные перепихи ассоциируютя со скотстством и никакого "здоровья" не прибавят. Хотя, вариант с приличным другом-любовником тоже можно рассматривать. И опять же, по природе своей, я представляю, что я бы испытывала угрызения совести. Я и написала вам, что точно не знаю как поступать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Аврора писал(а):
Хм, то есть вы предлагаете разрушать семью только ради секса?
Варианта два: либо терпи, удовлетворяясь суррогатами, либо посылай мужа, который устраивает во всем, кроме секса в сад и ищи себе нового мужа, у которого нет эректальной дисфукнции?
Логично, да...

речь шла о тех женщинах, которым секса с мужем не хватает и их тянет на приключения с другими. В моем понимании - это не семья. И дело не в том, что я замужем только 8 месяцев. У меня были отношения до этого 5 лет, и мой экс был и опорой, и защитой, и хорошим собеседником, и красавцем, и умным (можно продолжать до бесконечности), но вот в сексе у него была не только я. И он считал это нормальным - спать с другими, а потом и со мной спать. Для меня такой вариант неприемлем с любой стороны - как мужчины, так и женщины. Если человек не определился в своих сексуальных пристрастиях и не может найти одного, а ему нужен табун любовников - пусть идет лесом и даст мне нормально жить дальше и строить своё счастье. Если то же самое случится со мной и мне не будет хватать одного моего мужа - то я разведусь. Не хочу делать любимому больно, своими изменами.

Не бывает так, что в семье только сексуальные проблемы, только несовместимость сексуальных темпераментов. На самом деле это только кажется, что все остальное хорошо. Сексуальные проблемы тянут за собой проблемы бытовые, проблемы отношений. Тут все взаимосвязано.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Oduvanchik писал(а):
Сексуальные проблемы тянут за собой проблемы бытовые, проблемы отношений. Тут все взаимосвязано.

плюс миллиард

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
\нууу, знаю наверное пяток пар с феерией в сексе.так же живут как кошка с собакой

Либо их это заводит, по принципу "бурная ссора - бурное примирение", что имеет место быть у некоторых пар, но не в подавляющих количествах, либо, что более вероятно, просто распускают пальцы веером, типа, " а вот у нааас в постели все просто супер!" :ps_ih: Как правило, проблемы в сексе в той или иной форме выплёскиваются наружу в мелочах (и не только) в быту, и наоборот, нагромождения бытовых (домашних или рабочих) головняков несут проблемы в постель

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Взято из соседней темы:
Маска писал(а):
В плане личных интимных отношений тоже пробел. Нет у нас их. Ни поцелуев, ни объятий, ни секса. Я не хочу. Мне не приятно. Мне раньше надо было всегда и много, ему хватало 12 раз в год. Сейчас я не хочу или с ним не хочу.

Меня терзают смутные сомнения.... Так может слухи об отрицательном влиянии отсутствии секса с мужчиной, на женское здоровье преувеличены?
Можно было сказать, что это один такой пример, но я в жизни встречал множество похожих примеров, когда женщина отказывает мужу по разным причинам в течении длительного периода времени и как то вопрос женского или мужского здоровья сразу забывается.
В данной же теме отдельные женщины отстаивают свое право на любовника, оправдываясь тем, что здоровье дороже - может и не в этом дело вовсе?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Семечка писал(а):
динка* писал(а):
И причём здесь немощность мужа?, у таких пар как правило наоборот со здоровьем и оргазмом проблем нет.

Откуда я знаю- при чем здесь немощность мужа? Я когда писала про секс-шоп ее вообще не имела ввиду. Но почему-то люди так восприняли.
динка* писал(а):
Так какая разница, как этого "гуд" в постели добиваются семейные пары (хоть руками, хоть ногами, хоть игрушками :-) ) лишь бы был результат. ИМХО

Ну, мне кажется, человек должен "работать на перспективу". Мне вот просто любопытно. Вот наступает пресность. Мне кажется- самое время тащиться в секс-шоп. Т.е.е энное время вы на естественной страсти, потом в шоп. А если время на естественной страсти(если термин не нравится- можно подобрать любой)- совмещаете с игрушками, то опреснение наступает, может, и чуть позже, чем от просто естеств. страсти. Но чем в этом случае оживлять, если уже все игрушки испробованы? Вы извините, я Ваш профиль глянула- Вам 25. Вы еще оч. молоденькая. Я сразу оговорюсь- уважаю Ваше мнение. Но можете мне примерно раскидать- лет через 7- чем спад поднимать будете, если сейчас почти все опробованно?

Да, мне 25, из них 5 лет в браке, конечно это ещё не срок, а на счёт "почти всё опробовано", это вы зря, вариантов масса, было бы желание
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 13 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 10 часов