Lenchous писал(а):
Девочки, а отношение отца к ребенку от первого - вообще может быть не показательным, очень часто вижу ситуацию, когда на первых детей забивает отец после развода, а детей от второго брака в попу целует, и наоборот, женщина рассчитывая на супер отношение к ребенку, так как k первому ребенку отношение хорошее рожает, а оказывается, что этот ребенок ему нафиг не нужен. 

ага... некоторое время.
пример - мой отчим.
у него от первого брака сын на 2 года меня моложе. отчим развелся, на ребенка забил, никогда его не видел с лет 3-4.
женился на мой маме, сестенка моя родилась. как же он ее в попу нацеловывал. и мыл ее, и лечил, короче все как надо.
развелись они с мамой когда сестре 14 лет было (кажись так примерно). и была у них 3-комн. кв. прописаны там были 3 человека - он, мама и сестра. все уже себе по новой кв. купили, сестра закончила универ.
мама отчиму сказала: "давай я и ты откажемся от приватизации в пользу Иры (сестры)"
он не согласился, хотя алименты не платил, за кв эту тоже после переезда не платил.
итог: папочка, который целовал в попу дочу от второго брака, судился с ней из-за этой квартиры.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Brusnika33 писал(а):
Вреднулька
А вот сейчас он Вам что говорит? Где будите жить? Будет ли он Вас содержать?. То, что он не хочет семью - это мы поняли. А действия какие? Или он на все забил и ушел?
А вот сейчас он Вам что говорит? Где будите жить? Будет ли он Вас содержать?. То, что он не хочет семью - это мы поняли. А действия какие? Или он на все забил и ушел?
он вроде не ушел. он ей мозг выносит по тихой и делает совместное проживание невыносимым