Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брат-алкаш
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Smile:)
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Позвоните в Виту

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
одно могу сказать-все мед.центры держат только на время выведения из запоя, потом только добровольно. если брат не прописан- сломанная дверь, показания соседки это повод для заявления в милицию. у знакомой сын алкаголик умер от сердечной недостаточности.За 2 года спился до невминяемости и эпилеп. припадки были и частичная потеря памяти. Нет принудительного лечения и врачи руками разводят. Старайтесь маму одну не оставлять и сами с братом без свидетелей не общайтесь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
olga lisynova писал(а):
одно могу сказать-все мед.центры держат только на время выведения из запоя, потом только добровольно. если брат не прописан- сломанная дверь, показания соседки это повод для заявления в милицию. у знакомой сын алкаголик умер от сердечной недостаточности.За 2 года спился до невминяемости и эпилеп. припадки были и частичная потеря памяти. Нет принудительного лечения и врачи руками разводят. Старайтесь маму одну не оставлять и сами с братом без свидетелей не общайтесь.

Согласна. В мед центрах выводят из запоя тех, кто сам не может выйти, т.е. больных алкоголизмом.
У брата сила воли офигенная. Он может бросить сам. Он не пил неделю, нашел работу, поработал, получил зарплату и опять забухал. Проблемма в том что ЕМУ НРАВИТСЯ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ. Он хочет так жить и тянет в это болото маму. Какой-то врач в очередном центре кодировки сказал маме, что такие люди, как мой брат - это прожигатели жизни. Кодировать их бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Маска
Грустно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
У меня тоже брат алкаш. Вот уже 10 лет мучаемся. Много чего из дома уже вынес, теперь в каждой комнате дверь на ключ закрываем. Очень неудобно, а что делать... И золото, и деньги ворует. Все прячем. И даже кредиты за него отдавали, понаберет, потом пристава с нас требуют, брат ведь прописан. Меня один раз чуть не прирезал, как еще я умом не тронулась... Каждый день бомжей ганяем. Милиция не помогает, сколько раз обращались и заявления писали. Говорят, типа выписывайте, только брат хоть и конченый алкаш, но не выписывается ни в какую. А через суд никто и не выпишет, уже полгода судимся... Знаете, иногда такие мысли возникают... Лучше бы его где прибили, прости господи, так надоел, что сил нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
алкоголизм-это не редкость, к сожалению. Мой дядя тоже вел такой образ, пил, от него ушла жена с детьми, в этом винил всех, как нам казалось кроме себя, жил с родителями, поднимал на них руку неоднократно. На уговоры посмотреть куда он катится не реагировал никак. Трезвый человек как человек, работящий, любящий детей, выпьет-зверь. Мы тоже грешным делом после каждого его "выступления" говорили, что лучше уж где прибили, не мучал бы никого. Пол года как его не стало, вспоминается только хорошее, все плохое забывается, а вот мысли о том, что не смогли ему помочь, хотя и очень пытались, становятся еще сильнее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов