Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Валечка писал(а) 20 фев 2016, 19:55:
Масленица
поправлю - для семьи с этим мужчиной

Разумеется :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Anna-Maria писал(а) 20 фев 2016, 20:57:
По моей логике, если женщина ни та самая "свободолюбивая и увлекающаяся", то вступать в сожительство разумно после предложения руки и сердца и определения даты свадьбы. А при прочих обстоятельствах-наслаждаться жизнью без бремени супружеского быта.

Согласна на все 100% :co_ol:
Я бы ни за что не стала жить "гражданским" браком :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Anna-Maria писал(а) 20 фев 2016, 22:59:
Zelle писал(а) 20 фев 2016, 21:48:
:smu:sche_nie: и в моем случае мужчина оказался несвободолюбивым,правда пришлось "пожертвовать" пару годами внебрачного сожительства с ним :men:

В ожидание, пока он освободится? :-)

;;-))) да нет же
Насчет недостатков в быту ну не надо здесь удивленные глаза делать,девушки :sh_ok: :ps_ih:
Прям ни разу такого не было? :ps_ih: встречаются-любовь,страсть,секс,а потом как начался быт официальный или нет-усе,се ля ви-не сошлись характерами :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Lyolike писал(а) 21 фев 2016, 08:52:
Я бы ни за что не стала жить "гражданским" браком

А я бы назначил разумную цену.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anatolyp писал(а) 21 фев 2016, 09:16:
Lyolike писал(а) 21 фев 2016, 08:52:
Я бы ни за что не стала жить "гражданским" браком

А я бы назначил разумную цену.

Не поняла? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Развернутый ответ

Я согласился бы жить гражданским браком, если мне предложат хорошие деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 1143 раза
anatolyp писал(а) 21 фев 2016, 09:24:

;;-))) Поторговался бы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anatolyp писал(а) 21 фев 2016, 09:24:
Развернутый ответ

Смешно. Хорошо если Вы хоть бесплатно кому-то нужны :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
Zelle писал(а) 21 фев 2016, 09:04:
Прям ни разу такого не было? встречаются-любовь,страсть,секс,а потом как начался быт официальный или нет-усе,се ля ви-не сошлись характерами

Может, я чего то не понимаю, но всегда будет притирка друг к другу. Не сошлись характерами, эта фраза в заявлении о разводе указывается, чтобы долгой писаниной не заниматься и накопившиеся претензии не изливать, поскольку бумаги не хватит. Я спокойно отношусь к так называемому гражданскому браку. Мой сын так и живёт, хотя я за оформление их отношений. Но в жизнь к детям я стараюсь не лезть. Но я категорически против сожительства для моей дочери. Если есть любовь, то характерами сойдутся, поссорятся, помирятся. А если её нет, то о чем говорить. Как же мы раньше отсталые жили. Ничего интересного, ни тебе пробы пера, ни тебе страсти и секса, сразу в загс. И ничего, тридцать лет вместе.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
А на месте Маски я бы с бойфрендом поговорила. Я вообще всегда была сторонницей расставлять точки над I. Меня никогда не устраивали то ли да, то ли нет, то ли люблю, то ли не очень. Нет, так нет. Значит, не ее это мужчина. Стоит ли на него время тратить. Подумаешь, трагедия, неудавшийся первый брак. Мужчины, они иногда не хуже женщин используют некоторые моменты своей жизни, чтобы избежать нежелательного. Знаю я мужчин, которые и по три раза женились, и все удачно в начале, и неудачно при разводе, и ничего их не останавливало. А есть пример, как так же приходилось каждый раз как на аркане в загс тянуть. Самый выдающийся, через 25 лет совместной жизни. Причем, она и детей не рожала, поскольку уверенности в отношениях не было. Спросила, почему так долго шли к загсу. Ответ убил. Она ждала, когда он сам предложит, а он считал, что раз она не предлагает, значит, не хочет. На мой взгляд, все он знал, просто его все устраивало.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Бывают такие мужчины, что ни рыба-ни мясо. К такому мужчине можно с чумоданами заехать, он и слова не скажет, можно жить с ним рядом, хозяйничать в его квартире, он будет молча и покорно принимать эти дары судьбы, можно съехать от него со своими чумоданами, он опять же скромно промолчит..
Маска, у Вас не такой мужчина?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galka65
Притирка будет в любом случае,кто-то пройдет ее,кто-то нет. И за любовь многие принимают совершенно другие чувства :nez-nayu: Насчет раньше...хорошо если любовь и сошлись,а если нет жили и терпели-потому что не положено,стыдно и так далее. Об чем спор вообще? :ps_ih: я так то не ратую за беспорядочные половые связи :ps_ih:
Тут почитаешь так прям эталонность зашкаливает: у всех все сложилось с первого раза без сожительства и с обязательным предложением через год :-) а страшилок и я могу накатать про официальные браки,страсти они не только в сожительстве кипят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Zelle писал(а) 21 фев 2016, 11:27:
а страшилок и я могу накатать про официальные браки,страсти они не только в сожительстве кипят

Так речь не о том, что брак - гарантия счастья, речь о том, что сожительство ГОДАМИ с туманной перспективой - потеря времени.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Я с одним прожила гражданским браком 4 года, предложение делать не торопился, да и мне не до этого было - только институт закончила, начинала работать.
Вот спасибо ему, что сразу предложение не сделал, я бы согласилась. а по ходу жизни выяснилось, что дети ему не нужны, т.к. от первого брака есть ребенок, работать он тоже не особо стремился, когда я начала деньги зарабатывать, коктейли любил по вечерам принимать, пока я на смене была... В итоге подали мы заявление, деньги отложили на свадьбу (в основном за счет моих доходов), а потом позвонил его знакомый и попросил на недельку денежек занять... до сих пор отдает, похоже...
Короче, это был знак!
Ушла я от него к своему нынешнему мужу, который не побоялся сделать мне предложение несмотря на прежние неудачи. Я иллюзий не питаю о браке на всю жизнь. Научилась получать удовольствие от нашей семейной жизни здесь и сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lukolle
Я уже писала об этом,что не чувствовать истинное отношение к себе невозможно особенно по прошествии долгого времени,и если при этом жить и надеяться,тогда да-потеря времени.
Кто-то здесь смайлик ставил :ze_le_ny: применимо к сожительству у меня же подобные ассоциации вызывают девушки которые спать и есть не могут в страхе что их замуж не возьмут :ps_ih:

За это сообщение автора Zelle поблагодарили: 2 Avocadoir-ma

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Маска, я Вам сочувствую. Но говорить, разумеется, стоит о таких серьезных вещах. Тем более, если Вы планируете с этим молодым человеком связать свою жизнь. Брак – дело нелегкое. Очень многое придется решать вместе, договариваться, уметь обозначать свою точку зрения. Если сейчас у него проскальзывает в разговорах, что НОРМАЛЬНО жить без штампа, то потом он еще что-нибудь откатит. Скажет, что НОРМАЛЬНО завести любовницу, что НОРМАЛЬНО не заботиться о Ваших родителях, а определить их в дом престарелых. А Вы так и будете молчать, проглатывать, страдать и тихо в себе надеяться, что он изменит свое мнение. Вообще, мне показалось, что Вы просто хотите выйти замуж. Такое впечатление, что это последний мужчина, и больше никто никогда Вас не оценит. Сколько Вам лет? Были ли у Вас до него отношения? Или Вы наивно полагаете, что если потратили 1,5 года своей жизни на кого-то, то Вас просто обязаны отвести в ЗАГС? Думаю, что Вы излишне напрягаетесь. Так замуж не выходят. В этом вопросе либо конкретное ДА без всяких сомнений, либо конкретное НЕТ. А Вас мучают сомнения. Значит, Вы просто еще не встретили своего человека. Вы же сами пишете, что он не может почувствовать, что Вам плохо. Зачем Вам такой спутник? Или Вы готовы терпеть, но лишь бы отвели в ЗАГС? Так лучше попрощаться сейчас, чем потом разводиться. Из поста неясно, надежен ли он, как он относится к Вашим родителям. Бывает, что человек очень хороший, просто пунктик такой в голове, что гражданский брак – это, типа, нормально, типа, родители мои так жили и тд и тп… Это решаемо. Но у вас, кажется, проблема гораздо глубже. И не только в нем, но и в Вас. Не спешите замуж. Вы знаете как там? Это каждодневная кропотливая работа. Лучше погуляйте, повыбирайте еще. Сколько лет Вам? Знаете, что еще? В моей жизни было достаточно много мужчин, за которых я ХОТЕЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ. Просто бешено хотела. А им всем, по сути, была и на фиг не нужна. Просто рядом с Вами могут быть мужчины, с которыми Вы никогда бы, скажем, и не подумали бы связать свою жизнь, а они оказываются в 100500 раз круче всех прежних и обязательно скажут Вам заветную фразу «Давай поженимся». И Вам даже не придется этой фразы ждать, поверьте.

За это сообщение автора Кроша-Матрёша поблагодарили: 2 ZelleДаис

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
в моем случае этот штамп был не особенно-то нужен ни мне, ни моему мч. Живем вместе, нам хорошо, а святость брака давно испоганена возможностью в любой момент развестись. Мы даже ребеночка сделали без каких=либо намеков на брак. Вопрос решил мой отец. Он как услышал, что рожать буду без брака, то как насел на нас обоих :ps_ih: для него это было неприемлемо, а для нас проще расписаться,чем вести бои с моим отцом. Женаты уже 5 лет, отношения без изменений, тягостей БРАКА никто не чувствует.
А вот у подруги немного другая ситуация. Она прожила со своим мч тоже около 1,5 лет и по прошествии сказала - или женимся, или я уезжаю к маме, в этом городе мне ловить нечего. Они поженились, а спустя 3 года начались проблемы - он влюбился в другую, стал упрекать тем,что заставила его женится и тд тп.
Вообщем, мне кажется, нужно разговаривать со своим мч, руки , конечно, выкручивать не надо, но просто сказать,что важно для вас,а что нет и посмотреть на его реакцию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кроша-Матрёша писал(а) 21 фев 2016, 12:02:
Они поженились, а спустя 3 года начались проблемы - он влюбился в другую, стал упрекать тем,что заставила его женится и тд тп.

От этого никто не застрахован, что в браке, что нет. То что подруга настояла на браке совершенно ни при чем. Не под дулом же пистолета в ЗАГС повела :-)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Когда уже Маска появится, здесь столько вопросов накопилось :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Алиедора писал(а) 21 фев 2016, 12:08:
спустя 3 года начались проблемы - он влюбился в другую, стал упрекать тем,что заставила его женится и тд тп.

Ну вот что значит заставила? Под дулом пистолета что ли? Удобно :men:
Не хотел бы - не женился.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Lyolike писал(а) 21 фев 2016, 12:58:
Когда уже Маска появится, здесь столько вопросов накопилось

Бегает в поисках веревки и магазина Снайпер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
Zelle писал(а) 21 фев 2016, 11:27:
Насчет раньше...хорошо если любовь и сошлись,а если нет жили и терпели-потому что не положено,стыдно и так далее.

Ну я не настолько древняя. Это мне кажется, еще при царизме было. Разводились, не терпели, и стыдного ничего не было. Стыдно в времена нашей молодости было жить просто так. И не гражданская жена это называлось, а сожительница, любовница. Но если что, я не пуританка. И жили, конечно, вместе и тогда, но когда точно знали, что вот она моя половинка. А не просто так, давай попробуем пожить. Знаете, что меня больше всего убивает, когда говорят, мы стали жить вместе, чтобы узнать, как нам хорошо или нет в сексе. Так это тоже искусство. Над этим тоже работать нужно.

Zelle писал(а) 21 фев 2016, 11:57:
у меня же подобные ассоциации вызывают девушки которые спать и есть не могут в страхе что их замуж не возьмут

Ну таких девушек я встречала, но редко. Вернее, встречала девушек и женщин, которые хотят быть замужем за кем угодно, только замужем. И еще замечала, что мужики от них как черт от ладана бегут. Но...это только мужчины считают, что любая девушка лет так с 16 спит и видит, как её замуж позовут. Не хочется их разочаровывать, но в основном девушки хотят выйти за любимого мужчину, а не просто сходить в загс. А так вспоминаю своих подруг, никто особо не переживал, что засиделся без мужа. А на детей своих смотрю, так там вообще полное безобразие. :-) девчонкам хорошо одним вечера проводить, в караоке попеть, мальчишки им только мешают. Парни тоже собираются мужскими компаниями, и никто им не нужен.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов