Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Ленорчик
Я бы не сказала что он безинициативный.... Он работает на ответственной должности, рано уходит и поздно приходит... Дело скорее в том что все дела и заботы за пределом работы он рассматривает как НЕ ЕГО дела и заботы. :ny_tik: а он (по его мнению) хочет одного - чтоб ему дали отдохнуть от трудовых будней и не колупали. :ny_tik:
Маска, я права?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ленорчик
да, сегодня и сейчас мне немного полегче,я на работе, мне некогда страдать, но вечером, открыв дверь мужу, скорей всего я впаду в тоже состояние. к сожалению...Барашек
вобщем-то вы правы. чаще я не колупаю, а делаю все сама, но при этом во мне растет обида и раздражение. может копится долго, потом все это выплескивается и натыкается на стену равнодушия. девочки, проблема все-таки во мне в первую очередь, я начала читать книгу "Брак: где проходит граница". Это сейчас то, что мне нужно. Работа подождет. Попробую подсунуть и мужу. А вдруг? :smile: Всем еще раз огромное спасибо. Я выговорилась и мне легче. Может мне это давно надо было сделать, ведь я ни с кем эти свои проблемы не обсуждала. Немного неприятно выносить все на обсуждение, но одно хорошо - я в маске :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Маска
я тоже хочу почитать эту книгу, сегодня вечером приступлю :hi_hi_hi: Удачи и Любви Вам :smile: только вот Вы не ВИНИТЕ себя... это очень разрушительная эмоция... просто постарайтесь как бы со стороны (типа кино смотрю) себя рассматривать в этой ситуевине...мож даже иногда смешно станет :-) Этакая " дядя Том в юбке на плантациях" :-) ::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Барашек 16 авг 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Маска
один из девизов выздоровления - "Сначала -главное!" Начните с того, что отнимает у вас больше сил - уборка в доме или холодность мужа, а затем решайте следующее по "тревожности" Думаю у вас всё получится, удачи! :ko_re:sha:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска, успехов Вам и взаимопонимания с мужем! Будьте счастливы!!!
Я верю, что у Вас все наладится и получится. И мужу книжечку тоже дайте почитать. Все правильно). :smile:
Всё в наших руках!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Маска

К сожалению актриса из меня никакая

на самом деле - не беда. актерский талант - он от Бога, а актерскому мастерству - учат :smile: главное(дальше банальщина) - захотеть...сейчас - выговорились, успокоитесь немного, почитаете, в голове какая-нибудь линия и выстроится :smile: одно то, что Вы не впадаете в крайности, не опускаете руки, как та лягушка "взбиваете сметану лапками" - уже вселяет надежду, что Вам удастся сдвинуть дело (и тело :smile: ) с мертвой точки. удачи вам. а развестись - дело нехитрое всегда успеваемое...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Маска, я искренне желаю Вам счастья, удачи и ,конечно, терпения. У вас, я верю, не все потерянно и вы найдете компромисс в общении с мужем. Все получится - дерзайте ! :lo)(ve:

Сообщение Добавлено:  
svelenka писал(а):
Знаете как говорят "х... на х... менять - только время терять".

Т.е. по вашему мнению лучше жить с амебой, чем попытаться что-то изменить в жизни. По принципу,хоть такой, но мой, зато не одна?

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Конечно нет! Просто все индивидуально и иногда то от чего бежишь накрывает тебя двойной волной. Иногда такая амеба гораздо приятнее весельчака-самодура. Только понимается это, к сожалению, поздно. А в таких ситуациях однозначных ответов не бывает. Мы еще и за детей ответственны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
svelenka писал(а):
Лена_П
Конечно нет! Просто все индивидуально и иногда то от чего бежишь накрывает тебя двойной волной. Иногда такая амеба гораздо приятнее весельчака-самодура. Только понимается это, к сожалению, поздно. А в таких ситуациях однозначных ответов не бывает. Мы еще и за детей ответственны.

другие варианты не рассматриваются?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
например? Я так понимаю либо у нас есть семья либо нет?

Сообщение Добавлено:  
svelenka писал(а):
anatolyp
например? Я так понимаю либо у нас есть семья либо нет?

Это зависит от хранителя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
anatolyp
это как-то связано с коллективным бессознательным зажимом в районе диафрагмы? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Маска
Маска, я вот попыталась взглянуть на вашу жизнь глазами вашего мужа: он рано уходит на работу и поздно с нее возвращается(по вашим же словам), соответственно,приходит домой уставший. Когда человек устал - эмоций почти нет. Если бы он был совсем "амеба", то он бы не "оживлялся" иногда(как вы сами и пишете). Вы же от него ждете после рабочего дня улыбок, радости и помощи по дому. Звиняйте, но мой мужчина после работы тоже отдыхает и я не требую о него фонтана эмоций.
Еще прочитав вашу историю подумала про свою свекровь - ОООчень инициативная и активная женщина! Ей все всегда и везде надо, она хочет успеть все и в своей и в чужой(!) жизни. Она почти все делает бегом, очень много дел делает по дому, а все кто вокрог, по ее мнению, - лентяи. За всю эту суету она злиться на окружающих и имеет вечно обиженный вид. Но! Она очень много делает лишнего, не нужного никому(например, не считаю правильным обсуждать нового жениха двоюродной племянницы 1,5 часа со своей мамой, а потом дочерью). Она сама от всего этого устает.
Да и в конце концов, у всех людей разные тампераменты, но это вовсе не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже.
Уважаемая маска, может, действитеьно начать с оплачиваемой помощницы. Пусть она будет оплачена вами, но считайте, что оплачиваете свое свободное время. А сами займитесь спотром(поучитесь танцевать стриптиз, например :-) ), найдите новых друзей по интересам, может тогда вам станет легче и вы сами перестанете воспринимать свою жизненную ситуацию с такой сложной.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
anatolyp
это как-то связано с коллективным бессознательным зажимом в районе диафрагмы? :-)

Да... конечно ... и с массажем зажима с внутренней стороны пупка :-)

Сообщение Добавлено:  
Апельсиновая долька
Ну почему опять все упирается в быт? Ну не семеро ж у нее по лавкам, да скотины полный двор!!! И друзья наверняка есть. Только это две большие разности внимание мужа и внимание друзей. Маске хочется эмоций не на стороне а конкретно в ее семье.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов