Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: крыса в коллективе
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска, найдите хорошего врача, который Вас поймет. Глядя на Ваше состояние, даст Вам хоть 1 больничный, хоть 10. И не появляйтесь в этом крысятнике. Дорого здоровье Ваше и ребеночка. А беременную не имеют право уволить, но прежде проинформируйте начальство (возьмите справку о б и покажите ее вместе с больничным)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2010
Если врач адекватный, как правило, он пойдет на встречу беременной, достаточно просто придти и сказать на работе крысятник, нервы мотают, надо на больничном посидеть. Хотя с другой стороны столько дома сидеть... брр..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Baby doll писал(а):
я в маске
а в чем проблема? вы же предоставите начальству больничный? ну и пусть думают что хотят!
я тоже уходила в декрет с госслужбы, столько гадостей, как в тот период, я в свой адрес никогда не слышала :no: начальство бесилось и негодовало почему-то. обвиняло меня в нечестности и наглости. ну и много еще всего.... да и плевать на них! не нервничайте, берегите себя и ребенка!

У меня такая же ситуация, когда узнали, что я бер. на 5 месяце были в шоке. Были такого рода высказывания "Как она могла, да кто же работать будет, почему не сказала раньше и тд."
В итоге результат моих переживаний Преждевренные роды, я даже не успела уйти в дектеный отпуск. А когда я лежала в послеоперационной палате, мне приходили СМС с напоминанием об необх. сделать отчет. УРОДЫ!!!!!!!!!!
Сегодня видела своего шефа. Вместо того, чтобы поздравить и спросить о здоровье задал вопрос когда я собираюсь выходить на работу.

Вам мой совет - не обращайте внимание и забудте о работе. Думайте о себе и о вашем будущем ребенке.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
давно уже не работала на дядю..но насколько помню вы не обязаны даже предупреждать что болеете, но после больничного должны прийти с больничным листом, который фиксирует ваше отсутствие с первого до последнего дня...при чем здесь пляж? Мож вам показаниями врачей пляж положен...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
У нас коллектив более менее нормальный,но я тоже вынуждена была уйти на больничный из-за токсикоза.Сразу поставила в известность начальницу,легла в стационар.На работе отнеслись более менее спокойно,хотя тоже ворчали,что работать некому - ну,это неизбежно,поворчали и решили проблему.А я просидела на больничном до декрета,т.к. была нелёгкая беременность,я её практически вылежала.Брала больничный,потом 2 недели отпуска,потом опять больничный - и так до декрета.Ребёнок дороже!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов