Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
:P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
MissLi писал(а):
У меня все проще. Муж получил зарплату, отдал ее мне. Крупные траты обсуждаются, куда дену остальное - его не волнует, лишь бы до конца месяца хватило. :lol:

У нас так же. При чем з/плату дают наличными на руки, так что я заранее знаю сколько и куда можно потратить (правда иногда это бывает очень сложно)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Маска, сугубо мое личное предположение-а может у вашего мужа какой-то комплекс неполноценности перед Вами???и понимая, что выше Вас ему уже не прыгнуть он начал так поступать...,пугая квартирой пытается хоть как-то самоутвердиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Знаете, у меня свекровь со свекром живут веьсма странно, она всегда получала копейки, сама содержала двоих сыновей, сдавала кровь,когда денег не хватало, а свекр оплачивал полностью дом,ком услуги, основные продукты и большие покупки(тв,холдильник,мебель),она никогда не знала,сколько он получает. Он никогда не давал ей денег на вещи,косметику и т.д. Тратил остальное на себя. Зато они теперь живут в 2хэтажном коттедже,всё на его деньги, но бюджет всё также раздельный,свои смешные копейки она тратит исключительно на себя(в общюю ничего не покупает,только то,что необходимо Ей). Ну теперь еще сыновья ей бывает подкидывают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
у нас тоже бюджет раздельный, то что я зарабатываю, я трачу только на себя. машину тоже покупала на свои деньги правда брала кредит, т.к. копить совсем не умею, муж правда добавил чуть-чуть :ko_re:sha: . Муж покупает продукты, оплачивает квартиру и все хоз. расходы, делает ремонт квартиры (т.к. квартира его и я там не прописана), оплачивает наши поездки за границу, организует досуг, периодически делает мне подарки. Но при этом я ЗАНИМАЮ :nez-nayu: у него деньги если мои расходы были выше зарплаты. и при этом он мне постоянно читает лекции о том как надо тратить деньги, что я неэкономная, что при моей з/п можно иметь хорошую заначку :ko_pi_lka: , а я все транжирю. А в общем ситуация устраивает, что у нас разные кошельки. Правда не знаю как все будет когда я буду сидеть в декрете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Предположу, что зачастую, когда у мужа и жены очень хорошие заработки или свой бизнес, бюджет в основном раздельный. Хорошо это или плохо-не тот вопрос. Так проще всем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
u nas budjet razdelnii, no mi nichego iz doma ne tashim, vse v dom i hozyastvo :smile:

u maski drugaya problema - i ee nado reshat pogovoriv konkretno s mujem i reshiv etu problemu. Esli on ne hochet menyatsya - to eto ne goditsya nikuda. Skolko mojno sebya muchat

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
По ходу дела в ситуации маски ни совместный ни раздельный бюджет семью не спасут.
С таким отношением её мужа к семье, скоро будет развод.

Это просто вопрос времени, и Маска, решив в очередной раз воспитать мужа и поговорить с ним, просто оттягивает этот момент.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов