Недавно всей семьей были у потомственной гадалки (ходили к ней через знакомых, человек очень надежный и проверенный, все что говорила было правдой всегда). Она водит иконкой и говорит болезни, а потом вылевает на воске и там все видно по фигурка, кто порчу навел, когда в жизни что то случилось и т.д. Так вот, что я узнала, у меня была очень тяжелая беременность, 2 раза лежала на сохранении, не могла не лечь не сесть нормально- все болело! Если делала, что то по дому, то с кровати меня мог поднять толь муж! Пила кучу лекарств, что бы сохранить беременность, лежала под капельницами, очень тяжело и долго рожала, схваток почти не было, ребенок родился с огромной гематомой на голове и кровоизлиянием! Ходили к мануальщику, сейчас все хорошо! Ребенок очень желанный (запланированный), очень любимый! Слава Богу, что с ним все хорошо, что жив! Так вот гадалка, мне рассказала, что моя свекровь занимается"Черной магией" в своих целях, и что она навела на ребенка (еще у меня в животе) порчу и на меня, что бы не родила, потому что очень не хотела что бы у нас с мужем были дети! После родов, она к нам не ходила месяца 3, а как ребеночек подрос и стал интересным, стала сутками у нас бывать! Сейчас ее она к нам не приходит уже 2 месяца, говорят такие люди чувствуют если правда раскрылась, не звони мне, хотя до этого звонила каждый день раз по 5 и приходила, когда того сама захочет (каждый день)! Сейчас свекр звонит и просится прийти с ней внучку увидеть, а я видеть ее не могу! Как можно убивать еще не родившегося, маленького, очень желанного своими родителями ребенка, а потом приходить и играть с ней как не в чем не бывало?! Не говорите мне,что это может быть не правдой, это уже подтвердили несколько человек! Подскажите, что мне делать? Как быть? Как себя вести со свекровью? Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой, очень уважала этому человеку, многое ей доверяла, а она меня так жестоко предала, даже видеть ее сейчас не могу! Пишу и плачу! Очень боюсь за себя и ребеночка! Ребенку скоро уже год!