Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: полная опа
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Владмамы, помогите разобраться, в голове полная каша.... В настоящий момент живу с мамой, есть ребенок 2,5 г. С мужем разошлась 2 года назад. Проблема то в чем собственно... Мама человек эмоциональный, постоянно ругается, не довольна, хотя тут есть причина, сидеть мне с ребенком у нее на шее в 56 лет не есть хорошо. Постояяные ссоры ругани, у нее начинается истерика, слезы, разговоры о самоубийстве...Я ее прекрасно понимаю, она привыкла жить одна, по свои правилам. Но и мне жить в постоянном нервном напряжении не очень нравится, тем более все это происходит на глазах у ребенка, который и так нервный. Я не могу, я устала от этого...морально. Как быть? Приехать назад во Владивосток, отдать ребенка отцу, который живет под Москвой, пожить у сестры первое время, выйти на работу, снять квартиру, а потом забрать ребенка. Или взять кредит снять квартиру, устроить ребенка в садик и никуда не отдавать.... а потяну ли я.., или терпеть недовольство мамы и жит с ней. Может у кого нибудь была такая ситуация, или у ваших знакомых, как бы вы поступили на моем месте.

Заголовок сообщения: Re: полная опа
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Blanko писал(а):
А вы если ребеночка папе отдади, как себя чувствовать будете? я б извелась вся....
Нельзя пожить у сестры с дочкой?

изведусь конечно, мысли всякие посещают...вдруг потом его не увижу. А на счет того, чтобы пожить у сестры, мы жили год, я сидела с ее дочкой, т.к она вышла на работу, но сейчас они явно не примут больше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Можно остаться пока с мамой, но ребенка в садик, сама на работу, потом, когда ребенок подрастет, иожно и от мамы съехать на съемную квартиру.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Асель писал(а):
Можно остаться пока с мамой, но ребенка в садик, сама на работу, потом, когда ребенок подрастет, иожно и от мамы съехать на съемную квартиру.

мама живет в Якутске , у меня работа во владивостоке((

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ну тогда я бы брала кредит, снимала гостиночку, ребенка в сад или няню, и работала...и подработку нашла бы.

да мне кажется это самы оптимальный вариант, а кредит дадут я в декрете пока... Девочки кто нибудь брал в декретном отпуске?

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Маска,
ваш предполагаемый доход позволит отдать кредит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Маска
А в Якутске уВас не получится найти работу?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Такая разная писал(а):
Маска,
ваш предполагаемый доход позволит отдать кредит?

ой, не знаю...никогда не брала в своей жизни кредита. 20 т зарплата, плюс 10 высылает бывший муж, но эти деньги пойдут на сьем жилья. Остается 20, если платить по 3 тыс в месяц за кредит на 17 думаю можно прожить, не шиковать конечно, но реально. Или как думаете? Блин, девочки, извините, но я в растеренности может чушь несу вообще

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Асель писал(а):
Маска
А в Якутске уВас не получится найти работу?

я так и собиралась, работать тут, все таки мама рядом, поможет. Но страшно, очень страшно, вдруг реально после очередной соры что нибудь с собой сделает :cry_ing: , не, все таки надо жить отдельно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска

На 10тр во Владивостоке только гостинку можно снять.
Может все-таки найти подход к матери?
Финансово вы от матери зависите.
Вы ведь не работаете сейчас? В д.сад ребенок ходит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Маска
кто реально может с собой что-то сделать, тот не оповещает об этом всех окружающих, а молчит. Увы, проверено на личном опыте. А у Вашей мамы видать нервишки шалят, вот она и говорит что попало. И вообще, это отличный способ манипуляции.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Да смысл кредит брать... В декрете дадут, какая разница, работа есть.
Вариант в Якутск податься, там подешевле думаю жить.
Зы, а это если каждый создаст тему в этом разделе назовется маской?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
При выдаче кредита рассматривают ваши доходы. т.е. весь ваш доход и доход тех с кем вы живете (з/п+пенсия+пособия) и минус все расходы семьи (минус кварплата, минус садик, минус прожиточный минимум * на кол-во чел в семье, - оплата сотовых, - расход на содержание машины и т.д.). и вот то что останется должно хватать на ежемесячный платеж по кредиту. если вы не директор собственного бизнеса получить кредит во время декрета - маловероятно. Но кредит может оформить на себя ваша мама. к пенсионерам обычно проще относятся

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
horticia писал(а):
Маска

На 10тр во Владивостоке только гостинку можно снять.
Может все-таки найти подход к матери?
Финансово вы от матери зависите.
Вы ведь не работаете сейчас? В д.сад ребенок ходит?

найти подход...я бы с радостью, уже и молчу один апельсинка что нибудь да не так. Финансово, да зависима, хоть и присылает муж деньги, но этого хватает только на еду, и так по мелочи ребенку купить. Сейчас не работаю, ребенок в сад пошел только второй день

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
X-Ray писал(а):
Да смысл кредит брать... В декрете дадут, какая разница, работа есть.
Вариант в Якутск податься, там подешевле думаю жить.
Зы, а это если каждый создаст тему в этом разделе назовется маской?

про Якутск, вариант, только я хотела сюда переводом, т.к. работу терять не хочется, а про создание темы, особо не в думывалась в ваши слова, но раздел маска, тут все под маской пишут, мне не хочется выносить это на всеобщее обозрение под своим ником, земля круглая, мало ли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
Сейчас не работаю, ребенок в сад пошел только второй день

Пропейте афобазол/валерьянку. Не реагируйте остро на мать. Всем нам по 56 будет. :smile: Поставьте себя на ее место.
Не порите горячку про кредит и тп. Еще тяжелее будет потом. Кредит отдавать надо.
Вы ведь не из Владивостока? А в садик ребенок в другом населенном пункте? Путевку просто так во Владивостоке не получить.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
horticia писал(а):
Маска писал(а):
Сейчас не работаю, ребенок в сад пошел только второй день

Пропейте афобазол/валерьянку. Не реагируйте остро на мать. Всем нам по 56 будет. :smile: Поставьте себя на ее место.
Не порите горячку про кредит и тп. Еще тяжелее будет потом. Кредит отдавать надо.
Вы ведь не из Владивостока? А в садик ребенок в другом населенном пункте? Путевку просто так во Владивостоке не получить.

спасибо) пропью обязательно. Работаю я во Владивостоке, путевку там получила. А ребенок, пока ходит тут в Якутске

Сообщение Добавлено:  
Маска
Держитесь пока за маму.Пропейте успокоительное вместе.Я больше чем уверена, что она не желает Вам зла и с ума сойдет с горя, если Вы кинетесь как в омут с головой в кредиты- работы- дете мужу отдадите.Вероятно, она и ссорится с Вами любя и просто не понимает, как остро Вас это задевает.Она же Вас не гонит с ребенком на улицу? Поговорите с ней спокойно, скажите как цените все то, что она для Вас делает, как хорошо, что у Вас есть родной человек, который всегда поддержит, и как Вам тяжело, что она из-за Вас испытывает неудобства.Любая мать не бросит и поможет дочери в трудной жизненной ситуации.И, раз ребенок пошел в сад, ищите подработку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
на работу идите.... Только маму предупредите, что ребенок еще мал, пошел в сад, будет болеть , кто-то с ним должен сидеть, акклимитизация будет... Маму понять нужно и можно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Странная мама у вас. Вы попали в трудную жизненную ситуацию, одна с маленьким ребенком на руках в декрете. Что вы там такое творите, что мама вас выживает из дома?

Сообщение Добавлено:  
Мурмыся писал(а):
Странная мама у вас.

А по-моему, странная маска. Живя в якутске, держаться за работу во Владивостоке :ne_vi_del: Не понимаю. Ну ладно 1,5 года пока пособие платили. Но пособие уже год как не платят. Можно было и подработку хотя бы найти какую-то уже. И вообще работу по месту жительства...
X-Ray писал(а):
В декрете дадут, какая разница, работа есть.

В декрете не дадут. Если только не говорить, что в декрете. Но ведь на работу могут и позвонить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
у меня мама манипулятор :men: но сама этого не понимает, зато это понимает моя старшая сестра и они обе так всеми пытаются манипулировать :hi_hi_hi:
в общем это их жизнь их выбор- живут они кстати вместе...и да да, ругаются, и мама постоянно говорит- ну что мне теперь делать??? пойду повешаюсь :cry_ing:
в общем я свой выбор сделала, с 19 лет с мамой не живу, и если не дай бог ТТТ что случится с мужем, я помощи у мамы просить не стану, хоть у меня и детишек будет двое :nez-nayu:
а так получается маску все устраивало......и жила себе нервы мотала :ti_pa: а если б хоть какую капейку в дом принасила (или жила бы так как новорит её мама- ведь это её дом) то и проблем бы меньше было, а сейчас то понятно что устали....всегда можно попробывать...и вернуться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Маске стоит раз терпела уже столько потерпеть чуток-устроиться на работу- чтобы насобирать денег на переезд и на первые пару месяцев, да за 10 тысяч можно снять гостинку-но это еще и поискать надо, чтобы не клоповник, все таки с детём, с садом организовать все (перевод) чтобы здесь по приезду проблем не было. На работе удостовериться что тебя ждут, так как после 1,5 лет место не гарантированно. Плюс продумать вариант кто поможет если ребенок заболеет-а у вас работа...вряд ли работадателю понравиться если вы работать будете пару недель в месяц... возможно нужна будет другая работа..в общем надо вам хорошо обдумать все варианты и перед тем как брать билеты иметь на руках-вариант жилья (пусть даже на первое время), работу, место в дет.саду. В конце концов с вещичками на ребенка всегда помогут знакомые/незнакомые, вы сможете кроме основной работы взять подработку (можно и полы мыть беря с собой ребенка), выкрутитесь. Может папа ребенка сможет помочь дополнительно к 10 тыс в месяц? хотя-бы разово на билеты? Возможно все-таки работу другую с з/п побольше..20-ка все-таки это далеко не предел возможного.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов