Добрый день!
Пишу в Маске, так как не хотела бы такое личное и подробное открывать под своим ником. А может даже мне стыдно, что в голове возникают такие вопросы, как этот...
Начну с того, что я поняла, что встретила того единственного мужчину, о котором мечтала, но в существование которого уже начинала слабо верить. Он буквально через несколько дней после знакомства, мне на удивление, признался в любви. Ну, а я поверила, так как вижу и чувствую, что любит.
Чего тебе еще надо, спросите вы.
Наши отношения текут немного не так, как укладывается в моей голове понятие "любовь всей моей жизни". В плане заботы друг о друге, общения у нас все просто идеально. В сексе тоже все хорошо, он очень заботливый. Однако в постели нет страсти, и не было с самого начала. Понятно, первый раз оба волновались, второй тоже, потом качество секса постепенно улучшается. Но страсть так и не появилась. У нас никогда не было секса два-три раза за ночь/за день; когда он приезжает ко мне/ я к нему, то он никогда не "набрасывается" на меня от нетерпения; даже в начале отношений секс каждый день - это не про нас; на полу, на кухне, в ванной - тоже не к нам. Везде пишут, снимают фильмы о какой-то животной страсти, искрометной. У нас - штиль, и вроде оба довольны.
Сначала я переживала жутко, ну как так, мол, меня и не хотят каждый день (даже тут на форуме многие пишут, что мужчине нужен только секс и еда=) Разговариваю с ним - говорит, мол, мне же уже не 22. Но еще и не 32, подумала я! Потом почитала о нетемпераметных мужчинах... Неужели и мой такой?? Я уже сама стала спокойней к сексу относится - мол, ну нет и не надо, следующий раз зато с удвоенным желанием...
Что хочу спросить... Нормально ли то, что происходит? Я начала бояться, что ... ну если нет сильной страсти, то может и любовь скоро остынет и пройдет, дойдет до того, что мы решим остаться друзьями... Мне иногда становится страшно... Я хочу с ним семью, я думаю, что я его люблю, но является ли страсть - доказательством любви?
Страсть и любовь - для вас это неразрывные составляющие отношений и крепкого брака?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Расскажите мне про Страсть
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 168 ] Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5 ... 9След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 09 окт 2010 Сообщений: 2315 Откуда: Столетие Благодарил (а): 921 раз Поблагодарили: 261 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 5504 Благодарил (а): 536 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11300 Изображений: 0 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 845 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 09 окт 2010 Сообщений: 2315 Откуда: Столетие Благодарил (а): 921 раз Поблагодарили: 261 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 09 ноя 2010 Сообщений: 221 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 21 раз Поблагодарили: 11 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|