Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 13 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, развелась с мужем, детки... пока в декрете... но уже не сил как хочется мужчину :ny_tik: рядом. Пока , в идеале , для приятных встреч, совместного досуга,но чтоб деньгами помогал (ну всякие подарочки там). Так вот зарегистрировалась на сайте знакомств, пишут все подряд, встречи назначают, но как-то боязно что-ли :nez-nayu: . Тут еще ветку про пропажу девушки прочитала, так страшно... Придурков то валом.
Один написал, тел. дал, я его в базе прогнала, никакой инфо, тел. чист. А вот если я свой-то дам, то на меня вся инфо есть, и ФИО, и адрес и улица.
Делитесь опытом, на то при общении обращать внимание... :-ok-: Буду благодарна... Конечно понимаю что необходим в первую очередь свой опыт, но делитесь советами, может и ваш приму на вооружение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
Постою... послушаю... :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Назначайте встречи в людных местах и первое время ходите в кино, кафе и.т.д.Мои знакомые практикуют эти знакомства, проблем не было!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
я отсекала сразу безграмотных, косноязычных и "олбанцев", пишущих "здравствуйте, я Вася, какие виды секса предпочитаете" (или просто переписывалась, без шансов на встречу), до встречи переписывалась как минимум неделю, всем понятно, зачем собрались, но сюрпризов не хотелось. Заведите себе новую специальную симку, в базах она не скоро появится, можно на другого оформить. Встречайтесь первый раз в дневное время в кафе, мне было удобно в обеденный перерыв, и время ограничено, и проще потом отшивать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Гость О безопасности:
Новую сим-карту покупайте, однозначно. Пусть она будет оформлена не на Вас. Если надумаете куда-то ехать, близкой подруге сообщите телефон мужчинки и номер и марку его машины ( перед встречей спросите, на чем он приедет, как его машину узнать :mi_ga_et: ). Еще лучше-пусть он Вас заберет от подруги,чтобы она сама проводила взглядом "претендента". И поменьше рассказывайте о себе. Спросит-где работаете, ответьте сжато, не надо сразу говорить название организации и ее адрес. :smile:
Эти советы касаются первой встречи. Далее уже разберетесь, что куда :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
О да, безграмотные меня чет раздражают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Velga писал(а):
я отсекала сразу безграмотных, косноязычных и "олбанцев", пишущих "здравствуйте, я Вася, какие виды секса предпочитаете" (или просто переписывалась, без шансов на встречу), до встречи переписывалась как минимум неделю, всем понятно, зачем собрались, но сюрпризов не хотелось. Заведите себе новую специальную симку, в базах она не скоро появится, можно на другого оформить. Встречайтесь первый раз в дневное время в кафе, мне было удобно в обеденный перерыв, и время ограничено, и проще потом отшивать

Согласна со всем вышесказанным. Еще ненавязчиво попросите его фото (там иногда такое вылазит, что ни за какие коврижки общаться не захотите). Выясняйте по мэйлу круг интересов, сем. положение и другие тонкости, которые могут играть для вас значение (вдруг он не любит маленьких детей и т.п.). Узнайте с какой целью он зарегистрировался на сайте знакомств (может он ожидает от вас одноразовый секс и больше его ничего не интересует). А главное ничего не бойтесь. Назначайте встречу в приличном! кафе (не ведитесь на предложение встретиться в какой-нибудь паршивой забегаловке - таких сразу отшивайте - это как правило либо несостоятельные личности, либо одноразовый секс). Подумайте заранее о чем будете говорить. Если сразу не понравится, не затягивайте встречу. Кружечка кофе с пироженым. 15 минут непринужденной беседы и разбегайтесь, иначе потом не отстанет. Если понравился, действуйте как сердце подскажет, но будьте начеку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
У меня муж (мы с ним на ловплэнет познакомились) мне первый написал, мол какая у тебя анкета пугающая (у меня все по-серьезному было заполнено, а у него с юмором, непонятным каким-то, можно было сказать, что он полный придурок), начали общаться, оказался очень умным и грамотным человеком :smile: Месяца через два встретились, вот с того дня и вместе :smile:
У меня еще и сохранилось все что он понаписал в анкете в этой, в автопортрете (у каждого свои заскоки, я все вот сохранила) :hi_hi_hi:

А брат у меня со своей девушкой когда знакомился, так у него вообще вместо его фотографии, была фотография Будды :-) Она тоже сначала подумала, что придурок какой-то :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Вам дали много правильных советов, я немного дополню.
Если секс на первом свидании в планы не входит, то назначайте встречи ограниченные временем, обеденный перерыв, перед походом к стоматологу (придумать можно массу вариантов.) Так как вы сейчас в декрете, то можно поехать погулять с ребенком в парк и сказать ему что были бы не против встретиться, сразу увидите его отношение к ребенку.
Если планируете заняться сексом (всякое бывает), то выбирайте крупные гостиничные комплексы. Не приглашайте его к себе домой, приглашение к нему в гости не принимайте, еще не стоит соглашаться на апартаменты (это одноразовый секс, и не безопасный).
Обратите внимание куда он Вас приглашает это о многом расскажет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, спасибо, все беру на вооружение....Есть над чем подумать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Да скорее всего обращать нужно на манеру общения. Мы с мужем тоже в инете познакомились. Он поразил меня своим красноречием, манерой общения, галантный такой был, прям мечта. :-) Много комплиментов сыпал, думала, что кто то разводит. Через 2 месяца встретились, через 4 месяца он меня совратил. :-) Через 4 года родился сын :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Velga писал(а):
здравствуйте, я Вася, какие виды секса предпочитаете

я ток так и пишу))))

Дениза писал(а):

вам ни угадиш! безграматные тожы люди!)))

Fantic писал(а):
у него с юмором, непонятным каким-то, можно было сказать, что он полный придурок

зато с такими не скучно))))

Еленушка писал(а):
Если секс на первом свидании в планы не входит

О_О так и на первом свидании могут дать!?!?!?

Ну в общем) сколько не бывал на знакомствах никогда не подумал бы что существует столько ньюансов)) даже в голову не приходило пробивать какую-то девушку по номеру телефона)) встречи...я встречаюсь там, где мне в первую очередь приятно самому, мауро - студия, в мауро кстати очень вкусные фетучини из морепродуктов) советую)
а вообще, лично мои советы, как человеку с разнообразным опытом общения с людьми - постарайтесь сначала получше узнать человека при переписке, спрашивайте что интересно, потом уже встречайтесь в более менее людном месте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Муж Нанны писал(а):
Velga писал(а):
здравствуйте, я Вася, какие виды секса предпочитаете

я ток так и пишу))))

Дениза писал(а):

вам ни угадиш! безграматные тожы люди!)))

Fantic писал(а):
у него с юмором, непонятным каким-то, можно было сказать, что он полный придурок

зато с такими не скучно))))

Еленушка писал(а):
Если секс на первом свидании в планы не входит

О_О так и на первом свидании могут дать!?!?!?

Ну в общем) сколько не бывал на знакомствах никогда не подумал бы что существует столько ньюансов)) даже в голову не приходило пробивать какую-то девушку по номеру телефона)) встречи...я встречаюсь там, где мне в первую очередь приятно самому, мауро - студия, в мауро кстати очень вкусные фетучини из морепродуктов) советую)
а вообще, лично мои советы, как человеку с разнообразным опытом общения с людьми - постарайтесь сначала получше узнать человека при переписке, спрашивайте что интересно, потом уже встречайтесь в более менее людном месте

Я тоже так думаю. Посмотрите на манеру, стиль общения. Не люблю, когда пошло разговаривают и тупо шутят. Еще пугает, когда сразу зовут на свидание, лучше немого погодить и пообщаться. Ну и не маловажно, на орфографию. :-)

Часовой пояс: UTC + 10 часов