Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 205 ]  Страница 11 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться увиденным
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Очень рада, что всё оказалось совсем не так чёрно, как подумалось. Слава богу. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
natagera
natagera писал(а):
ак-то я считаю, что в чужой стране надо жить по ее законам. Приехал зарабатывать-зарабатывай, а воровать и без них есть кому.

Здесь позвольте с вами согласиться! :-)
Просто,если бы это мы туда приехали и позволили себе такое,нам бы просто голову оторвали и собакам выкинули.И всё.Без суда и следствия.Закон гор,знаете ли :-)
А у нас - можно.Вот и крысятничают.Одному бы показательно башку открутили - остальные бы поостереглись.

Че та я не поняла.... это они - гасторбайторы виноваты, что мы здесь не можем навести порядок и нет такого закона (бошки откручивать) и порядка как у них в горах? :du_ma_et:
ТАк подождите, щас чуть чуть освоятся и наведут свои порядки - как в горах.... :-) тока опять не в нашу пользу...

а вообще если без шуток. Зачем ругаться на простых таджиков/узбеков/ др.национальности, если это ПЛАНОВАЯ политика нашего ПРАВИТЕЛЬСТВА. Именно наши гос.деятели инициировали эти программы и открыли границы... именно наше местные чиновники не могут обеспечить работой и жильем таких переселенцев и гасторбайторов. Они ведь тоже сюда едут не по помойкам и домам побираться...

И еще. как ни прискорбно признавать (лично мне), но это закономерный эволюционный процесс... там где мы - великорусские не хотим работать, всегда найдутся менее гордые и гораздо более трудолюбивые китайцы/таджики/узбеки... которые заполнят эту нишу. их нации более жизнеспособны, их умение держаться сообща по принципу "один за всех и все за одного", их трудолюбие, их коммерческая жилка - вызывают во лишь уважение. Это при том что я - русская женщина, как огня боюсь дагов, армян, азербайджанцев и пр. мусульман. Но не могу не осозновать и признавать,что если дела так и будут развиваться дальше, то мы как нация, как общность просто исчезнем под ними... потому что мы более слабы, мы не хотим бороться и противостоять.... значит туда нам и дорога. с точки зрения эволюции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Safo*

% на 90 согласна. Мы сами виноваты. :-(

Сообщение Добавлено:  
да ну только прочитала..ни кто в 6 лет ребенка замуж на отдает...люди они тоже адекватные...тем более армяне,они христиане! у меня подруг в 18 выдавали!

Сообщение Добавлено:  
Так как тема себя исчерпала, закрываю ее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 205 ]  Страница 11 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 10 часов