...со свекровью...
Очень попрошу ответить только тех, кто переживал либо тоже самое, либо переживает сейчас. Писать нравоучения или грубости не надо. Нужна помощь и совет кто через это проходил. Только таких людей.
Мне 19 лет, мы замужем год и поженились не по беременности. Я забеременела через пол года после свадьбы.
Сначала мы снимали квартиру, не жили на широкую руку, но хватало...
Сейчас мы переехали жить к свекрам, так как на малыша, на мебель, на одежду, на еду уходит много денег. а я не работаю и муж один не тянет. мы были вынуждены переехать. потому что с той квартиры нас почти выселили из-за долгов....
Живем нормально в отдельной комнате.... муж работает, я дома уже 7 месяц. И свекровь сводит меня с ума! Она всему нас учит, постоянно вмешивается, решает какой шкаф купить, что есть на обед, на какой фильм ходить в кино. И как бы мы не регались, как мы бы не объясняли ей - она за свое. все равно надо своё слово сказать. я себя так неуютно чувствую.
бо.юсь сделать чтото не так, боюсь где то пошуметь, я даже в туалет не хожу когда она спит потому что только и слышно что ворчание из её комнаты.
Я прошу совета у тех кто жил со свекрами или живет. Как наладить с ними контакт? Я ношу ребеночка... мне и так тяжело... и сколько мы бы не бились.... она все равно лезет своими наставлениями и претензиями. Делает все по своему..... я убирусь в комнате она придет переставит......
я приготовлю... она доправит как то.......
и так во всем. решили купить шкаф ..... она и тут спорит. но ведь мы знаем как нам будет удобне..
я не хочу ругатся, я хочу сделать нашу жизнь лучше, потому что у нас посто нет денег на свое жилье сейчас. все деньги уходят на еду, на одежду, на обустройство жилья.
я прошу моральной поддержики от тех кто это пережил.
как вы наладили общения? как вы прижились? как вы жили вместе?
Мнения других людей не нужны, я и так знаю что дети с родителями жить не должны.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Не могу наладить отношения...
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 37 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9726 Откуда: Владивосток, пригород Благодарил (а): 564 раза Поблагодарили: 278 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 июн 2009 Сообщений: 1466 Откуда: БК Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4721 Откуда: с Работы..... Благодарил (а): 212 раз Поблагодарили: 370 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4721 Откуда: с Работы..... Благодарил (а): 212 раз Поблагодарили: 370 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 июн 2009 Сообщений: 1466 Откуда: БК Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2861 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 87 раз Поблагодарили: 155 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4184 Изображений: 20 Откуда: У самого синего моря Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 279 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1529 Откуда: Угольная Благодарил (а): 168 раз Поблагодарили: 169 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 4184 Изображений: 20 Откуда: У самого синего моря Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 279 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 13183 Благодарил (а): 1286 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 37 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |