Расскажу свою историю, может, вам поможет хоть немного отпустить ситуацию...Она длинная...но правда, все как было, 13 лет моей дочке... В 20 лет тоже вышла замуж и страстно захотела ребенка. Ключевое слово - СТРАСТНО, т.е . все думы были только от том, как бы быстрей забеременеть. Я тоже была успешной и все у меня получалось на раз-два-три. И была уверена на 100 %, что раз я захотела лялю в этом месяце, значит, так и будет. А вот АП - и не получилось. Сначала я смутилась - как это так? не по моему?ну да ладно, месяц подожду... А вот и опять не получилось...Тут уже я недоумеваю - как же так, мое всегда послушное тело - чего оно это меня предает. (девочки, может, покажется, что я иронизирую - но я тогда, в 20 лет именно так все и чувствовала). Третий месяц - опять одна полоска(((((((((Уже не просто недоумение и небольшая злость - а ненависть к своему телу - это полное предательство - я , вся такая красивая и здоровая, ни одного аборта и болезни, в расцвете сил и красоты, с любящим и регулярно любящим мужем не могу забеременеть?????????? Четвертый месяц "бесплодия" - ненависть уже не к телу , а к себе, я такая никчемная, даже забеременеть не могу....Пятый, шестой, седьмой...в общем, я не беременела год...стадии за этод год все прошла - от ненависти к себе до зависти (и не скрою - ненависти, правда это выражалось исключительно в слезах в подушку) к беременным девчатам, то заглядывала в коляски к малышам, то загодя уворачивалась, чтоб не видеть их, и лиц счастливых мам.. Я так надеялась на 2 полосочки, что тесты начинала делать дней за 6 до месячных, попадается аптека, покупаю тест, пластиковый стаканчик и в ближайшее кафе (ресторан) в туалет - тест делать, не хватало терпения до дома...Я была просто одержима... .Через год я просто стухла и сказала себе -ВСЕ!!! Если я еще так сильно буду хотеть ребенка, я не выживу психически. Мы в этот момент с мужем серьезно поругались изза моего маниакального желания, он тоже хотел очень ребенка, но не циклился на сроках. В общем, я твердо сказала себе, я настрадалась и ребенок мне не нужен, живу пока для себя, восстанавливаю отношения с мужем. Через 2 недели меня стало выворачивать...В общем, залетела я совсем в незалетный день, за день до месячных, ровно в тот день, когда я решила, что ребенок мне не нужен такой ценой
Подпись временно отключена за нарушение правил.
|