Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 8 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я любовница.
Сообщение Добавлено:  
да, специально ей бабахал... ну она конечно не знала, откуда дети берутся. шла, споткнулась, упала лицом в штаны солидному дяде и случайно так забеременела. давайте будем честными, есть случаи когда мужики реально не правы, просят ребенка и исчезают. но я знаю и другие ситуации, когда любовницы делают вид, что пьют таблетки, а сами уже анализы на руках имеют для планирования и активно занимаются этим вопросом. женщины должны нести ответственность за свои поступки, а вот детей жалко, они не в чем не виноваты. мужчин не оправдываю, просто верю что ситуации действительно бывают разные и понести ответственность должен не всегда мужчина, как почему то в обществе принято считать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Simpa
господи, да так и жены делают, вот буквально недавно в маске тема была, хочу ребенка-муж против-как обмануть
раз уж так вышло, что ребенок родился - настоящий мужчина не бросит его, и для этого не обязательно жить с его мамой
а ответственность родители в равной степени несут во всем цивилизованном мире
а что вы называете ответственностью женщины в описанном вами случае - обязать пожизненно одной тянуть? да так и выходит обычно, чего тггда мужчину жалеть, что выбрал сам себе неадекватную даму?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Simpa, а вы думаете, что женщины, которые идут сознательно на этот шаг, беременеют сознательно без мужа, делают это ради того, чтобы сделать мужчину своим мужем, или шантажировать его ради денег? Таким вот "любовницам", которые понасмотрелись всякого в жизни ребенок может стать настоящим спасением. Там глядишь и муж появится. А если и не появится, так и фик с ним, наша "любовница" и без него себя превосходно чувствует. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Simpa писал(а):
Нанна писал(а):
родить ребенка для себя- типичный бред который я слышу от одичавших женщин
и именно эти женщины потом гоняютца за мужчинами и насильно тащут их почти на веревке в загс
тьфу

все правильно, сначала рожают типа для себя вопреки. потом получается начинают мужика донимать, мол у тебя ребенок,(не обязательно из- за денег, а просто осознавая что ре отец нужен ) подлец ты. а итог один- ребенок выросший без отца и считающий его последней тварью. я вот всегда думала, а что делать таким мужикам, которые добро на детей не давали, по разным обстоятельствам. даже например наличие семьи у мужика. а спустя годы или не годы, им приводят детей, ты скотина ребенка бросил, а ребенку внушают что его папа козел

Ну если мужик у которого в наличие семья имеется спит попутно с любовницей, то пускай отвечает за свои поступки независимо от того случайно или намеренно любовница забеременеет.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Ну если мужик у которого в наличие семья имеется спит попутно с любовницей, то пускай отвечает за свои поступки независимо от того случайно или намеренно любовница забеременеет.
согласна!

Элен@ писал(а):
Simpa
раз уж так вышло, что ребенок родился - настоящий мужчина не бросит его, и для этого не обязательно жить с его мамой

смешно ждать настоящих мужских посnупков от мужика
Цитата:
у которого в наличии семья имеется спит попутно с любовницей
Элен@ писал(а):
а ответственность родители в равной степени несут во всем цивилизованном мире
а что вы называете ответственностью женщины в описанном вами случае?
осозноватьсерьёзность своего поступка перед будущим своего ребёнка. И не отмываться в глазах общества-я не виновата, а он козёл и подлец. Опять же говорю, детей жалко... даже если мужчина будет помогать, разве этого достаточно? ребёнок всё равно без отца :-( тема не об этом конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
anatolyp писал(а):
volga82 писал(а):
жаль ,Маску.Несчастная женщина,так бездумно растрачивает свою жизнь :-(

А для чего Вам нужна её жизнь?

золото !!!!
это из серии, ну-ну, какие они мерзкие, любовницы, я-то нивжисть
но окрудающей атмосферой сильно интересуюсь :-)

К-айя писал(а):
Singu писал(а):
Деньги что ли лишние

пипетки для осеменения в ветеринарных принадлежностях продаются, ежели уж экономить по полной программе и прямого контакта не хочется. Ежели подороже чуть - то и человеческие продаются. Если проблем репродуктивных нет - все очень просто и медики не нужны, главное правильно рассчитать овуляцию. За 2-3 тысячи рублей, извиняюсь, вы через инет полно желающих поделиться семенем найдете :dan_ser: Только недурно было бы после того, как найдете претендента подходящего, съездить бы с ним в лабораторию и сдать-проплатить анализы еще. Ну и договориться о каком-то количестве повторных попыток, на всякий случай.
какие проблемы-то? :-) было бы желание.
Но Маске же муж нужен, оказывается, а не ребенок. Ребенок - это так, зов инстинктов.
natagera писал(а):
Или типа воспользоваться донорской спермой, вроде все равно мужики козлы, так хоть знать не буду какой козел папаша моего ребенка...

ага. чтобы проблем потом не было и розовых соплей вдруг. с обоих сторон.

простите, но вы идиотка, причем создается впечатление, что глупая и завистливая. а еще испытавшая все прелести подобных дам на себе. иначе, скорее всего от большого ума написано, человеком с огромным как зоо опытом, так и донорским

Натусечка-мамусечка писал(а):
Нася писал(а):
Singu писал(а):
Откуда злоба у благополучных замужних дам?

Если те эпитеты не от злобы, то возможно - презрение, страх?....

Не... Это у нас от желания навязать свой "правильный" образ жизни :-) Мож маске оно и не надо. Только я вот задумалась - если она родит от кого-нибудь из отряда козлов? Что ребенку скажет? Папа был летчиком-испытателем?
Или козлом, недостойным семейной жизни? Или мужем моей подруги Кати?

думаю, не наша проблема, что она скажет ребенку :nez-nayu: задуматься стоит лучше о том, что скажет такой муж или такая подруга :nez-nayu:

LORIK82 писал(а):
Singu писал(а):
Ведь то, что получаете вы от женатых мужчин, это как объедки с семейного стола.

Тропикана писал(а):
ее не любят, ею пользуются как презиком

LORIK82 писал(а):
а я всегда таких называла " КОНСЕРВНАЯ БАНКА "

Откуда злоба у благополучных замужних дам?

не увидела ничего тут злобного.. всего лишь правда жизни.. :)-(:

правда в спокойном обсуждении, а это - злоба, согласна
видимо, от благополучия :ti_pa:

Тропикана писал(а):
цыплёнок писал(а):
хочется спросить: "Я любовница"-это Вы хвастаетесь или жалуетесь?

ее не любят, ею пользуются как презиком... думаю тут хвастаться то нечем :no:

повторюсь, злость не делает чести ни вам, ни автору темы
давайте говорть конструктивно
сильно удивитесь, но эти "презики" как вы сказали спят с нашими мужьями, мужьями наших соседок, мужьями наших знакомых и подруг
поколотите себя пяткой - да мой нивжисть - полфорума в лицо рассмеется

К-айя писал(а):
Загадочная писал(а):
А вообще из жизни было у меня пару знакомых, которые состояли в звании любовниц. И каждый новый мужик был женат. Не знаю, почему так случалось. Может, запах от них какой-то особый исходил :-) Девушки нет такого слова!, но воз и поныне там...замуж так никто и не взял, хотя они уже хотели бы...

честно сказать? Женатый мужчина в качестве любовника - самая легкая "добыча". Вот и вся разгадка. Мужчина закроет глаза и на внешние недостатки, и на нехватку ума, если ему не грозят семейные отношения с этой женщиной, а развлекалово и приятные часы - пожалуйста, вот они. Таких женатых желающих хоть граблями можно собирать каждый день.

думаю, вы ошибетесь

К-айя писал(а):
Marinka959 писал(а):
А вообще..вот где найдешь нормального мужчину в 35 лет? Холостого и хорошего? Когда большое кол-во уже в 18 -20 имеют детей и через пару лет разводятся?

Разведенных полно от 35 до 45, необязательно кого-то разводить. аж уж степень хорошести - это уже индивидуально. говорю ж, не принципиально замуж подаваться, чтобы жить полноценно.

даааа?????? покажите мне то место, где ои косяками ходЮть :ps_ih:

Chikaladka писал(а):
Я вот честно даже не знаю как такое комментировать. Что Маска у вас за проблемы? Вас устраивает ваша жизнь???
А вы думали к примеру, вдруг родилась бы у вас дочь(ну может кто то и согласится вас оплодотворить в конце концов), выросла, вышла замуж, семью заимела, а потом вот такая вот подруга бац и вмешалась в ее семью? Как вам судьба вашей будущей дочери? Вы на чьей стороне? На подругиной? На дочкиной? На мужниной?

Я думаю судьба вас итак накажет, останетесь одна старая и попользованная мужьями своих подруг, без близких друзей, без близкого мужчины, без детей.... Так вам и надо. И не рожайте лучше. Такие как вы не должны размножаться.

можно эту ситуацию и бнз такой пущей злости комментирвать. или это как-то задевает?

А мне жаль Маску. В 35 лет без детей и любимого мужчины жить страшно. ИМХО. Говорят, особенно в праздники и выходные тоскливо. Предствляете - перед Новым годом некому выбирать подарки, незачем прятать их под елку, а утром 1 января не увидишь восхищенных глаз ребенка.... Радостей семеной жизни не перечислишь. Вот только с выбранным мужчиной лучше взрослеть вместе - тогда и вредные и полезные привычки как правило общие. А в 35 незамужние дамы выбирают мужа, как скаковую лошадь - в случае обнаружения недостатков претендент выбраковывается :-)

хох, как интересно и хорошо написано!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Хаска
Всё перелопатила :-)
И ни одной дурной мысли. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Natasha8
поситала на досуге
повеселилась от категоричности :nez-nayu:
жизнь штука такая....длинная зараза, а уж какая непредсказуемая.... уж только поэтому и зареклась зарекаться :du_ma_et:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Хаска писал(а):
простите, но вы идиотка, причем создается впечатление, что глупая и завистливая. а еще испытавшая все прелести подобных дам на себе. иначе, скорее всего от большого ума написано, человеком с огромным как зоо опытом, так и донорским

Прощу, конечно, вы же меня не знаете. Ну что вы :smile: Я даже покраснела от собственной монстроподобности) вы мне льстите. Некоторый ветеринарный опыт, признаюсь, у меня есть, конечно, а материальная составляющая человека - всего лишь такое же биологическое существо, как и остальные животные.
Я как раз считаю, что любой человек вправе вести тот образ жизни, который хочет. Образ жизни дамы не предполагает замужества, но, если она очень хочет ребенка, это вполне реально осуществить, не отказываясь от своего любимого образа жизни и при этом оставшись честным человеком. Проблема только в том, что, как выяснилось, ребенок-то не принципиален и не цель - Маска, оказывается, хочет мужа, но только вот ищет по привычке там, где мужа с ее запросами в принципе невозможно выцепить.
Цитата:
даааа?????? покажите мне то место, где ои косяками ходЮть :ps_ih:

а косяки-то вам зачем, это же не океаническая сельдь, разве мужчин солят в бочках? :smile: У замужних подруг их точно нет. В общем-то, и подруг нет в итоге, когда лезешь в их постель. Но, если прекратить лезть в чужие связи и потратить освободившееся время на свое развитие - есть некоторая вероятность, что окажешься интересной личностью, и искомое притянется естественным образом. Полно и разведенных мужчин, и разведенных женщин, причем среди обоих полов предостаточно экземпляров, твердо решивших завязать и вести теперь уже холостяцкую жизнь. Их "не разбирают". Но если холостяк влюбится... чем черт не шутит :smile: У меня есть друзья, которые лет до 45 не женились - душа не лежала, хотя в постели все ок... со многими-многими. А потом вдруг раз - оно. И жена сразу, и детки вскоре. Любоф, однако. Серьезная такая, в сорок пять-то.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 8 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 10 часов