Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 434 ]  Страница 22 из 22  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кажется я алчная...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
okeanova писал(а):
Но почему оплачивает полквартиры бывшей жены???

Потому что, нормальному мужчине, поднимать вопрос из-за 5000 рублей с мамой там, женой, пусть бывшей, просто позорно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
okeanova
Тогда понятно... И Ваша позиция объяснима в общем... Видите, сколько нюансов, пока все не перелопатишь, тяжело сделать выводы.

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
зуец
Ну ты мать дала, про миллионы мужчин, воспитывающих чужих детей и не подозревающих об этом :sh_ok: . Я аж поперхнулась чаем, всю клаву залила. Но вообще согласна со смыслом, про ребенка.

Ну тут я конечно подзагнула, но тысячи - точно :a_g_a:
У нас даже на форуме бывали темы: помогите подсчитать от кого забеременена. С 1МЧ секис был тогда-то, а со 2МЧ - тогда-то :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
okeanova писал(а):
natagera
natagera писал(а):
Но у Вашего мужа по крайней мере там ребенок. Его законный родной ребенок, за которого он в ответе, т.к. его родил. Это все же не сестрица взрослая... У Вас хоть как то ситуация объяснима...

ребенок там не живет уже 5 лет, ейи23 года. и живет своей жзню в Москве, но там прописана и имеет 1/4 долю, от которой отказалась в пользу своей матри... То есть квартира принадлежит 1/4 его маме, 1/4 ему и 1/2 его бывшей жене. Про писаны та все перечисленые, кроме него... живет там тольо его мама. Счета разделить не хотят. Плаит за всех мой муж из нашего семейного буджета, про том, что он невелик. Мн кажется это несправидливым. Не против, если бы платил за себя и мать.... Но почему оплачивает полквартиры бывшей жены???

Его мама арендует 1/2 квартиры у его бывшей жены. Почти бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Немного солнца писал(а):
okeanova писал(а):
Но почему оплачивает полквартиры бывшей жены???

Потому что, нормальному мужчине, поднимать вопрос из-за 5000 рублей с мамой там, женой, пусть бывшей, просто позорно.

А на мой взгляд ему должно быть более позорно от того, что его дети, жена, плюс он сам живут на 15000 рублей ':roll:'
Я не представляю как можно на такие деньги прожить всей семьёй :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous писал(а):
А на мой взгляд ему должно быть более позорно от того, что его дети, жена, плюс он сам живут на 15000 рублей ':roll:'
Я не представляю как можно на такие деньги прожить всей семьёй :-(

А они на 15000 живут? :du_ma_et: На мой взгляд и жене тогда позорно не работать :-) .
Я это к чему, какая разница, что там на ваш взгляд или на мой? Мужчина этот хочет и будет платить, это нужно ЕМУ, почему нужно, я не знаю, гадать нет смысла, но НУЖНО ЕМУ это точно. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вы правы. У вас есть семья. Все - деньги в семью. Мама живет с сестрой и толпой народу? Пусть помогают ей. Мужик мало зарабатывает? Поставьте условие - поменять работу. Почему вы позволяете ездить на своей шее?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vallkiriya писал(а):
Мужик мало зарабатывает? Поставьте условие - поменять работу.

Удивительный совет! Можно два вопроса?
1. А что делать, если он не может/не хочет выполнить это условие?
2. Что делать, если он поставит не реальное для вас условие, как то, родить 8 детей, пойти на более оплачиваемую работу, отдать ребенка в сад и т.д.?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Потому что, нормальному мужчине, поднимать вопрос из-за 5000 рублей с мамой там, женой, пусть бывшей, просто позорно

ну конечно, мужчине лучше экономить на семье, чем опозориться перед бывшей женой!

Немного солнца писал(а):
А они на 15000 живут? На мой взгляд и жене тогда позорно не работать

Ну пусть не на 15 тысяч мы живем, но, в любом случае, жена не может в данный момен работать, я с ребенком маленьким дома сижу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
okeanova писал(а):
ну конечно, мужчине лучше экономить на семье, чем опозориться перед бывшей женой!

Получается так. Но это же не я вам мужа выбрала :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Получается так.

скорее всего, вы правы.. :smile: ну и ладно, переживем....

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Vallkiriya писал(а):
Мужик мало зарабатывает? Поставьте условие - поменять работу.

Удивительный совет! Можно два вопроса?
1. А что делать, если он не может/не хочет выполнить это условие?
2. Что делать, если он поставит не реальное для вас условие, как то, родить 8 детей, пойти на более оплачиваемую работу, отдать ребенка в сад и т.д.?

Получаем 2 ответа:
1. Не хочешь? Нам не по пути. не можешь - еще быстрее не по пути.
2. Если обеспечит деньгами всех 8 детей и меня, рожу. Если не может-не хочет, пойдет в пень.
Дамы, надо жесче на мужчин смотреть. Они слишком расслабились, в общем и целом. Алименты по 300 рублей, содержит из своих грошей всех убогих по соседству, не могу-не хочу... А потом рыдаете - ах, у меня не мужик, а тряпка... Результат вашей бабской жалости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Vallkiriya
Есть правда. Ну, отчасти..... Я может не сильно наблюдательная, но у меня сложилось впечатление, что именно нереализовавшиеся материально мужики и ведут себя подобным образом, как муж Маски, Океановы... Типа дома и так все знают, сколько он зарабатывает, а там и писануться можно, мне мол эти деньги погоды не сделают. Я просто такое часто встречала..... Дома еле тянут, маме телевизор купит... И поверьте, не от большой любви к маме!!!!! Доказывает, что он не хуже обеспеченного брата... Другой гостей пригласит полный дом, выпивка самая отменная, хотя сам и не пьет то почти, а жена сводит концы с концами, и таких уйма, даже всех перечислять неохота. А мужик имеющий деньги, умеет их считать и им цену и себе знает. Не обязательно жмот, но все же имеет разумные границы. А то по соседству пишут, что родители, дающие жилье детям, им жизнь ломают (типа стимула заработать нет) и тут же пишут "молодец, сестре помогает". Что к чему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
все 22 страницы не осилила, но смысл вроде понятен. Маме помогает - молодец, на семью денег не хватает - пусть жена из декрета выскочит на работу. На мой взгляд приоритеты расставлены не совсем верно. По моему скромному мнению, мужчина первым делом должен обеспечивать СВОЮ (жена, дети) семью. Приносить в дом доходы. Приумножать благосостояние Своей семьи. Обеспечить нормальное питание, жилплощадь и т.д. Многие жены мужьям в этом помогают, обычно бюджет называется семейным. Кроме тех случаев, когда жена вынужденно не может работать, например, находится в отпуске по уходу за ребенком.
Помогать родителям - это прекрасно. Ключевое слово помогать, а не содержать, хотя ситуации бывают разные. При необходимости можно и содержать, но в данной ситуации как раз необходимости нет - мама работает, сестра работает. То есть у мужа сдвинуты акценты, ведь те и не просят, он это делает добровольно.
6000 р. для нормального мужика не деньги - мне кажется, что если 6000 р. для СЕМЕЙНОГО бюджета не деньги, то проблем нет, а тут как раз есть. И потом нормальность все-таки не деньгами измеряется, у каждого своя работа, свой доход.
Мы с семьей тоже живем в МОЕЙ квартире, но все , что в ней есть - заслуга моего мужа. Я бы тоже хотела помогать своей маме, хотела бы , чтобы она ушла на пенсию и не работала, но во-первых, не факт, что она хочет на пенсию, во-вторых, у меня пока нет такой возможности, при неплохом доходе.
На месте Маски я бы тоже напрягалась. Сначала дом, потом все остальное, по обоюдному решению и согласию.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 434 ]  Страница 22 из 22  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 10 часов