Девочки прошу совета, может быть подсказки, сразу оговорюсь развод не предлагать.
Мы с мужем женаты больше полутора десятка лет, двое детей, вся наша жизнь крутиться вокруг них, сад-школа-тренировки и так по кругу. Проблемы начались, когда мы с мужем влезли в один проект, вернее он начал дело для одного из спонсоров, но так как дело специфическое без моихконсультаций и документов обойтись не могло, каждое мое замечание воспринималось в штыки, мы постоянно на эти темы грызлись, я уставала страшно, ему сказала, что окончание этого проэкта може быть окончанием нашей жизни, но надо было зарабатывать деньги, я постепенно отошла от дел, чтобы не напрягать обстановку, а так как знаний у мужа в данной области не хвататет, учредитель не доволен, появились косяки.
Этот год для нас вообще трудный мы потеряли ребенка, я со соим депресняком начала прикладываться к стакану, обстановка в доме вообще накалилась, вроде бы с этим я справилась. Но тут у мужа появились свои тараканы в голове, уезжает не поставив в известность на два-три дня, говорит на рыбалку, телефон отключает, но надо отдать должное возвращается в срок. Про женщин сомниваюсьесли только легкий перепихон, ну и бог с ним.
А вчера вообще учудил, попросил забрать его в райне 12 ночи, я кобы он там у друга, друзей перебрал всех, завраляся в конец, выходил целый час, был в спорт баре на Шилкинской, выполз на четвереньках, лыка на вязал, такого с ним еще не было. Начал мне объяснять, какой должна быть его жена, на лошадь ломовая, а хрупкая и доверчивая, я я видите ли на двух работах вкалываю, огород сажу, детями занимаюсь, самой большой претензией высказываемой мне уже месяц - то что я весь сентябрь банки катала, да и еду постоянно готовлю, на мои возражения, давай дорогой, я брошу огород и вторую работу и ты мне наймешь домработницу и я буду хрупкая, нежная и доверчивая, один ответ, а на что мы жить будем. У него кризис на работе, сейчас будет получать меньше.
Что делать, как разрулить ситуацию ума не прилажу.
Дети видя наши скандалы страдают, они очень привязаны к отцу, а он когда сваливает даже им не звонит.
Имидж сменила, планирую записаться к Нане на фотосесию, как деньги получу.Всю ту неделю расписала куда и где развлекаться идти, вот думаю может еще пельменями холодильник забить, пусть едят пока не надоест.
Выздоровлю пойду на пилатес. Боюсь только, что он только вообшще во все тяжкие пустится, хотя вчера объяснял мне, что у него ответственность и привезти, увезти детей его святая обязанность. Что меня беспокоит больше всего, он не хочет никуда идти вместе. И с сексом все тип-топ, даже лучше, только с презиками, а я не люблю (сказал что свою миссию по производству потомства он выполнил), а я очень хочу еще лялю, но это дело поправимое.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Семья разваливается
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 21 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 682 Откуда: Владивосток, Фадеева (Р-н Школьной). Поблагодарили: 2 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 мар 2007 Сообщений: 6758 Откуда: Владивосток, Авроровская Благодарил (а): 279 раз Поблагодарили: 323 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 11772 Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 34 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3398 Изображений: 3 Откуда: г.Владивосток Благодарил (а): 189 раз Поблагодарили: 198 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 682 Откуда: Владивосток, Фадеева (Р-н Школьной). Поблагодарили: 2 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1865 Откуда: Первая речка Благодарил (а): 57 раз Поблагодарили: 243 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 3065 Откуда: Питер Благодарил (а): 61 раз Поблагодарили: 283 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 21 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |