Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у него второй телефон
Сообщение Добавлено:  
karine181
Не надо тратить свое драгоценное время и нервы, что-бы докопаться до правды. Ты можешь отпустить ситуацию, возможно это трудно, но ты будешь потом жалеть, что себя тратила попусту, молодость она прекрасна, это время когда можно себе позволить то, чего потом не сможешь по разным обстоятельствам. Я размышляю как бабка у которой уже все было :hi_hi_hi: а мне еще 25 нет, Но у меня офигенное было студенчество, я гуляла как могла, не обременяла себя серьезными отношениями, боже упаси заморачиваться кто где меня обманул, мне было просто все равно, я прожигала свою жизнь как могла и знала что это закончится, я выйду замуж, но все это позже. В моей юности было много праздников, я все вспоминаю, знаю это никогда не повторится, к чему это я... Погрузилась блин, к тому что не жалею ни об одном дне своей юности, все было красиво, шкарно и достойно, сейчас со спокойной совестью веду быт, люблю мужа. И считаю это должна пройти каждая, не лишай себя, потом будешь жалеть, что к себе так относилась, что такое ему позволяла, верила, живи для себя, прибежит он, если не прибежит столько таких будет, валом. Если вам судьба быть вместе все равно будете, главное не наступать себе на горло, потом будет обидно, честно будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 1
Simpa писал(а):
karine181
Не надо тратить свое драгоценное время и нервы, что-бы докопаться до правды. Ты можешь отпустить ситуацию, возможно это трудно, но ты будешь потом жалеть, что себя тратила попусту, молодость она прекрасна, это время когда можно себе позволить то, чего потом не сможешь по разным обстоятельствам. Я размышляю как бабка у которой уже все было :hi_hi_hi: а мне еще 25 нет, Но у меня офигенное было студенчество, я гуляла как могла, не обременяла себя серьезными отношениями, боже упаси заморачиваться кто где меня обманул, мне было просто все равно, я прожигала свою жизнь как могла и знала что это закончится, я выйду замуж, но все это позже. В моей юности было много праздников, я все вспоминаю, знаю это никогда не повторится, к чему это я... Погрузилась блин, к тому что не жалею ни об одном дне своей юности, все было красиво, шкарно и достойно, сейчас со спокойной совестью веду быт, люблю мужа. И считаю это должна пройти каждая, не лишай себя, потом будешь жалеть, что к себе так относилась, что такое ему позволяла, верила, живи для себя, прибежит он, если не прибежит столько таких будет, валом. Если вам судьба быть вместе все равно будете, главное не наступать себе на горло, потом будет обидно, честно будет

спасибо!Где найти только силы!!!Куда не повернись везде воспоминания!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
karine181
Да кому нужны эти воспоминания!!!
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
karine181 писал(а):

спасибо!Где найти только силы!!!Куда не повернись везде воспоминания!

А я не говорю тебе завтра от него уходить, четырех-летние отношения за один день вы не закончите, поэтому нет смысла душу рвать. Просто расслабился, а может и устал, быта у вас еще не было, а отношения уже устали, когда он пропадает иди гуляй, пусть у тебя появятся новые планы, в которые он не входит, подруги где, пора с ними встретиться, выпить шампанского, покататься с какими-нибудь левыми пацанами по ночному городу, дел на самом деле уйма. Да прибежит он, потому что мужик, а значит собственник, но поведение свое обоснуй, если будет серьезный разговор, скажи что он все сам загубил и т.д. У меня тоже была возможность в свое время так страдать по поводу телефонов и прочего, но эта возможность уехала в москву, я так страдала, прошло время и стала благодарить бога, что все так сложилось, точнее не сложилось.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов