Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 87 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: наехала
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Азарина писал(а):
Берегиня писал(а):
xenia1980 писал(а):
ничего страшнее чем трещина не будет и 5000 я думаю выше крыши на моральный вред и здоровье,

Девочки, всю тему не читала, но это высказывание меня добило... :sh_ok: Просто представила себя в такой ситуации: 3 недели (как минимум) неподвижности и больничного. Поверьте, это далеко не 5000 рублей! :ps_ih:

Ага. Я тоже удивилась. Может автору сообщения на ногу наезжали и она в курсе, что ни чуть не больно...? )))

А по сути - по себе людей судить нельзя... ':roll:' Лакмус :smile:
Но на всякий случай расписку с бабушки взять нужно, а то вдруг она и правда прыгает под колеса, дабы вымогать потом деньги! )))))))
Это я почти серьезно.

зачем "почти серьезно"? в газете читала статью о людях, "зарабатывающих" таким образом. там водителям дается совет - ехать к врачу, причем на экспертизу, выяснять, травма получена сейчас или полгода назад. (это я писала не касаясь данной конкретной ситуации и не осуждая никого. абстрактно. на будущее.)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Берегиня писал(а):
xenia1980 писал(а):
ничего страшнее чем трещина не будет и 5000 я думаю выше крыши на моральный вред и здоровье,

Девочки, всю тему не читала, но это высказывание меня добило... :sh_ok: Просто представила себя в такой ситуации: 3 недели (как минимум) неподвижности и больничного. Поверьте, это далеко не 5000 рублей! :ps_ih:

Учитывая что у бабушек ничего толком не заживает, просто купит кальций в аптеке нормальный курс выйдет прилично

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
А мне кажется, что подстава, почти уверена!
Где это было, маска?
Есть супермаркеты, от которых бабок таких отгоняют. Не буду врать, где именно- не знаю, подруга рассказывала, что охранники "прытких" старушек разгоняют с парковок. У меня и знакомая так попадалась, но там по мелочи- 500 руб попросили.
Они присажываются или нагибаются, в зеркала их не видать, человек сдает задом и вот на тебе.... ходи сюда :shout: .
Мои мысли: не зря старушка отказалась от вашей помощи проехаться в травму! И сынок не зря по-шустрому нарисовался. Это их бизнес :ti_pa: .
Проверить только личной встречей, есть ли гипс и снимки

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
вроде как все полюбовно решили. мама съездила к бабусе. оказалось не такая она древняя как на первый взгляд. у нее лангета на ноге была и больничный . короче какаето микро косточка, круглая зоветсч,она где то сверху, типо тиеснула. заживет быстро.
мама взяла росписку с паспортными данныии, что типо за пречиненый вред (если вдруг кто с таким сталкнется писать вред здоровью не надо, потом могут за моральный потребовать)были получины деньги в присутствие сына его данные, претензий не имею, в таком духе. короче вроде все нормально.
конечно можно было послать лесом, но мама так не может .
дело было как раз у магазина на парковке.
короче Бог всем судья. надеюсь все прочитав,вы для себя сделаете выводы. и не растеряетесь если вдруг что то. всем желаю счастливого пути . всем спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Маска

тему закрыть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
natty* писал(а):
А мне кажется, что подстава, почти уверена!
Где это было, маска?
Есть супермаркеты, от которых бабок таких отгоняют. Не буду врать, где именно- не знаю, подруга рассказывала, что охранники "прытких" старушек разгоняют с парковок. У меня и знакомая так попадалась, но там по мелочи- 500 руб попросили.
Они присажываются или нагибаются, в зеркала их не видать, человек сдает задом и вот на тебе.... ходи сюда :shout: .
Мои мысли: не зря старушка отказалась от вашей помощи проехаться в травму! И сынок не зря по-шустрому нарисовался. Это их бизнес :ti_pa: .
Проверить только личной встречей, есть ли гипс и снимки

Боже, куда этот мир катится,если старые люди таким образом зарабатывают. :sh_ok: :sh_ok: :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
калина
можете вообще удалить дня через 2 когда все интересующиеся чем дело кончилось посмотрят

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 87 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов