Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я сама разрушаю свою семью, обижаю любимого и любещего мужа. За это сама себя ненавижу, казню и лачу.
Я уже два года стараюсь забеременить. По началу я просто думала в следующем месяце обязательно. Через год пошла к врачу оказалась киста начали лечить, долечили до экстренной операции. Сказали да так сосудик лопнул и остатки кисты убрали, а так вроде все хорошо, только шов останется на память об этой ночи.
Через полгода попадаю к врач по медкомисии опять киста мне в кабинете объясняют, что все будет как полгода назад, и вообще яичник разорвет и детей не будет. Я по всем врачам как так , что делать. Попадаю к доктору умнице, говорю кисты и лялика никак нет. Она назначает анализы, получаем их. А она говорит - Ты же беременная, а киста это обычная киста желтого тела, просто прогестерона у тебя мало вот они и растут. Назначает прогестрон, но уже поздно лялик на неделях двух перестал рости. Наверное стресс в том кабинете. Но как выясняется видимо и до этого киста которую лечили, была только начавшейся беременностью.
И вот теперь прошло еще четыре месяца, а лялика нет.
И я поняла, что когда начинаются месячные у меня сильнейший стресс и дома я становлюсь просто ужасной. Все привожу к соре.
Я пыталась отвлечся купила даже полугодовой аббонимент в спорт клуб, что бы думать не забеременила, зато могу дальше ходить, научилась гоным лыжам. Но все равно не могу начать радоваться, желание стать мамой превратилось в навождение. Я боюсь потерять наши отношения пока я вся такая несчастна.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Даже не знаю что сказать... здесь уже были подобные темы. поищите. Зайдите к девочкам в планерки... поверьте что два года это не так долго... некоторый и по 15 лет ждут. Так что вам еще рано отчаиватся. раз беременность наступает значит не все так плохо.... Потерпите. и не нервничайте. муж ваш тут точно не виноват.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
спасибо. Это просто "громкий выдох", голова все понимает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Если есть возможность,попробуйте в Корею съездить или в Сингапур.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска
Маска, Не переживайте!!! Если Б наступает, остальное решаемо. Говорю Вам, как человек с 2мя замершими Б, от 1й замершей Б до рождения нашей долгожданной прошло 8 лет, а Вы говорите 2 года. И чего это Вы пытаетесь беременеть после замершей сразу, отдых мин. 6 месяцев, пока гормоны в порядок придут. Как у Вас с финансами? Есть врачи, но НЕдешево. Если заинтересует в личку пишите. Где обследовались? С мужем?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
м-дя, вот когда челевеку нужна реальная помощь, советчиков не сыскать ':roll:' .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Людмил@ писал(а):
м-дя, вот когда челевеку нужна реальная помощь, советчиков не сыскать ':roll:' .

А что тут можно посоветовать. Сменить врача-раз. Заняться своим психическим состоянием (от ново-пассита, до позитивного мышления)- два. Проблемы для переживания пока не вижу. Почему маска отталкивает мужа я не знаю, я не психолог за один пост понять, погадать могу- подсознательно его обвиняет? маске станет легче? Гинеколог ей хороший в помощь, если откликнится Маска и скажет, что ей нужно найти врача, ей набросают массу вариантов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Маска
Очень Вам сочувствую и понимаю, но нельзя так зацикливаться на беременности, два года - это не срок, тем более, что Вы сами пишите, что забеременеть у Вас получается, возьмите себя в руки, найдите нормального врача, почитайте ветки про гинекологов, я думаю, что Ваша проблема решаема и перестаньте мучить мужа, его вины в том, что у Вас не получается ребенок нет. Я с трудом представляю, как можно любимого человека обвинять в этом, у нас тоже дети не получаются (срок гораздо больше, чем у Вас), не получаются из-за плохих анализов у мужа, но я не могу представить, чтобы я мужу предъявляла за это (он старается, лечится), не его вина, что нет нормальных врачей, я его очень люблю и поддерживаю. Поэтому возьмите себя в руки, перестаньте срываться на муже и удачи Вам в лечении и последующей беременности. :ro_za:
И еще, Маска, подумайте о муже, хочется ли ему идти домой, где вечно недовольная и истерящая жена. У меня на работе мужчина работает, так вот он на работе сидит допоздна, как-то разговорились с ним, оказалось, что жена не может забеременеть и пилит его, а он не хочет идти домой и сидит на работе, подумайте, Вы тоже такого хотите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Маска писал(а):
но уже поздно лялик на неделях двух перестал рости. Наверное стресс в том кабинете.

Мне врач сказала, что нормальная беременность никогда не прервется от "застудилась, перенервничала, напилась" и т.д. Если выкидыш происходит на раннем сроке - это изначально нежизнеспособный плод. Еще она сказала, что каждая вторая беременность прерывается на раннем сроке, женщина даже не замечает этого. Не казните себя, будет у Вас лялька, раньше или позже. Зачем впадать в истерику. Нужно лечение - ну лечитесь спокойно. А то Вам надо ПРЯМ ЩАС, а если нет - всё конец. Знаете как будете потом вспоминать свою свободу... :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Пока что ничего страшного не произошло, П М C пройдёт и все устаканиться. У нас с женой больше 8 лет ничего не получается и не опускаем руки ( ну и остальные части тела :-) ) . Держите нос выше и все получиться, как говориться что нас не убивает, делает нас сильнее. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
svetabor писал(а):
Если есть возможность,попробуйте в Корею съездить или в Сингапур.

:-) когда я истерила и спускала пар на муже, уже он стал предлагать Ю.Корею...я уже была беременна, но мы не знали об этом :hi_hi_hi: тесты не показывали :nez-nayu: и за 4 мес. до наступления б мне тоже делали операцию и удаляли кисту :smile: и вообще я до этого пила ОК и после отмены у меня м приходили раз в 3 мес :zvez_ochki: и от этого у меня были жуткие стрессы, думала не смогу :ne_vi_del: а вот сейчас моя лялька лежит на полу на одеялах и игровом коврике, смотрит снизу на меня и делает "тпппррууууу" так, что слюни до моей ноги долетают ;;-)))
Маска, не срывайтесь на муже. Если он от Вас уйдет, беременность в ближайшее время станет проблемой :ps_ih: Вы ведь хотите ребенка от любимого человека? Для мужчин операция или вообще проблемы "женские" у любимой женщины - это еще больший стресс, я Вам серьезно говорю :sh_ok:
Поищите хорошего врача себе, душевного, очень часто беременность должна быть "в голове" :a_g_a: позитивный настрой и хороший врач, и ваши проблемы решены :smile:
Почитайте в ветках, где гинекологов обсждают, поспрашивайте контакты :smile:

Часовой пояс: UTC + 10 часов