Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
natie77
поверьте, тот, кто угрожает, мало что может реально

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
ЛУНОЛИКАЯ
С Вами согласна, но на себе не хотелось бы проверять
Я к тому, что ни в коем случае для тещи нельзя привлекать посторонних лихих парней, мало ли кого из них замкнет и чем дело может закончиться, Маска -организатор, это во-первых, а во вторых, может теща и сама не лыком шита угрожающих запишет, привлечет свидетелей и тогда по судам затаскает всю маскину семью.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
natie77

Могут, могут... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
5 лет прошло, было столько шансов, я вас умоляю как было на уровне угроз, так и останется, пора по рукам дать! а ребенков в таких и подобных ситуациях жаль, на х им все эти взрослые разборки?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Котяра писал(а):
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
natie77

Могут, могут...

точно! если вовремя могучку не перекрыть

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Котяра
5 лет прошло, было столько шансов, я вас умоляю как было на уровне угроз, так и останется, пора по рукам дать! а ребенков в таких и подобных ситуациях жаль, на х им все эти взрослые разборки?!

Я так поняла, разборки начались с недавних пор... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Котяра
Кстати очень странно почему эти разборки тока сейчас начались..либо мамо крыша сейчас съехала либо еще какие подводные камни...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
я думаю, та мамо, возможно, все 5 лет по-немножку сворачивала кровинку.. ну выскочит из-за угла, поскандалит, ну позвонит обматерит.. наверно недавно она именно на ребенка переключилась, точнее на угрозы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Perchegchili писал(а):
Маска, дочь Ваша. Именно Ваша :a_g_a: берите себя в руки и катайте заявы и еще вот, если не будут принимать вдруг :de_vil: http://news.vl.ru/vlad/2010/12/10/miliciya/
Девочки, мы же не знаем, как именно уходил муж из той семьи и т.д. Не нужно осуждать Маску, это их дело. Просто ситуация такова, что абсолютно чужой человек угрожает ребенку :nez-nayu:
Да, мужчины часто привирают и говорят "не то, что есть на самом деле"...а женщины? :ni_zia: женщины тоже приукрасить любят :du_ma_et:
А если мужчина жил в такой семье, где жена и тещенька 2 сумасбродки? а если детей не было, если женушка несколько раз аборты делала? просто потому, что в свое время "не хотела от него детей :za_da_va_la: ", причем разок успев сделать аборт после встреч со своим любовником (пока на нее еще мужчины внимание обращали)? сидела на своей (так слово ..опа можно писать или нет???) и тупо щелкала семечки перед телеком? не работала, не училась, разжирела, начала пить, не убиралась и не готовила?! а муж до последнего ее упрашивал сходить в фитнесс-центр, к косметологу-парикмахеру, деньги ей давал, шубки покупал, а потом просто все это надоело и противно стало даже спать в одной постели? а как еще, если человек ничего не хочет?!! вот результат - золотого мужика упустила :no: а сейчас сидит и так же ничего не делает :ps_ih:

Вот это фантазия!!! Чет я такого из маскиного поста не увидела... Карьера современных писательниц под ударом...

А вот на счет может или не может привести в исполнение угрозы, вопрос риторический. Поверьте, из уголовной практики, бывает и через 10 лет жажда мщения просыпается. И, к сожалению, реализуется...

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Котяра
Кстати очень странно почему эти разборки тока сейчас начались..либо мамо крыша сейчас съехала либо еще какие подводные камни...

Наверное, собственная дочь никак не может устроить личную жизнь и сворачивает кровь маменьке, гыгы, ну, а та перекинулась на бывшего зятя и его семью :ps_ih: - все могёт быть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
не знаю как там на районе у маски дела с милицией обстоят. но у нас... я один раз пошла заявление писать о краже телефона,так такого там наслушалась от следователя, так меня ... будто это я сама у себя его сперла и к ним пришла. ИМХО дальше заявления дело не пройдет, маска напишет и никто никого вызывать не будет, у них«дела» поважнее есть,это на тормозах спустят. возможно я ошибаюсь и маска нарвется на порядочного участкового

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
makashonok
А маска сама где? Чет ее не видно-не слышно? Мож зря тут распинаемся? Вот я и спросила где тещенька проживает, посоветовалы бы к кому обратиться по БАМу (маска на БАМе). Но молчит, однако...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
А если теща всё это время думала - думала,кто виноват и копила обиду. А тут ещё и старческая энцефалопатия, которая может только прогрессировать( а с нею и обиды и не удовлетворённость за дочку) . То из этого может , что то и выйдет плохое.
Надо к ней сходить , поплакаться , сказать ,что все плохо( придумать ,что бьет, пьет и т. д.),может пожалеет отстанет, заодно и выяснить , что ей надо от Вас (сочувствия,денег и т. д.)
Или если она будет как маньячка преследовать , то надо менять место жительства , милиция навряд ли поможет, если бабулька что то действительно задумала нехорошее. Или ребёнка отправить на пол-года куда-нибудь к родственникам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Это я. Маска. Были небольшие проблемы с выходом в интернет. Прочитала все высказывания. Спасибо за советы, планирую поменять телефон, поставлю с определителем и с диктофоном. Не понимаю, почему некоторые не зная ни меня, ни мужа. Обвиняют нас. Я с мужем познакомилась, когда он был на грани развода с женой. Она его одногруппница, жили с её мамой (тёщей) после свадьбы. Он очень интеллигентный человек, учитель. Бывшая жена- хорошая девушка, но тихоня, очень боится и во всём слушается свою мать. Лезла в их жизнь, требовала отдавать обе зп, чтобы планировать бюджет и т.д. Когда он предложил жене переехать на съёмную квартиру, та отказалась. Он ушёл и сам снял. Тогда мы и познакомились. И почему я должна идти в церковь замаливать грехи? Какие? С работы увольняться не буду,как некоторые посоветовали. Так как я кормилица. У мужа смешная зарплата. Напишу заявление в милицию. Муж сказал, чтобы я не боялась, потому что лучше меня знает бывшую тёщу. С бывшей женой говорить бесполезно (они не общаются много лет). Те живут на Нейбута.

Сообщение Добавлено:  
makashonok писал(а):
не знаю как там на районе у маски дела с милицией обстоят. но у нас... я один раз пошла заявление писать о краже телефона,так такого там наслушалась от следователя, так меня ... будто это я сама у себя его сперла и к ним пришла. ИМХО дальше заявления дело не пройдет, маска напишет и никто никого вызывать не будет, у них«дела» поважнее есть,это на тормозах спустят. возможно я ошибаюсь и маска нарвется на порядочного участкового

из личного опыта. жалоба в прокуратуру делает настоящие чудеса :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Боритесь за свое спокойствие, кроме нас самих, никому мы не нужны. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Маска писал(а):
Я- другая МАСКА
Вот вам и закон бумеранга. Когда то Вы лезли в чужую семью, сделали несчастной женщину.Вот теперь и получаете.Вам эта ситуация дана, чтобы отработать свои поступки. Не думаю, что ребенку что то сделают. Только нервы потреплют. За все в жизни надо платить.И правильно ли ты поступил, понимаешь, когда платишь сам.Просите у Бога прощения, Вас в той семье наверняка до сих пор проклинают.А страдает самое дорогое - ребенок.

Вы знаете, мир так устроен. Люди влюбляются, женятся, разводятся, заводят новые семьи. Туда-сюда тусуются, короче. Кто этой теще дал право вершить суд? Кто заставит ее отрабатывать свои поступки? И при чем здесь ребенок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Нанна писал(а):
даже не думайте. берите свидетелей и КАЖДЫЙ случай угроз не оставляйте без внимания.
и мне не понятно причем тут вы. если он развелся. вряд ли вы его насиловали.
вы извините но ваш муж слизняк. нормальный бы мужчина сам все разрулил.

Редкий случай, но я с вами Нанна полностью согласна!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
хочу еще напомнить, что в сотовом телефоне кроме диктофона есть еще и ВИДЕОзапись (в подавляющем большинстве современных телефонов). а видеозапись это уже гораздо весомее чем, аудиозапись угроз.
в Милиции будет иметь гораздо больший вес. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
natagera писал(а):
Вот это фантазия!!! Чет я такого из маскиного поста не увидела... Карьера современных писательниц под ударом...А вот на счет может или не может привести в исполнение угрозы, вопрос риторический. Поверьте, из уголовной практики, бывает и через 10 лет жажда мщения просыпается. И, к сожалению, реализуется...

Месть - это то блюдо, которое подают холодным :-)
Фантазия у меня шикарна, но, увы, случай из жизни :nez-nayu: ключевая фраза "Девочки, мы же не знаем, как именно уходил муж из той семьи и т.д. Не нужно осуждать Маску, это их дело." т.е. это к посту о том, чито Маске нужно было самой смотреть что открывать или давать "чужому мужу", кстати, он там...на предыдущих страницах перед моим затерялся :-) можно почитать...
За комплименты спасибо :dev_ka:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов