Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на "гражданке" ?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Пани* писал(а):
а о специфике выполняемой функции.

Пишите рапорт начальнику, аргументируйте, приводите грамотные и разумные доводы о том, что нужен еще человек. В любом случае перерабатывать по 3 часа ПОСТОЯННО за "спасибо"- это не уважать себя. А если Вы не уважаете себя, скажите, почему Вас будет уважать Ваш работодатель?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
belladonna писал(а):
Пани* писал(а):

Пишите рапорт начальнику, аргументируйте, приводите грамотные и разумные доводы о том, что нужен еще человек. В любом случае перерабатывать по 3 часа ПОСТОЯННО за "спасибо"- это не уважать себя. А если Вы не уважаете себя, скажите, почему Вас будет уважать Ваш работодатель?

Кто работает в Органах внутренних дел, тот знает, что у людей в погонах - "ненормированный рабочий день". За это даже и приплачивают, но на эти деньги разве что" сникерс" один раз в месяц можно купить :-) А вот если Вы еще и рапорт напишите начальству о дополнительных силах, поверьте мне на слово ( личный опыт) он Вам этим рапортом по одному месту заедет и такой при этом аргумент выдвинет, что забываешь все на свете :a_g_a: Наши начальники - они не работодатели, работодатель - государство. И его не волнует ваше личное, его волнует результат работы. И за это мы и имеем льготы. Нас ведь не волнует, что врач на скорой сутки через трое и сильно хочет спать? а мы его в 3 часа ночи вызываем, да еще и в трубку орем, почему так долго едет. Нам не важно, что у него до нас еще 5 вызовов. Вот так и государство наше - ему важен результат работы, а как вы это будете делать - проблемы ваши. :nez-nayu: А погоны - штука особая... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
vasilek2006
Я так понимаю, что профессию никому насильно не навязывают, о чём речь? А уважать себя необходимо всем, быть или не быть "тварью дрожайшей"- выбор человека независимо от рода деятельности.
vasilek2006 писал(а):
Нас ведь не волнует, что врач на скорой сутки через трое и сильно хочет спать? а мы его в 3 часа ночи вызываем,

это его график работы, не путайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
belladonna писал(а):
Пани* писал(а):

сразу видно, что Вы никогда не были внутри системы :smile: поэтому все эти рассуждения в пользу бедных.
Читайте пост целиком, не вырывая из контекста фразы.
Пани* писал(а):
тоже так думала, до устройства на работу, связанную со сроками рассмотрения документов.

Если бы Вы работали по направлению деятельности, когда в производстве, например, жалобы с предельными сроками рассмотрения (в этом месяце 5, в другом - ни одной), при невынесения решения в срок - нарушение закона и прав заявителя, поэтому надо так извернуться и подготовить все в срок, да еще и остальную, "текущую", работу выполнять; а потом стадия подписания и согласования, на которую Вы уже повлиять не можете. Или если бы Вы хоть раз сталкивались с коллективным заключением, где необходимо собрать несколько подписей, а мнения расходятся и срок сегодня и т.д. и т.п., то ваш пост не возник бы в таком ключе.
Мне кажется тут бессмысленно с Вами спорить, потому что Вы не в полной мере владеете предметом. тем более про уважение...
belladonna писал(а):
перерабатывать по 3 часа ПОСТОЯННО за "спасибо"- это не уважать себя.

речь про переработку ПОСТОЯННО я не вела. Есть авралы, случается.
что значит за "спасибо"? существуют специальные надбавки за сложность, напряженность, премии. их не просто так выплачивают.
Поэтому я абсолютно понимаю всех сотрудников МВД, прокуратуры и прочих аналогичных служб, потому что в сутках всего 24 часа, а документов масса, все со сроками. За исключением"обслуживающего персонала" (тыловиков, кадров и прочих) - у них спокойнее.
Да что тут говорить, работа эта для женщины трудносовместима с семьёй. Но есть же удачные примеры, Маша Швецова из "Тайн следствия" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Да уж..Маша Швецова из оперы - "Как должны работать правоохранительные органы". Высокопоставленная должность + до ночи на работе + муж олигарх+ детки молодцы и дома полный порядок. Вот бы так всегда....

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
что значит за "спасибо"? существуют специальные надбавки за сложность, напряженность, премии. их не просто так выплачивают

ну так что вы тогда плачитесь, я не пойму? :-) Перерабатываете- получаете премии и надбавки. Всё честно. :ne_vi_del:
А авралы у всех случаются, это я понимаю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов