Я сама разрушаю свою семью, обижаю любимого и любещего мужа. За это сама себя ненавижу, казню и лачу.
Я уже два года стараюсь забеременить. По началу я просто думала в следующем месяце обязательно. Через год пошла к врачу оказалась киста начали лечить, долечили до экстренной операции. Сказали да так сосудик лопнул и остатки кисты убрали, а так вроде все хорошо, только шов останется на память об этой ночи.
Через полгода попадаю к врач по медкомисии опять киста мне в кабинете объясняют, что все будет как полгода назад, и вообще яичник разорвет и детей не будет. Я по всем врачам как так , что делать. Попадаю к доктору умнице, говорю кисты и лялика никак нет. Она назначает анализы, получаем их. А она говорит - Ты же беременная, а киста это обычная киста желтого тела, просто прогестерона у тебя мало вот они и растут. Назначает прогестрон, но уже поздно лялик на неделях двух перестал рости. Наверное стресс в том кабинете. Но как выясняется видимо и до этого киста которую лечили, была только начавшейся беременностью.
И вот теперь прошло еще четыре месяца, а лялика нет.
И я поняла, что когда начинаются месячные у меня сильнейший стресс и дома я становлюсь просто ужасной. Все привожу к соре.
Я пыталась отвлечся купила даже полугодовой аббонимент в спорт клуб, что бы думать не забеременила, зато могу дальше ходить, научилась гоным лыжам. Но все равно не могу начать радоваться, желание стать мамой превратилось в навождение. Я боюсь потерять наши отношения пока я вся такая несчастна.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Сама разрушаю свою семь, что делать?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10379 Изображений: 11 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 320 раз Поблагодарили: 1683 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16821 Благодарил (а): 3475 раз Поблагодарили: 1979 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4880 Изображений: 1 Благодарил (а): 583 раза Поблагодарили: 507 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9236 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 515 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2312 Откуда: Это Питер, детка Благодарил (а): 190 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1198 Благодарил (а): 24 раза Поблагодарили: 18 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 592 Откуда: владивосток Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 10 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1412 Изображений: 2 Благодарил (а): 11 раз Поблагодарили: 32 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |