Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 19 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здравствуйте!
Прошу Вашего совета, уважаемые форумчанки :smile:
мне 27 лет, 3 года как в разводе. И после этого не было отношений серьёзных.
После развода я долго приходила в себя, всегда была капризной маленькой девочкой, а тут пришлось жить одной, самой зарабатывать и т.п. Был шок сначала, страх и т.п. Постепенно стала вытаскивать себя из состояния депрессии. Посещала тренинги, стала больше общаться с друзьями, больше работать. Вообщем итог: в данный момент я собой горжусь :smile: живу в собственной квартире, сама зарабатываю, слежу за собой, и..........стала видимо слишком категоричной. Без ложной скромности хочу отметить что я довольно таки яркая личность, моё мнение важно в коллективе, залужила авторитет среди коллег и друзей. Часто посещаю различного рода увеселительные заведения, светская жизнь тоже бурлит, то есть скучной мою жизнь трудно назвать. Но не могу встретить того самого мужчину. Я не рыдаю и не бьюсь по этому поводу в истерике, но в последнее время заметила, точнее стала отмечать некие высказывания со стороны подруг и родных, что я как неприступная скала для мужчин :-( и что я их сама же и отпугиваю своей холодностью, что я слишком требовательна и категорична. Покопалась в себе - да, это так. Но не считаю, что это проблема. Я с мужчинами общаюсь очень легко, мне легко найти общий язык с ними, очаровать, очень люблю флиртовать, но... дальше вот как то не продвигается ':roll:' у меня есть несколько друзей мужчин, с которым хорошие отношения, да, с флиртом, но не более. Были в моей жизни мужчины, которые волнуют моё сердце :smu:sche_nie: остановлюсь на двух.
1. общались совсем недолго, встречались. Надоело, что отношения были слишком непостоянны и свободны, перестала поддерживать связь. Через некоторое время он хотел всё возобновить, но я не далась :-) а он и отстал. Так хотел значит! Связаны с ним партнёрскими отношениями, общаемся вот уже года три, всё это время какой то постоянный флирт, но дальше ничего не продвигается. Я устала, честно. Близкая подруга, которая всё это наблюдала сказала - ну а что ты хотела? ты же себя ведёшь так, как будто к тебе не подъедешь на сивой кобыле. Простите, но когда Я сделала шаг навстречу - он тупо его проигнорировал! какого скажите тогда так на меня смотреть, флиртовать. Я же как женщина чувствую его желания.
2. очень понравился практически с первого взгляда. И он был очарован. Но на момент знакомства встречался с девушкой, поэтому отношений не было никаких. Только потрясающе красивые смс и шикарные цветы на момент общения (отдыхали в одной компании 3 дня). Опять таки чувствую то же самое, что и с номер 1. Плюс ко всему, надвигается совместный отдых в той же компании, общий друг уже звонит и сообщает, что тот весь на нерве, точно ли я приеду, перестаривает свои планы, чтобы успеть с нами.. Хде логика? :ti_pa:
и таких примеров ещё можно штуки три точно насчитать.
Вот и призадумалась я - а может я что-то не так делаю? ЧТО не так? Они что, боятся меня? :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
вам просто хорошо пока одной..без обязательств и т.д
насладитесь этой сводой до конца..и решите для себя какого мужчину хотите видеть рядом с собой :smile:
все будет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
мужчины любят успешных,уверенных женщин..
не нужно себя ломать..
все вы делаете правильно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Знаете кто-то из юмористов по моему сказал: "Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе. Настоящий мужчина не предлагает второй раз, а настоящая женщина с первого раза не соглашается" :smile:
В принципе вы все делаете правильно...просто наверно не было еще того, ради которого хотелось бы согласиться на все и с первого раза (внимание я не только про секс я про все). Единственное чем старше становятся уверенные и целеустремленные, тем самодостаточней и критичней они в выборе. Ну оно и не мудрено, самодостаточный - самого себя достаточно. Вам и не нужен партнер рядом вот он и не находится :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Маска, Вы себя абсолютно правильно ведете. Подождите, придет и Ваше время! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2008
А я, вообще, замуж не собиралась выходить,мне тогда было 26,а когда познакомилась с мужем,стали жить вместе с первого дня знакомства.Вот как бывает.Так что , не зоморачивайтесь на эту тему.И у вас все будет ХОРОШО........

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
ну слава Богу, практически первая Маска, к которой не подходит уже ставшее местным афоризмом выражение Нанны :smile:
вы молодец, все правильно делаете!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, спасибо за комментарии! :smile:
я не замарачиваюсь, как я поступаю - правильно или нет... Просто это так. И раз ни у кого из моего окружения не возникло желания построить отношения - значит просто не мой мужчина.
Gibiskus
"Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе. Настоящий мужчина не предлагает второй раз, а настоящая женщина с первого раза не соглашается"

вот это выражение! :co_ol: знаете, оно как то сразу нашло отклик в моей душе ':roll:'
я хочу семью, хочу чтобы рядом был мужчина, с которым я построю отношения, основанные на любви, уважении.
Всё таки верю, что тот самый настоящий - есть, и мы будем вместе :smile: Конечно, иногда появляются мысли - а вдруг не встретишь. а вдруг упустила, а вдруг слишком требовательная, а вдруг...

