Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как наказать начальницу
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Hilt
никак не доказать, мог впринципе кто угодно натаскать, но могло быть и так что недосдачи и не было. Инвентаризацию она провела самостоятельно, без нас. Выявила недосдачу, сказала раскидает на на нас продавцов и на себя (т.к были дни когда она сама работала в одного, в самом начале, магазин только открылся). Могли и друзья ее натаскать, т к в первую неделю еще и друзья ее приходили, пробивали товар на кассе, в зале с клиентами работали.
Касса, на которой я работала, сдавалась ежедневно в конце рабочего дня, всегда все ровно было.

Маска, вы что , пускать за кассу друзей хозяйки? Они кто в магазине? Никто. А вы материально-ответственное лицо.
глать таких продавцов, которые допускаю к работе с покупателями кого попало, в шею

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец писал(а):
Маска писал(а):
Hilt
никак не доказать, мог впринципе кто угодно натаскать, но могло быть и так что недосдачи и не было. Инвентаризацию она провела самостоятельно, без нас. Выявила недосдачу, сказала раскидает на на нас продавцов и на себя (т.к были дни когда она сама работала в одного, в самом начале, магазин только открылся). Могли и друзья ее натаскать, т к в первую неделю еще и друзья ее приходили, пробивали товар на кассе, в зале с клиентами работали.
Касса, на которой я работала, сдавалась ежедневно в конце рабочего дня, всегда все ровно было.

Маска, вы что , пускать за кассу друзей хозяйки? Они кто в магазине? Никто. А вы материально-ответственное лицо.
глать таких продавцов, которые допускаю к работе с покупателями кого попало, в шею

допускала начальница, там за кассой вечно кто-нибудь тусовался из ее друзей. Девочка молодая магазин открыла.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Маска, очень вам сочувствую, сама с такими сталкивалась, но там немного проще ситуация была. Грош цена таким работодателям :du_el: . нафиг вообще бизнес открывать, раз не готовы расставаться с деньгами :ne_vi_del:
Вообще очень сложно что-то доказать без трудового договора и записи в трудовой. В инспекции без этого не принимают заявление. Мне три месяца не платили на работе, через инспекцию выплатили только белую (там по договору гроши), а остальное что заработала только через суд говорят, а там прилично было (работала на проценте).
Штраф был смешной наложен на моего бывшего работодателя - 1000 руб. + у неё было много косяков в документах. Всё как с гуся вода. :men:

Сообщение Добавлено:  
celica писал(а):
Маска, не тратьте свои силы и нервы. обидно. да. не спорю. не справедливо, конечно. но максимум что им грозит - это административный штраф - 500-1000 руб. а на доказывании нарушения своих прав вы больше своих нервов и здоровья оставите и окружающих вас близких.

Вот-вот. Так и будет. Так что считайте Маска, что это учёба. И обходите вы стороной мелкие компашки или устраивайтесь в таковые только по проверенным рекомендациям. И вообще, вот Вам полезная ссылка про то, как распознать непорядочных работодателей. Читайте и мотайте на ус
http://planetahr.ru/publication/4091

Сообщение Добавлено:  
И ещё...про наказать. Ей и так всё вернётся бумерангом. Мою бывшую начальницу обокрали ровно на столько сколько она мне должна была. Просто наняла новую сотрудницу, которая поехала за гонораром и не вернулась :hi_hi_hi: После моего случая решила не трудоустраивать сотрудников официально, вот за это и за то поплатилась :de_vil:
Это очень греет душу... Люди сами себя наказывают поступая плохо с другими

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
Маска
Ну, ради развлечения можно приходить регулярно в её магазин и рассказывать каждому новому продавцу, как она поступила с Вами. Привидением таким будете для неё :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маркоffкина писал(а):
Маска
Ну, ради развлечения можно приходить регулярно в её магазин и рассказывать каждому новому продавцу, как она поступила с Вами. Привидением таким будете для неё :ps_ih:

а я получше знаю способ :-) но такие советы давать нельзя. это вредные советы. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
сочуствую маске....очень обидно проработать месяц и за это получить гроши(((
Я сама так как-то устроилась в магазин....изначально были одни условия, а в процессе оказалось что все по другому....также застивили!!! мыть полы, таскать тяжелые коробки и разбирать их...плюс ко всему точно так же в мои свободные дни то хозяйка работала, то ее сынок, то какие-то знакомые которые вообще к торговле не имели никакого отношения.
В итоге как-то предъявили мне недостачу....я пришла в свою смену...все пересчитала и сошлось...убили слова хозяйки...."Ты меня победила!"...даже не извинилась, хотя до этого естесно претензии предъявляла за недостачу.
А потом просто с открытием второго магазина она урезала зп...нужно же было как-то экономить...я грю...а как это?...а она сказала,что просто так ей захотелось :de_vil: Очень хотелось ей морду набить, но я выше этого....пускай подавиться...видать ей нужнее деньги...как же она бедненькая будет на Филлипины ездить отдыхать)))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов