У меня такая проблема, жили с мч вместе 9 лет у его родителей, 1 год назад он купил квартиру и мы стали жить отдельо. Не чувствуя себя хозяйкой и женой, я ушла отнего. Потомучто я решила, что он не создан для семьи он не хочет детей, официально не хочет узаконить отношения. Чувствую себя неполноценной женщиной, хочу семью, детей. И узнала, что он встечается вс другой, я не верила, а когда? он же почти всегда дома? Вот уже 2 месяца вместе не живем, просто встечаемся, он говорит что любит, просит вернуться, иногда ночую у него. Я сказала, что вернусь к тебе только на правах хозяйки и жены.
Он сказал, что все у нас будет хорошо после его дня рождения. Остался 1 месяц до его дня рождения. Сегодня утром приехала к нему, и увидела в спальне его с его колегой по работе.(моей хорошей знакомой) Кроме того, что он любит меня он ничего не смог ответить. Незнаю, как вести себя, чувствую униженой. Готова простить не хочу отдавать его ей. Она сразу приберет его к себе. Давно она к этому шла.
Завтра хочу поговорить с ним и незнаю, как и о чем. Кажется у него с ней не серьезно, но если все так оставить, мужик то сломается. Считаю надо бороться за любовь. Как мне быть? Стоит говорить бороться, прощать...
Мне морально очень плохо.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Можно ли простить и вернуться
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 173 ] Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5 ... 9След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1809 Изображений: 1 Благодарил (а): 8 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 24473 Благодарил (а): 3148 раз Поблагодарили: 2870 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 6033 Изображений: 8 Благодарил (а): 237 раз Поблагодарили: 196 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1965 Откуда: Артем Благодарил (а): 173 раза Поблагодарили: 79 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2843 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 12 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 6033 Изображений: 8 Благодарил (а): 237 раз Поблагодарили: 196 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2843 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 12 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 окт 2008 Сообщений: 14508 Изображений: 3 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 883 раза Поблагодарили: 746 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1809 Изображений: 1 Благодарил (а): 8 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 843 Изображений: 9 Откуда: Владивосток Вторая речка Поблагодарили: 30 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 173 ] Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5 ... 9След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |