Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выстрел в окно
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Баронесса писал(а):
На мой взгляд мужчина должен быть сильным, уметь защищать свою семью, а тех которых выгораживают их жены, те заслуживают лишь жалости.

Глубоко....... А если я не мужа (как вы выразились) выгораживаю? Если я сама сотрудник? Вы знаете, что в следствии в райотделе из 20 человек 3-4 мужчины, а в дознании их вообще ни одного. О чьих мужьях речь?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Ann2105 писал(а):
svelenka писал(а):
Хотела промолчать но уже сил нет. Скажите мне, ну почему в нашем обществе халатное отношение к своим функциональным обязанностям принято прикрывать низкими зарплатами?! Да я согласна, государство у нас фиговое - не может обеспечить должный уровень жизни бюджетникам. Я сама такая. Но почему медики, воспитатели, учителя, милиция на все про все одна песня "А вы попробуйте за такие зарплаты... " И при этом продолжаю там работать. Если за идею, так и работайте как следует.А если нет - ищите другое место. Только там где нормальные заработки, за любой проступок и рублем накажут и три шкуры спустят, и работа не менее напряженная. Все таки надо отдавать себе отчет что за чужие жизни отвечаете.

А что в вашем понимании "как следует"?! В ситуации с милицией это означает занавесить на всю статистику (которую требуют от сотрудников), на распоряжение своего начальства (а теперь это уголовная ответственность для сотрудника), на всех, тех кто осуществляет надзор за деятельностью милиции, и соспокойной совестью осуществлять свой святой долг - защита Ваших интересов?! Да я объясняю, что на последнее просто не остается времени ФИЗИЧЕСКИ!!! т.к. руководство требует соввсем иное.

А должностные обязанности, Устав или что там у Вас - чего они требуют?

Вот именно!!! И чего им надо, сами не поймем!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
как обычно в дебри ушел разговор. Насколько я знаю, оружение можно применять только при наличии опасности для жизни, иначе говоря, в целях самооброны. И даже в этом случае весьма трудно бывает доказать целесообразность применения оружия. Очень плохо, что не удалось отморозков поймать, выяснить - есть ли у них разрешение на оружение и привлечь к ответственности за использование оного в данном конкретном случае! Вчера они разбили вам стекло и ушли безнаказанными, а что завтра они учудят?..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Lyolya писал(а):
martha*** писал(а):
да ладно, в доме хоть можно на пол лечь или в ванной спрятаться. я вот как то в двухлетним ребенком в палатке спала, а соседи по пляжу поссорились и стали стрелять друг в друга. вот там очень страшно!

пипец..вот это действительно жесть, и не спрячешься никуда

Недавно со мной история приключилась.... Живем мы возле дивизии. Военных на улице полно. Захожу как-то с дочерью в магазин вечером. Покупки сделали - выходим. На крыльце стоит пьянющий вояка. (в званиях не разбираюсь), а рядом с ним "молодые" (новый призыв). "Старший" перед ними индюком пытается показать себя (какой он крутой). Мы мимо них проходоим и вдруг выстрел из пистолета. Я оборачиваюсь и вижу, как эта пьянь демонстрирует свои умения в стрельбе. Прям на улице. Мне стало жутко!!! Дочь перед собой заставили идти, а сама спиной каждое движение чувствую, все казалось, что вот-вот и в спину (тьфу-тьфу-тьфу). Идти долго по открытой местности пришлось. Выстрелов шесть точно было. Иду - говорю с дочерью на отвлеченные темы, чтоб она не пугалась, а у самой вся спина мокрая.
Здесь и не в ванной не спрячешься и за угол не забежишь. Слава богу - все обошлось.
Р.С. Правда я милиции в тот вечер вообще на улице не наблюдала.

Сообщение Добавлено:  
Podruжk@
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
У нас на протяжении несколь ких месяцев какой то ублюдок стрелял по окнам дома, пока не написали заявление. Правда из воздушки. Но все равно неприятно...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Ann2105 писал(а):
А что в вашем понимании "как следует"?! В ситуации с милицией это означает занавесить на всю статистику (которую требуют от сотрудников), на распоряжение своего начальства (а теперь это уголовная ответственность для сотрудника), на всех, тех кто осуществляет надзор за деятельностью милиции, и соспокойной совестью осуществлять свой святой долг - защита Ваших интересов?! Да я объясняю, что на последнее просто не остается времени ФИЗИЧЕСКИ!!! т.к. руководство требует соввсем иное.

Не читала всю тему, но увидев это сообщение вспомнился случай из моей жизни. В жуткой молодости с меня в районе Лазо, среди бела дня сорвали золотую цепочку, причём этот козел даже не пытался с ней убежать, а преспокойно отправился в сторону площади. Я подошла к гаишнику и попросила у него помощи, чтоб он забрал мою цепочку, на что мне было отвечено, что ему за это не платят и послал меня на Махалина....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
http://deita.ru/incidents/primorskij-kr ... kerov.html
от оно как...жильцы не вытерпели :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 10 часов