Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девочки ну как его поменять???
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Все люди разные. Не помню как по научному это называется. Объясню на примере. Мой муж говорит "Мне достаточно тебя видеть и я счастлив" Т.е. он визуал. Мне же нужно трогать, щупать объект обожания и также необходимо, чтоб и меня гладили, обнимали, целовали. Короче говоря я - тактильщица (как правильно это называется - не помню). А еще есть аудиалы (им необхимо слышать что их любят) и кто-то еще.
Изменить это нереально. Но можно друг к другу приспособиться, и стараться удовлетворять потребности друг друга.
Вобщем у нас был похожий конфликт, и разговоры были, и мое неудовольстие. Вижу, что разговоры не помогают, тады включаем женскую хитрость. К примеру он собирается уходить на работу "дорогой, ты кое-что забыл". "Что я забыл, я вроде все взял" "Ты забыл поцеловать свою любимую жену" ну и канешна я уже рядом с ним. Действуем в том же духе, не ждем от него первого шага, а обстраиваем ситуацию так, что он хочет-не хочет и сделает этот первый шаг.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов