Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Остаётся только гордиться своими воспитанными, умненькими и практически идеальными детьми (чем я и занимаюсь) и мечтать о своём доме с высоким заборои и фейс-контролем для всех входящих детей.

Как с меня писали :-) :-) :-) .

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Дикарка
В таких случаях мы просто уходили на другую площадку - не видела смысла трепать нервы - мы же погулять вышли,а не в истериках биться.Было у нас несколько неадекватных детишек и их мам - вышли,посмотрели - если они гуляют - сразу уходили.И нервы ,и вещи оставались целыми :-)

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Дикарка
В таких случаях мы просто уходили на другую площадку - не видела смысла трепать нервы - мы же погулять вышли,а не в истериках биться.Было у нас несколько неадекватных детишек и их мам - вышли,посмотрели - если они гуляют - сразу уходили.И нервы ,и вещи оставались целыми :-)

+1
Причём уйти не только самим, но и со всеми знакомыми мамочками и их детьми. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
У нас во дворе есть ребенок... Короче когда он приходит достается всем. Мама стоит в стороне( с ней кстати почти все хорошо общаются) точит лясы и только когда ребенок что то у кого то отберет или кого то ударит, кричит оттуда на него. Даже подойти не удосуживается...... Я стараюсь своего просто держать подальше, потому что ежели что то ничего не докажешь...

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Дикарка
Вы пишете,что ребёнок старше 3 лет уже поймёт ,если ему объяснить,что вещь может сломаться.Так вот,был у моего сына велосипед такой,на малышню рассчитанный.Накатался он,пошёл в песочницу,велосипед рядом со мной стоит.Прибегает мальчик лет 5 - и начинает наш велосипед крушить!Трясёт его за руль,пинает по колёсам и т.д.Я в шоке - сказала,чтобы немедленно отошёл от нашего велосипеда.Так мамаша этого мальчика на всю площадку орала,брызгая слюной,какие мы жадные - не дали ребёнку велосипедиком поиграться.Она его вообще странно воспитывала - поощряла драки,гордилась тем,что он матерно ругается.
Так что объяснять что либо некоторым детям и отводить их к матери - занятие абсолютно бесполезное.

тоже ситуация была...гуляли с дочей..вышла девочка лет 5..и давай яростно отбирать у дочи все к чему она успевала прикасаться...громко заявляя что "эта девочка(т.е моя доча) мне не нравиться и я ей ничего не дам"...но при этом взгромаздилась на наш велосипед, явно не расчитанный на ее вес, и начинает на нем гонять по площадке :sh_ok: ..бедный велик аж трещал...а бабушка девочки никак не отреагировала :du_ma_et: Мне, кажется, что нужно объяснять своему ре, что некоторые игрушки уже не предназаначены для ее возраста...и еще - коль сама жадничаешь, так и нечего чужое без спроса брать...или я что-то не понимаю?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
Yoksik
согласна. всегда на прогулку беру игрушку, потому как мой бутуз сразу смотрит на чужое. Я достаю нашу игрушку и учу его делиться, после чего тот ребенок отдает свою. все счастливы)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Yoksik писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Дикарка

Так что объяснять что либо некоторым детям и отводить их к матери - занятие абсолютно бесполезное.

тоже ситуация была...гуляли с дочей..вышла девочка лет 5..и давай яростно отбирать у дочи все к чему она успевала прикасаться...громко заявляя что "эта девочка(т.е моя доча) мне не нравиться и я ей ничего не дам"...но при этом взгромаздилась на наш велосипед, явно не расчитанный на ее вес, и начинает на нем гонять по площадке :sh_ok: ..бедный велик аж трещал...а бабушка девочки никак не отреагировала :du_ma_et: Мне, кажется, что нужно объяснять своему ре, что некоторые игрушки уже не предназаначены для ее возраста...и еще - коль сама жадничаешь, так и нечего чужое без спроса брать...или я что-то не понимаю?

А я в таких ситуациях не стесняюсь брать чужих детей за руки, стаскивать с игрушек и объяснять, что так делать нельзя. Это касается и обсыпания песком, замахивания лопатками и т.п. Если мамаше пофиг на воспитание! А мне не пофиг на безопасность своего ребёнка!
И вот это самое - "ну они же дееети!" - не канает. До какого возраста они дети? Да, сейчас они ломают чужие лопатки, в 8 лет чужие велосипеды, а в 13 в ход идут лавочки, лампочки в подьезде и кнопки лифта.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
La mere писал(а):
Yoksik
согласна. всегда на прогулку беру игрушку, потому как мой бутуз сразу смотрит на чужое. Я достаю нашу игрушку и учу его делиться, после чего тот ребенок отдает свою. все счастливы)

я тоже беру игрухи обычно...за редким исключением, когда идем из поликлиники/магазина и пр. тогда без ведер/совков/форм..так сказать на легке... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Yoksik
Коли дитё жадное хватало без спроса наши игрухи - так и говорила:"А ты спросила разрешения?"Была у нас во дворе болезненно жадная девочка,которая никому ничего не давала.Так вот спрашивала -девочка быстро спрашивала разрешения.Отвечала:"А свои игрушки дашь поиграть?Нет?Ну,тогда и мы не разрешаем"Всё,вопрос,как говорится,исперчен :-) - мы к девочке не подходили - и она к нам не лезла - нагличала с другими детьми.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Дикарка

+1
Причём уйти не только самим, но и со всеми знакомыми мамочками и их детьми. ;;-)))

Мы так делали одно время - когда на площадку выходил гулять драчливый мальчик с мамой-пофигисткой,которой всё до ноги - лишь бы её дитя не тронули.Натурально,собирались и уходили всем колхозом - потому что от этого мальчика доставалось всем без исключения.Потом мальчик этот на других площадках гулял - видимо,затосковал в одиночестве,лупить стало некого! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Опять перешли на горячую тему - о невоспитанных ЧУЖИХ детях :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Ну,так а кто машину-то сломал?Невоспитанные чужие дети! :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Все возвращается на круги своя!

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
что характерно - чужих невоспитанных СТАРШИХ детей)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов