Тигра на ISTе писал(а):
У меня парень тоже с таким характером...страшно за будущее как начитаешься такого ....
У меня подруга уже больше трех лет живет с парнем со своеобразным характером так скажем . Из них наверное в совокупности около полугода он с ней не разговаривает. Причиной его обид может послужить какая угодно мелоч, и переодически он нескольких дней до нескольких недель полностью ее игнорит...Ни ее раскаяние, ни слезы, ни дифиле в нижнем белье не помогают. Это конечно уже патологический на мой и крайне запущенный случай, но все таки бывает и так...
Маска, я сама уже три года живу с моряком, конечно характер не подарок, всякое было за это время, но пока еще терпимо
Просто и так наши мужчины с нами рядом намного реже чем того бы хотелось, и так не хочется тратить это время на разборки, обиды и ссоры. А когда он в море, то вообще все какие то недоразумения переживаются намного сложнее, т.к. нет возможности это выяснить и порой элементарно поговорить. Говорите почаще как вы его ждете, скучаете, как вам его не хватает. Сложно им там вдалеке, работа и обстановка еще накладывает отпечаток на психику, надо и этот факт учитывать.
Длинные у него контракты?