Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А где любовь??????......
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Все как обычно перевернули :-) ;;-))) никто не за кого не держится....у меня другое мнение и взгляд на все.....ребенок сам сделает выбор и вывод кто ему кто...зачем лезть....они кажутся только детьми а все понимают и чувствует и уж за дядю "чужого" никто е держится,просто никто не высказывает СВОЕГО мнения, потому что очень часто мамы любят детям НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ мнение и свои взгляды.......А относительно примеров,ну это здорово,что есть такие девушки и женщины..... :co_ol: мне не встречались,потому естественно вывод каждый делает ИЗ СВОЕГО опыта, что я и сделала, высказала свое мнение, относительно положения МАСКИ!!!!И ВЫ КАК-то читаете между строк, МАСКА ниразу(по крайне мере я не увидела) не сказала,что она не хочкт воспитывать ребенку и помогать,ОНА ВООБЩЕ от ребенка этого не отказывается и всячески хочет помочь, а изначально обсуждалось отношение матери и как Маски понять ЭТО отношение если она воспитанапо другому и у нее другое восприятие! ИМХО!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
АлександраL
Маска также как и вы не видит других примеров и не может понять, любовь не врожденное чувство, а приобретенное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natta
а Маска что говорила что она не любит или не хочет полюбить, по-моему она про мамашу непутевую :mi_ga_et: каждый видит то что хочет и разводит близкую ему тему.....а некоторых так вообе в другие дебри уносит............. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natta
любовь чувство свойственное каждому человеку, не только к ребенку своему будто или чужому......просто загаженное реалиями жизни, а порой вот такими поступками мам. Как вы думаете, эта девочка, сможет ли она легко в будущем открыть свое сердце любви, не будет ли у нее проблем со своими, а может наоборот безумная нереализованная любовь, эгоистичная.....да никто не знает,что там и как у нее внутри, и не всегда в жизне попадается так называемый "близкий" человек готовый помочь. Кто знает может у Маски есть свои какие-то "скелеты" из детства,ведь у всех у нас есть то что мы получили из детства, только кто-то признается,а кто-то так и будет как попугай повторять что все хорошо. Как уже писала тут девушка, ей вот не повезло с мачехой......Мало удачных примеров таких, если что такие единицы как ваши подруга или вам просто такие примеры попадались.....но порой как часто последнее время мы слышим и видим "непутевых" мам........которые заняты своей жизнью....которые бросают........это уже норма.....родная то невсегда может стать подругой, близким человеком....а вы говорите про мачех!

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
просто никто не высказывает СВОЕГО мнения, потому что очень часто мамы любят детям НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ мнение и свои взгляды.......

-Мама, можно я в школу ходить не буду, мне там не интересно...
-Конечно, доченька, я тебе своего мнения не навязываю...
-Мама, можно я с мальчиками пойду побухаю и химку покурю!
-Конечно, иди, доченька, я тебе свое мнение не навязываю...
-Мама, я решила родить ребенка от Васи, только он наркоман и меня бросил...
-Конечно, рожай, доченька, я тебе свое мнение не навязываю...
Извините, что так грубо, но Ваша позиция трещит по швам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Natta писал(а):
АлександраL
Маска также как и вы не видит других примеров и не может понять, любовь не врожденное чувство, а приобретенное.

