Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочется волком выть
Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а):
Rain Belt

А что значит, если ре голову во сне запрокидывает?

Возможно, гипертонус и повышенное внутричерепное давление.
Если беременность и роды прошли нормально, то после осмотра невролога в поликлинике можно не заморачиваться этим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Моему ребенку год и месяц. Так же приходилось все делать самой, т.к.муж постоянно на работе,а у старшей дочери, помимо школы, музыка и художка. Кроме того, я работаю на дому. Бабушек-дедушек и других помощников поблизости нет. Меня так же посещали мысли о том, насколько все надоело. Но выход был найден. Первый месяц мы пытались укладывать ребенка на ночь в кроватку . Но очень быстро не только я, но и все мои домочадцы просто выбились из сил. Поэтому я стала спать вместе с ребенком. В итоге высыпаемся обе. Младшая доча, как вдруг выяснилось, любит поспать, как и ее мама. Но дочурка подросла и стала пытаться перелазить через меня. Тогда из нашего дивана, детской кроватки и ее снятого бортика мы соорудили подобие манежа (семейное название "бегемотник"). В этом "манежике" и я могла при необходимости подремать-отдохнуть при играющей дочке, и старшая сестра повозиться с младшей. Очень выручают слинг и "кенгуру" эрго-беби. А обязанности по дому нам пришлось поделить. Теперь, как в анекдоте, сидим и ждем когда вернется домой наш папа и приготовить ужин :hi_hi_hi: Вам нужно просто немного отдыхать (хотя бы закрыться и полежать часок в ванне каждый вечер или как получится), пока муж будет играть с лялякой. И силы появятся, и настроение улучшится. Я один раз просто разбудила мужа утречком в выходной, вручила ему дочу, а сама рядышком и уснула.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
маска забей ты на эти готовки порядки итд.у меня тоже муж работает и днем и ночью я все делаю одна. тоже иногда заверещать хочется особенно на мужа. не помогаеш я устаю. ребенку 9 месяц свекровь появлялась 4 раза так на пол часа. раз оставила с ней ребенка популярно обьяснила как делать смесь. благо приехала через час волой окрашенной смесью накормили. ну ее нафиг помощь такую.у мнея просто сын электро веник. ну 10 мин может сам сидеть играть. а остальное время за мной ползает. сажу в стул на кухню в зубы сухарь. как надонст сухарь ложки тарелки все небьющеесе и не опасное. и готовлю потихонечку. ну да мне проще он с 21 до 9 спит раз встаю покораить ну иногда попить. психозы бывают у всех просто займите дитя чем нить рядом с вами и все. днем тоже мало спит иногда и 15 иногда и 40 мин. этот периуд пройдет настанет другой ходить начнет .. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2010
Такая же ситуация была и у меня. Это все послеродовая депрессия, которая со временем пройдет. Я еще в тот период познакомилась с девушкой(кстати здесь, на владмаме), у которой ляля моего на 3 месяца старше была, вот мы и выручали друг дружку: то она с моим посидит, то я с ее, то возле магазина детского одна из нас с двумя колясками стоит. Убиралась я сразу после прогулки, когда мой лялик еще досыпал в коляске. Кушать мы готовили вместе: я ему песенки пела, или ложки и кастрюли ему дам он играется. Сейчас он у меня пошел, так он ходит за мной как хвостик: если мама готовит, он "наводит порядки" в кухонном шкафу, если мама полы моет и пылесосит - он "командует" процессом. От груди еще не отучила, поэтому бывают бессонные ночи, но я утром с ним ложусь подремать, даже пол часа кажется спасительными:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
IRiSSSka писал(а):
Такая же ситуация была и у меня. Это все послеродовая депрессия, которая со временем пройдет. Я еще в тот период познакомилась с девушкой(кстати здесь, на владмаме), у которой ляля моего на 3 месяца старше была, вот мы и выручали друг дружку: то она с моим посидит, то я с ее, то возле магазина детского одна из нас с двумя колясками стоит. Убиралась я сразу после прогулки, когда мой лялик еще досыпал в коляске. Кушать мы готовили вместе: я ему песенки пела, или ложки и кастрюли ему дам он играется. Сейчас он у меня пошел, так он ходит за мной как хвостик: если мама готовит, он "наводит порядки" в кухонном шкафу, если мама полы моет и пылесосит - он "командует" процессом. От груди еще не отучила, поэтому бывают бессонные ночи, но я утром с ним ложусь подремать, даже пол часа кажется спасительными:)

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 10 часов