У каждой женщины есть свое понимание справедливости. И она считает борьбу за нее делом исключительно правым и достойным. Жаль, что она не понимает, что справедливость понятие относительное, и сторона-аппонент так же считает себя справедливым, а другого нет.
Здесь, дабы быть более-менее объективным, следует признать, что речь идет не обо всех женщинах подряд. А лишь о большинстве. Многие понимают это и уже не так рьяно борятся за "правду".
Прочитав тему, про женщин-автомобилистов, показывающих палец, и про то,что некоторые говорят, что я вежливая, но хамов проучу и не позволю с собой плохо поступать, неужели они не понимают, что если они поговорят, с показывающей палец, то окажется, что та милейшая женщина, тоже борющаяся с несправедливостью.
Нестправедливость создаем все мы, пытаясь бороться с несправедливостью. Хоть на дороге. хоть в семье, хоть где угодно. Это не инопланетяне отравляют нам жизнь а борцы с несправедливостью.
Предвыжу реплики. И что же теперь? Не бороться? Спустить все хамам с рук? Отвечу. Нет. Бороться. Но не так рьяно.

В наше время, когда индивидуальное противопостовляется соцальному, когда каждый считает, что личное счастье главнее всего, так сложно удержаться и не побороться за справедливость. Ведь со всех сторон доносится: Борись! Не уступай! А ведь с кем боремся? С родными людьми. Мужьями и детьми. Свекровями и невестками.
К счастью, мужики уже переболели этой болезнью, сходной по своим проявлениям с подростковым возрастом и юношеским максимализмом. А вот женщины, как раз и входят в эту фазу. Так что и бороться им предется между собой. Мужики, скорее всего, тихо отойдут в сторонку. Ведь лучший способ победить в драке- не участвовать в ней.
Я совсем не против женщин. Даже наоборот. Только за. Но их тяга к справедливости и в тоже время преобладание активности правого полушария над левым сыграет с ними злую шутку.
Я так же много езжу и вижу, что происходит на дороге и в жизни. И свой вклад в дело борьбы с несправедливости вижу только в своей лояльности к происходящему. А вы?