Lyolya писал(а):
martha*** писал(а):
да ладно, в доме хоть можно на пол лечь или в ванной спрятаться. я вот как то в двухлетним ребенком в палатке спала, а соседи по пляжу поссорились и стали стрелять друг в друга. вот там очень страшно!
пипец..вот это действительно жесть, и не спрячешься никуда
Недавно со мной история приключилась.... Живем мы возле дивизии. Военных на улице полно. Захожу как-то с дочерью в магазин вечером. Покупки сделали - выходим. На крыльце стоит пьянющий вояка. (в званиях не разбираюсь), а рядом с ним "молодые" (новый призыв). "Старший" перед ними индюком пытается показать себя (какой он крутой). Мы мимо них проходоим и вдруг выстрел из пистолета. Я оборачиваюсь и вижу, как эта пьянь демонстрирует свои умения в стрельбе. Прям на улице. Мне стало жутко!!! Дочь перед собой заставили идти, а сама спиной каждое движение чувствую, все казалось, что вот-вот и в спину (тьфу-тьфу-тьфу). Идти долго по открытой местности пришлось. Выстрелов шесть точно было. Иду - говорю с дочерью на отвлеченные темы, чтоб она не пугалась, а у самой вся спина мокрая.
Здесь и не в ванной не спрячешься и за угол не забежишь. Слава богу - все обошлось.
Р.С. Правда я милиции в тот вечер вообще на улице не наблюдала.