Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Гость писал(а):
И все равно становится страшно... дело в том, что у меня были незащищенные половые контакты... сходила к врачу на осмотр, анализы сдала на основные ЗППП - сказали, что здорова. А мне все равно страшно, что потом вдруг что-то обнаружат. По осмотру и основным ЗППП сказали, что все хорошо и сказали приходить через пол года (как обычно). Наверное, врачам не верю до конца, боюсь что как у нас частенько бывает обнаружат на последней стадии. Так много пишут всего об этом и мне страшно что я пошла на такой риск... боюсь, что потом через некоторое время возникнуть проблем или раз врачи сказали здорово волноваться не о чем... В общем, не знаю как себя успокоить и что делать в таком случае.

Живите спокойною, пойдете через пол года и еще сдадите. Помните что ЗППП можно не болеть а являться носителем. При разных состояниях здоровья скрытые инфекции могут и не проявлять, для этого вам и надо прийти через пол года., в течении 1,5 лет вы 3 раза сдадите анализы и если ни чего не найдут значит все ок и ни чего не угрожает, так что успокойтесь и занимайтесь только с защитой!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов