Дабы не загружать вашу психику буквально коротенько

Прошу - направьте на мысль или ее все же выкинуть стоит из головы
1. Комната, похожая на зал ожидания у причала парома. Мой покойный

Я просыпаюсь.
2. Сегодня второй сон. Очень яркий, осознанный и осевший в памяти

Дворец бракосочетания на сопке в очень красивом месте. Вся моя родня и в в том числе мои бывшие ухажеры (которые на тот моемнт были у меня и предлагали тоже замуж, но я отказала и вышла за другого) стоят в толпе гостей.
Я в белом красивом платьтье повязанном почему - то ярко зеленым поясом

Понимаю, что свадьба моя и что именно Я выхожу замуж ..причем за первого своего мужа, но с которым развелась 6 лет назад.
Но, выгляжу я так же как сейчас (хотя уж столько лет прошло), все друзья, ухажеры тоже не молодо выглядят, родители тоже, короче все как сегодня.
Но все говорит о том, что я как будто вернулась в свое прошлое

Но в тот же момент, понимая и зная уже все настоящее которое я безумно люблю и ценю (семья, дети родители) - заставляет меня сделать какой то странный выбор

Отзываю маму на разговор - говорю - я не могу и не хочу выходить замуж за него, я не люблю его и не хочу с ним жить
Она отвечает очень холодно и резко, что выбор только за тобой прожить все заново и достигнуть и прийти ко всему что так дорого и имеешь сейчас или....и уходит
Остаюсь одна, подходит жених со слезами на глазах - ты мол не можешь так поступить и бросить меня в наш собственный день свадьбы (я понимаю что он ничего о будущем не знает)
Я знаю и понимаю что никто кроме мамы не понимает что мы попали в прошлое, но зная свое будущее на 10 лет вперед
Марш мендельсона зазвучал и мне пора идти, гости стоят у входа, все взоры на меня и жених чуть не плача руку протягивает мне
А я стою - одна мысль бежать и бежать быстрее отсюда
И тут я понимаю

И я пошла с мыслью - я проживу его снова как бы не было больно, но дождусь Его
пропыпаюсь
Полный бред я это понимаю, в вещие сны не верю, но блин, покоя нет

что скажете
над чем подумать
или не стоит думать в приницпе
за адыкватные советы благодарна заранее