извините, не совсем вас понимаю :nez-nayu: ,о каких других примерах вы говорите? вы считаете это нормальным, когда здоровая и психически нормальная женщина, скидывает ребёнка, на чужую, по сути, для него женщину, чтоб она ему маму заменила? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вуалехвостка
у нормльных родителей, подающих хорошие примеры, и которые находятся в близких доверительных отношения с ребенком вряд ли будет такое......нужно уметь доверять, общаться и СОВЕТОВАть.......! Родители любят говорить ой, какой непутеый ребенок!!!А САМИ хоть раз задумались почему так.....Я тоже когда росла у нас большинство героином пробовали увлекатся, у меня и\ни разу такая мысль не возникла....наверное потому что привили ценности какие-то.....все с мальчиком лишь переспать успеть девственность потерять неважно как,где и потому что так все делают......у меня и в голове не было...наверное уважение к себе родители привили.....это я так, для примеры.........и в большинстве своем это ТАК и любой психолог скажет, проблема с ребенком - ищи проблему в себе, что ты сделал нет....а кому ЛЕНь,ну пусть валят на непутевого ребенка)))))Так что уж очень вы утрирует, считаю бред......надо учиться впервую очередь УВАЖАТЬ ребенка......!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Во всей этой истории для меня и для моего окружения важно одно: ребенка оставили мне, а значит, знали кому оставлять. Ведь сами поймите, плохому человеку оставили бы вы свою кровь родную? Все на ее совести, у меня проблем с ребенком нет. только в том, что конечно лишний раз наругать за что-то или высказать свое мнение в резкой форме я не могу, потому что сразу стану врагом, но мы умеем договариваться )) и я же вижу, что все советы которые я ей даю, потому как одеваться, краситься, ухаживать за собой, общаться с мальчиками - она прислушивается к ним, да у нее не простой характер, но мы все не без греха и порой родным матерям устраиваем такое, что ужас.... а тут все спокойно и без нервов и криков.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
вы молодец! :co_ol: это самое главное, не все мамы могут похвастаться такими отношениями! А всему остальному,как говорится, Бог судья!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Самое интересное, что какая мать не была бы, для ребенка она все равное будет самой любимой. У моей двоюродной сестренки мать (слава богу, не моя родная тетя) пила запойно. Бросила ребенка, когда ей было всего 8 лет, девочка выросла у моей бабушки и родного отца в деревне, а мама бичевала во Владивостоке, только изредка (раз в 2 года примерно наведывалась, практически не звонила) Дошло до того, что когда сестренка выпускалась из школы, мать такой бичевской внешности стала, что сестренка боялась, только бы она на выпускной к ней не пришла, она ее стеснялась. Но однажды нам позвонили и сказали, что она (мать) умерла. А через полгода я с сестрой разговаривала по телефону, она, будучи скрытной по натуре личностью, вдруг расплакалась и сквозь слезы прошептала: "А мамы ведь сегодня полгода как нет".((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sovenok
это точно!....плохая, хорощая ли, пропащая.....но МАМА....таких примеров уйма.....У меня и у сестры двоюродной такая же ситуация была, мама жила в свое удовольствие,гуляла с мужиками, а ее воспитывали то бабушка, то моя мама, но как бы там не было, она никогда не осуждала свою мать а принимала ее такой какая она есть, но ей всегда было тяжело,она чувствовала себя внутри брошенкой......А когда помню с мальчиком в детском доме рисовали картинку (ему года 3), он попросил нарисовать телефон, я его спросила а кому позвоним, он говорит "Мамочки" (а мамочке не до него было, гуляла,кутила и таких как он у нее еще несколько), вот от этого аж сердце защемило....... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
АлександраL писал(а):
Sovenok
А когда помню с мальчиком в детском доме рисовали картинку (ему года 3), он попросил нарисовать телефон, я его спросила а кому позвоним, он говорит "Мамочки" (а мамочке не до него было, гуляла,кутила и таких как он у нее еще несколько), вот от этого аж сердце защемило....... :cry_ing:

:cry_ing: печально все это.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
АлександраL писал(а):
Вуалехвостка
у нормльных родителей, подающих хорошие примеры, и которые находятся в близких доверительных отношения с ребенком вряд ли будет такое......нужно уметь доверять, общаться и СОВЕТОВАть.......! Родители любят говорить ой, какой непутеый ребенок!!!А САМИ хоть раз задумались почему так.....Я тоже когда росла у нас большинство героином пробовали увлекатся, у меня и\ни разу такая мысль не возникла....наверное потому что привили ценности какие-то.....все с мальчиком лишь переспать успеть девственность потерять неважно как,где и потому что так все делают......у меня и в голове не было...наверное уважение к себе родители привили.....это я так, для примеры.........и в большинстве своем это ТАК и любой психолог скажет, проблема с ребенком - ищи проблему в себе, что ты сделал нет....а кому ЛЕНь,ну пусть валят на непутевого ребенка)))))Так что уж очень вы утрирует, считаю бред......надо учиться впервую очередь УВАЖАТЬ ребенка......!

Плохих детей не бывает. Где им еще учится жизни, кроме как у родителей

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов