Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если МЧ сказал: иди на аборт...
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
Gibiskus писал(а):
Ха! У меня у знакомой МЧ наоборот сказал "если сделаешь аборт - убью" думаете всю ответственность за воспитания должна была на него возложить? :-)

ага, мою подругу муж всю ночь отговаривал делать аборт, говорил буду вас на руках носить, а она боялась рожать второго ребенка, считала что на ноги еще не встали. А в итоге этот герой покрылся через 3 года после рождения дочери.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
ага, или 27летний парень уговаривает 18летнюю девчонку завести ребеночка, делает предложение ей, знакомится с родителями, назначается свадьба, а потом, выслушав новость о беременности, заявляет, что не готов :sh_ok:
факт, партнеров выбирать уметь надо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Маска писал(а):
Но она как-то оказалась беременной. Я этого не знал, и на ее вопрос, звучавший между делом, а что бы ты предложил, если бы я оказалась беременной, я ответил, что наверное пошли бы на аборт. Все. Наши отношения были более чем неопределенными.

Ну вы тоже затейник, зачем словами-то бросаться? можно было порассуждать на заданный вопрос. Мужики тоже молодцы! Кстати, ситуация похожая на сюжет из "Маргоши", когда Аня Сомова будучи бер. сидела с Борей в кафе, а за соседним столиком плакал маленький ребенок. Боря сказал (тоже не подумавши, так для поддержания видать диалога) - как хорошо, что я давно пережил эти бессонные ночи, пеленки и т.д.). Сомова, не сказав о своей Бер. пошла и сделала аборт, побоявшись остаться одной... короче история закончилась тем, что они расстались. Боря от третьих лиц узнал, что она якобы бер., обрадовался, притащил ей куклу и букет роз, но было ужо поздно :-(
- я думаю на такие серьезные темы нельзя давать ответ, как бы между делом!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов