Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Семья разваливается
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки прошу совета, может быть подсказки, сразу оговорюсь развод не предлагать.
Мы с мужем женаты больше полутора десятка лет, двое детей, вся наша жизнь крутиться вокруг них, сад-школа-тренировки и так по кругу. Проблемы начались, когда мы с мужем влезли в один проект, вернее он начал дело для одного из спонсоров, но так как дело специфическое без моихконсультаций и документов обойтись не могло, каждое мое замечание воспринималось в штыки, мы постоянно на эти темы грызлись, я уставала страшно, ему сказала, что окончание этого проэкта може быть окончанием нашей жизни, но надо было зарабатывать деньги, я постепенно отошла от дел, чтобы не напрягать обстановку, а так как знаний у мужа в данной области не хвататет, учредитель не доволен, появились косяки.
Этот год для нас вообще трудный мы потеряли ребенка, я со соим депресняком начала прикладываться к стакану, обстановка в доме вообще накалилась, вроде бы с этим я справилась. Но тут у мужа появились свои тараканы в голове, уезжает не поставив в известность на два-три дня, говорит на рыбалку, телефон отключает, но надо отдать должное возвращается в срок. Про женщин сомниваюсьесли только легкий перепихон, ну и бог с ним.
А вчера вообще учудил, попросил забрать его в райне 12 ночи, я кобы он там у друга, друзей перебрал всех, завраляся в конец, выходил целый час, был в спорт баре на Шилкинской, выполз на четвереньках, лыка на вязал, такого с ним еще не было. Начал мне объяснять, какой должна быть его жена, на лошадь ломовая, а хрупкая и доверчивая, я я видите ли на двух работах вкалываю, огород сажу, детями занимаюсь, самой большой претензией высказываемой мне уже месяц - то что я весь сентябрь банки катала, да и еду постоянно готовлю, на мои возражения, давай дорогой, я брошу огород и вторую работу и ты мне наймешь домработницу и я буду хрупкая, нежная и доверчивая, один ответ, а на что мы жить будем. У него кризис на работе, сейчас будет получать меньше.
Что делать, как разрулить ситуацию ума не прилажу.
Дети видя наши скандалы страдают, они очень привязаны к отцу, а он когда сваливает даже им не звонит.
Имидж сменила, планирую записаться к Нане на фотосесию, как деньги получу.Всю ту неделю расписала куда и где развлекаться идти, вот думаю может еще пельменями холодильник забить, пусть едят пока не надоест.
Выздоровлю пойду на пилатес. Боюсь только, что он только вообшще во все тяжкие пустится, хотя вчера объяснял мне, что у него ответственность и привезти, увезти детей его святая обязанность. Что меня беспокоит больше всего, он не хочет никуда идти вместе. И с сексом все тип-топ, даже лучше, только с презиками, а я не люблю (сказал что свою миссию по производству потомства он выполнил), а я очень хочу еще лялю, но это дело поправимое.

Заголовок сообщения: Re: Семья разваливается
Сообщение Добавлено:  
Надо пережить,вы мудрая женщина. У него наверное кризис среднего возраста. Про хрупкую женщину, конечно загнул. Из серии как мой дядька через 30 лет совместной жизни стал предъявлять жене что та плохие борщи варит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Маска1
- Раз у мужа ещё и на работе кризис, постарайтесь не говорить свою полную з/п!!! Когда они меньше получают, так потом себя и видут!!!!
- Попробуйте вместе куда-нибудь сходить, отдохнуть!!!! (без детей!)
- И у него может быть также дипрессия, от того что ребенка потеряли! Попробуйте пока не навязывать ему мнение о зачатии еще одного ребенка!!! А презирватив, это в каком то роде и хорошо, а то в друг он и вправду изменяет. Или мож у него настольгия по молодости!!! Попробуйте походить в сауны или еще куда-нибудь, где можно отвлечься от быта!!! Но и про детей тоже не забывайте им сейчас ОЧЕНЬ нужна ваша поддержка!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
У мужа моей тети была как-то депрессуха, она длилась больше двух лет.
Чего только не делали, а его будто подменили. Слава Богу, все более или менее нормализовалось. Но как раньше не стало.
Такое ощущение, что на данном этапе ваш муж сам не знает как пережить этот период.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
[..

Последний раз редактировалось kitti 10 ноя 2009, 05:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Меня спасла церковь. Там приоритеты меняются, муж за мной потянулся.

Сообщение Добавлено:  
имхо..у него их не меньше
говорите, и держитесь друг за друга[/quote]

Тем более мужики тяжелее преодаливают дипрессии!!!! Им сложнее перестроится на новое русло...
Уже даже Церкавь их признала слабым полом!!!! :fool:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Про депресняк вы наверное правы, самое противное, что вытянуть его куда-то вдвоем не получается, то с деньгами проблемы, то со временем.
что больше всего меня обежает, то что он не умеет оказывать знаки внимания, ну не научили его родители, так было всегда,а ведь женьщине это надо, хотя бы для того что бы быть женщной.
Вчера опять поскандалили, мне от него никуда не скрыться, знает все мои явки и пороли.

Сообщение Добавлено:  
Маска1 писал(а):
Про депресняк вы наверное правы, самое противное, что вытянуть его куда-то вдвоем не получается, то с деньгами проблемы, то со временем.
Он же находит денюжку по 3-е суток пропадать!!!

что больше всего меня обежает, то что он не умеет оказывать знаки внимания, ну не научили его родители, так было всегда,а ведь женьщине это надо, хотя бы для того что бы быть женщной.
Сделайте ему сами сюрприз! Тот же ужин, но при свечах (есть такие маленькие -таблетки называются).

Вчера опять поскандалили, мне от него никуда не скрыться, знает все мои явки и пороли.

Так это хорошо, если до него не доходит, оставте специально страничку открытой, а сами типо мыться... пусть прочтет Вашу жалобу на него!!! Мож поймет что Вам тоже тяжело!!!
У моего мужа после родовая дипрессия была... Если начинала с ним на эту тему разговор были ссоры!! Я в итоге открылака книгу, где все описывается... выделила нужное и дала почитать!!! Он понял...

Сообщение Добавлено:  
Да мужу гораздо сложнее сейчас, чем Вам. Ребенка не только Вы потеряли, но и он. И если Вы можете поплакать, полежать в постели в раздумьях, то он считает себя сильным полом и не может себе позволить такие слабости. Хотя мужчинам сложне моменты жзненныке гораздо сложнее переживать, чем нам. Их с детства приучили, что "мальчики не плачут".
Вам только разговаривать нужно сейчас. Причем эти разговоры еще нужно правильно выстроить.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А мне все же кажется, что ему появилось с кем сравнивать..нет он не хочет уходить из семьи, но внутри настолько все разбалансировано стало..что все и выливается в его теперешнее поведение...он сам не знает чего хочет..но так как сейчас его не устраивает....у мужчины кризис возраста и интересная пассия..с этим он может справиться только сам...плохо то, что как правило мозги включаются после сильных потрясений. Дай Бог вашей семье обойтись без них...может все же найти общее увлечение..точнее найти то, что ему было бы интересно, а вы уж подстройтесь.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
Да мужу гораздо сложнее сейчас, чем Вам. Ребенка не только Вы потеряли, но и он. И если Вы можете поплакать, полежать в постели в раздумьях, то он считает себя сильным полом и не может себе позволить такие слабости. Хотя мужчинам сложне моменты жзненныке гораздо сложнее переживать, чем нам. Их с детства приучили, что "мальчики не плачут".
Вам только разговаривать нужно сейчас. Причем эти разговоры еще нужно правильно выстроить.

Девоньки, ЗБ на достаточно большом сроке была еще в апреле, что я прережила одному богу известно, только чистили два раза.
А сейчас он мне заявляет, что ему дети больше не нужны, этих бы поднять. Я его спрашиваю, что быдет когда эти вырастут, а он мне будем жить для себя . А интересов общих не стало, или он меня в них не пускает. Вчера себе вот все для нырялки прикупил, друзья сертификат в Босфор подарили, я подскулила, что тоже хочу, на что мне ответили, что это не женское занятие. Пойдем на Пидан? его ответ нет надо на дом ехать, окна ставить. Я говорю мы не бываем не где вместе, "но мы же дома всесте", "на огороде тоже вместе".
Правда вчера я его чуть-чуть встряхнула, вечером он мне начал петь песни про мужские и женские обязанности, пел не долго, пошел люстры снимать и пыль вытирать.
Пассии как таковой нет, в этом я уверенна, но мозг мне выносит конкретно. Самое противное что нет душевных отношений, да их наверное по полной и не было.
Короче я решила заниматься собой по полной, реанимировала все связи, на этой неделе иду в театр, сто лет там не была, муж не любит ходить. Записалась в фитнес центр, вот думаю еще на курсы ландшафтного дизайна походить.
Ужин при свечах мы это уже проходили, это будет выглядить как буд-то я навязываюсь, для него именно так.
Вот подумываю про сайты знакомств, ему заикнулась, так он я ж замучаюсь тебя по всем сайтам искать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска1
ну тогда вас могу поздравить..вы умная девочка и сами приняли правильное решение... отпустили ситуацию и через полгодика все станет на свои места...нашли себе увлечение ахулион плюсов вам...так и нужно поступать... думаю через полгодика сами будете давать рекомендации как уже прошедшая этот путь :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да-да, а муж будет на сайтах советоваться, как за жиной успеть!!! И т.д.
Gibiskus
Все могут что-то советовать, пока сами лбом с чем то не сталкнуться!!! Бывает, что даже самые мелочи из колеи выталкивают... и на тот момент кажется, что всё это тупик!!! А как только отпустиш ситуацию и посмотриш на всё со стороны! Сразу видно, что делать и как будет лучше!!! :quotes:
Маска1
Удачи Вам!!! Сил и терпения!!!! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Синяя птица 26 авг 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
:cry:

Последний раз редактировалось julya 03 ноя 2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вчера сообщил, что через полгода разведется со мной, на мой вопрос почему через полгода, ничего вразумительного не ответил, сказал, что ему нужно организовать мою жизнь и жизнь детей, сделать так, чтобы я могла зарабатывать на себя и детей, разрешил жить в его квартире сколько угодно.
Сообщил, что мы останемся друзьями, я навсегда останусь матерью его детей, но любимой женщиной не буду.На мой вопрос у тебя кто-то есть ответил, что пока нет, но найдет.
Заставляет идти работать на вторую работу, но я тогда ноги протяну и детьми заниматься не смогу, что у него в голове не пойму, как зашоренный стал.

Сообщение Добавлено:  
Маска 1
Сходите к какой нибудь бабке с его фото мож на нем порча или приворожил кто??!!!!
Но у моей подруги была немного похожая ситуация.... он ушел через пол года, т.к. этот срок был до окончания платежей по его кридитам!!!! А с пустыми карманами не пойдеш!!!!!
Квартиру отстаивайте, а хочет по бабам шарится, пусть идет на сторону и сам ищет где эти дела спровлять!!!
Я надеюсь вы женщина разумная, в его квартире прописаны дети и вы!!!! Если нет, то срочно в паспорт. стол!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АвелёсиК писал(а):
Маска 1
Сходите к какой нибудь бабке с его фото мож на нем порча или приворожил кто??!!!!
Но у моей подруги была немного похожая ситуация.... он ушел через пол года, т.к. этот срок был до окончания платежей по его кридитам!!!! А с пустыми карманами не пойдеш!!!!!
Квартиру отстаивайте, а хочет по бабам шарится, пусть идет на сторону и сам ищет где эти дела спровлять!!!
Я надеюсь вы женщина разумная, в его квартире прописаны дети и вы!!!! Если нет, то срочно в паспорт. стол!!!!!!!!!!!!!!!!!

По кредитам платить еще долго, у нас еще дом в ипотеке, в квартире я зарегестрированна, детей пропишу как только захочу, но по новому законодательству это ничего не значит, если собственник захочет, то выпишет. К бабке идти грех, да и разводят они, а вот в церковь собралась, жаль, что некрещенный он.

Сообщение Добавлено:  
Маска 1
Сейчас с пропиской и выпиской не всё так просто! Советую за ранее обратится к юристу по недвижимости к МАМА37, она без платно даёт все консультации!!! Она есть на этом сайте, я сейчас её ссылку гляну , а вот и она юридические услуги (жилищная сфера, приватизация)
Удачи Вам!!!! Если мужа теряете, позаботтесь хотябы о своем месте жительстве!!!! Дети , то с Вами!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов