Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как делить ребенка?
Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Молекул@ писал(а):
но это не возможно.

Почему?

я думаю, теоретически это вполне возможно. а практически люди расходятся уже ненавидя друг друга. и не собираются идти на ни какие уступки :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Немного солнца писал(а):
Молекул@ писал(а):
но это не возможно.

Почему?

:du_ma_et: не каждый взрослый кочевой образ жизни вынесет , а ребенок тем более ...
что ж его как эстафетную палочку туда сюда передавать :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Добрый день, девушки! Непростая ситуация сложилась у друга. Помогите разобраться и найти выход. Интересует именно решение и способ договориться, а не комментарии о слизняках и злорадство обиженных мужчинами и жизнью.
Мой товарищ жил в неоформленном браке с женщиной. На ее жилплощади. У них родился ребенок. Мальчика записали на фамилию отца. Прожили вместе они полтора года и расстались по инициативе жены. Виновника я бы не стал выделять. На мой взгляд, характер непростой у обоих, но отмечу, что муж не курит, не пьет, и прочих отвратительных привычек не имеет. Не поделили власть в семье. Отец ребенка исправно платит алименты и по выходным приезжает к ребенку. Сейчас ребенку два года и 4 месяца. Проблема в том, что сына не дают ему по воскресеньям брать с собой на прогулку. Даже на несколько часов. Мама тревожится за ребенка. Чтобы свозить ребенка к морю, необходимо брать и маму с собой. Это не сложно, конечно, и ребенку веселее в полной семье, но проблема в принципе не решается. На вопрос, до какого возраста будешь сопровождать ребенка, следует ответ, что до 18 лет. Сейчас БЖ вышла на работу и ребенок днем находится с бывшей тещей.
На эти выходные мама ребенка уезжает в Китай и свидание с ребенком отменяется, так как нет сопровождающего. Теща тоже говорит, что ребенка не даст.
Что посоветуете, чтобы отец имел возможность так же участвовать в жизни ребенка в дальнейшем? Доводить дело до суда пока он не хочет. Любые необходимые подробности могу узнать и описать. Участники истории не знают о ВМ.

пусть продолжает, как сложилось, т.е. платит алименты и приезжает в гости по выходным.
гулять с ребенком для начала на площадке около дома, что бы мама посматривала из окна и не боялась.
А дальше - больше. предлагает одеть ему что то купить вместе сходить или в игропарк.
Постепенно мама перестанет бояться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Немного солнца
Тут так, все папы после развода заняты детьми ровно настолько же, насколько и мамы. :a_g_a:
Но, надо отметить, они и до развода детей видят не только на картинке ':roll:' и если вечерком пойти прогуляться, или в выходной, то можно увидеть или семейные пары с детьми или пап с детьми :ti_pa:
А ещё, финансово они участвуют также НАПОЛОВИНУ от нужд ребёнка, а не 1/4 от белой зарплаты и требование свозить ребёнка к бабушке. А ещё в квартире разведённых мужчин, как и женщин имеется ВСЁ для ребёнка, комната, кровать, игрушки, абсолютно всё.
Знаю всё это не понаслышке, есть 2 примера тому реальных, и со стороны женщины и со стороны мужчины, плюс, просто рассказывали.
А у нас просто все траблы на маминых плечах, а папа хочет по Набке с дитём прогуляться в воскресенье и больше ему нифига не надо. А до развода и того не было. (Я про большинство)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Tamsi писал(а):
не каждый взрослый кочевой образ жизни вынесет , а ребенок тем более ...

в смысле кочевой? :du_ma_et: Ребенок же в воскресенье к папе ходит? Вот, точно так же только на неделю. Папа будет со школы встречать и кашей кормить, ага.
Верса писал(а):
я думаю, теоретически это вполне возможно. а практически люди расходятся уже ненавидя друг друга. и не собираются идти на ни какие уступки :-(

Это плохо. Но это к психологу.
Tamsi писал(а):
что ж его как эстафетную палочку туда сюда передавать

Забавно. У вас поменяется мнение на противоположное, когда вы увидите как разведенные папы (в подавляющем большинстве-иностранные, с двумя-тремя детьми путешествуют по миру. Про то, что обязательным условем при разводе иметь жилую комнату для ребенка в доме у каждого родителя, я уже молчу. Это нормально и здорово.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lenchous

:smile: вместе. Так это от папы и мамы зависит. Маме выгоднее дать ребенка папе, на условиях совместной опеки, особенно если она этого не хочет :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Lenchous "А у нас просто все траблы на маминых плечах, а папа хочет по Набке с дитём прогуляться в воскресенье и больше ему нифига не надо. А до развода и того не было. (Я про большинство)"

Lenchous, я с Вами согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Немного солнца писал(а):
Lenchous

:smile: вместе. Так это от папы и мамы зависит. Маме выгоднее дать ребенка папе, на условиях совместной опеки, особенно если она этого не хочет :mi_ga_et: :-)

Нет, тут вообще женщины не упираются :a_g_a:
У меня тут приятельница, у неё двое деток, так она вообще на мать одиночку не тянет. На всех вечеринках бывает, и в спортзал и туда и сюда. Это же и финансово женщине гораздо проще, ей не приходится выворачиваться на пяти работах, так как 1/4 от белой зарплаты БМ блин 3 копейки. А тут всё поровну, это не только её забота обеспечить детей. И не только обеспечить, со школы забрать-отвезти, в секцию отвезти-забрать, всё пополам.
А что происходит в России? Была же темка Родной отец ребёнка, там женщине приходится манипулировать ребёнком, чтобы хоть какая копейка на этого ребёнка перепала. Грустно всё это :-( он в долгах (имеется ввиду долг по алиментам) как в шелках, а алименты у него суммой-то всего 4 тысячи рублей :de_vil: вот это не смешно... И идут обиды, что она не хочет, тоже кстати двухлетнего ребёнка, ему отдавать, чтоб отвозил матери в деревню.
Я уверена, что ну 99% таких случаев бы не происходило, если была бы РАВНАЯ ответственность за детей, и не тока поиграться, погулять, а и материальная тоже ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 10 часов