Спасибо ещё раз за Ваши мнения :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Маска! Вы - особенная женщина и Вам нужен особенный мужчина. А такие мужчины на дороге не валяются и чтобы ваши пути пересеклись нужно время и Ваш оптимизм! Те варианты которые обитают вокруг Вас в данное время - просто проходные и не соглашайтесь на полумеры, т.е. полуотношения. Лучше голодать, чем есть что попало... Будьте самой собой и к Вам придет именно тот, кого ждете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Приамурская писал(а):
ну слава Богу, практически первая Маска, к которой не подходит уже ставшее местным афоризмом выражение Нанны :smile:
вы молодец, все правильно делаете!

Подпишусь и добавлю анекдот: Советское время, симпатичная женщина в командировке, а в гостиннице МЕСТ НЕТ. Она упрашивает песелить её хоть на диванчике в холле, на что ей ответили, что и диванчики все заняты. "Так что же, мне на улице ночевать?" Посочувствовали, предложили номер, одну кровать в котором занимал мужчина. Согласилась. Заходит в номер - МЧ ноль эмоций, разделась - тоже самое, сидит читает газету. Разделась, приняла душ, погасила свет, легла - нет реакции!!! Подождала немного, поднялась, включила свет и гововорит: "Хорошо, я согласна!" Всё произошло...Она спрашивает: "Почему же ты САМ не проявил инициативу?"
"Лучше полчаса подождать, чем 3 часа упрашивать!" - был ответ. Простите, но такой "перепих" Вам не нужен, поэтому ведёте себя абсолютно правильно. А принц обязательно будет! Вполне возможно, что вы уже знакомы, просто звёзды не сложились...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
atiyana
Gibiskus
Приамурская
санька
Аля
Ms.Lambert
akimasa@mia

Спасибо Вам большое за тёплые слова и комментарии! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Всего Вам хорошего, удачи! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
мну всегда интересовало следующее - ну нафига так делать, что на старой кобыле не подъедешь??? а потом утверждать, что так хотел мужчинка значит... нипанятна
Если хороший человек, нравится, то почему бы не общаться... ПРОСТО общаться, no sex к примеру????
Иногда встречаются такие интересные люди, с которым ПРОСТО здорово проводить время вместе, ничего личного, но прежде лучше расставить все точки над Й, чтобы потом обид не было, а то человек это такое существо, которое сразу начинает строить планы, думать на перспективу.... подходит со светлейшими и добрыми намерениями, а вот ответ отрицательный... фигово получается тогда

Сообщение Добавлено:  
Вот и мне интересно,что строить то из себя,если так хочеться мужчинку найти?? Палку то тоже перегибать не стоит, понимаю,что мы вес принцессы, но корону то хоть иногда снимайте.

Сообщение Добавлено:  
aragon25601 писал(а):
мну всегда интересовало следующее - ну нафига так делать, что на старой кобыле не подъедешь??? а потом утверждать, что так хотел мужчинка значит... нипанятна
Если хороший человек, нравится, то почему бы не общаться... ПРОСТО общаться, no sex к примеру????
Иногда встречаются такие интересные люди, с которым ПРОСТО здорово проводить время вместе, ничего личного, но прежде лучше расставить все точки над Й, чтобы потом обид не было, а то человек это такое существо, которое сразу начинает строить планы, думать на перспективу.... подходит со светлейшими и добрыми намерениями, а вот ответ отрицательный... фигово получается тогда

Маске об этом говорят не мужчины, а подруги, насколько я поняла. Мнение подруг субъективно.
А мужчинами у Маски всё в порядке.
Давненько не читала таких приятных откровений.
Так держать!!!! Всё будет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
aragon25601 писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) Очень хочется верить, что абсолютно КАЖДЫЙ МЧ так думает! Вам зуец очень правильно ответила от имени всех женщин, присоединяюсь. Единственно, хочу уточнить, что с автором темы аболютно не знакома, но уж очень понравилась её жизненная позиция, порадовалась за девушку ещё и потому, что любительницы поязвить(сужу по постам в других темах), ни разу не отметились(Т.Т.Т.)
А МАСКЕ ещё раз хочу пожелать счастья и встретить СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО :lo)(ve:!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="aragon25601"]Если хороший человек, нравится, то почему бы не общаться... ПРОСТО общаться, no sex к примеру????
[quote="Маска"]Я с мужчинами общаюсь очень легко, мне легко найти общий язык с ними, очаровать, очень люблю флиртовать, но... дальше вот как то не продвигается ':roll:' у меня есть несколько друзей мужчин, с которым хорошие отношения, да, с флиртом, но не более.

читайте внимательнее :ki_ss:

Гость
а я не ищу мужчинку ::yaz-yk: я вообще никого не ищу :rolleyes: Я хочу быть с мужчиной, который любит меня и которого люблю я :dan_ser:

зуец
спасибо!
akimasa@mia
спасибо за пожелание!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2010
Маска-умничка!!!!!Строить из себя железную леди не стоит, но и соглашаться на абы кого- тем более! Вы у себя одна такая яркая, красивая и успешная!!!Молодец! Удачи во всем!!!!Ваше сообщение действительно заряжено позитивом!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девушка-Ад
Спасибо! :ki_ss:

P.S. Подпись у Вас шикарная :co_ol: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2010
Спасибо :smile: у меня и ситуация похожая, только я замужем не была, немного поменьше достигла и лет на пару годков меньше :smile: Так что, ваша история вызывает приятную улыбку,что хоть есть такие девушки,которые самодостаточны независимо от обстоятельств! Как там у омара Хайяма? Уж лучше быть одной, чем с кем попало :co_ol:

Часовой пояс: UTC + 10 часов