Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 6 из 37  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Виза писал(а) 18 ноя 2019, 21:35:
Вы можете не писать на форуме,но тему я не буду закрывать ,она очень показательна.

Хорошо.
Я благодарна всем, кто меня поддерживает.
Для летящих в адрес моей семьи таков-оправдываться больше не буду.
Я люблю свою дочь, и делаю всё, что считаю нужным. У меня сейчас нет никаких угрызений совести, что я плохая мать, что моя мама плохая бабушка. И мой муж не дурак, а моя опора и надёжный, любимый и любящий человек. Просто в нашу семью пришла беда. Наркотики. Я предпринимаю попытки вытащить дочь уже интуитивно, потому что не существует таблетки, чтобы выпил - и всё прошло, не существует одного конкретного решения. Я смогу узнать только постфактум, какие мои действия были верными, а какие ошибочным.
Дай Бог, чтобы Ваши семьи не коснулась беда, я искренне желаю всем добра.
Я сейчас ощущаю, что меня варят в котле, и черти подкидывают под него дрова. Я про себя в этой ситуации, а не про форум. Мне страшно, я в панике, я испытываю животный ужас за своего ребёнка. Но моя дочь не советовала со мной перед тем, как покурить наркотик первый раз. Она знала, что это такое. И это было её решение. Она должна взять на себя ответственность за него.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Viki писал(а) 18 ноя 2019, 22:12:
Lukolle писал(а) 18 ноя 2019, 18:08:
А что за семья у того парня? Там никак нельзя повлиять?

+1.

Никак.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска,
Я не заметила никаких тапок в ваш адрес, просто видимо вы сейчас так воспринимаете всю информацию

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Маска,
Не уходите из темы. Не обращайте внимания на то, что вам кажется обидным, некорректным.
Проблема есть среди подростков. Лучше знать, что это есть. Я сегодня первый раз узнала, что есть такой наркотик. Погуглила, ужаснулась.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Первое и основное это смена окружения. В оптимале учёба в Китае. Там за наркотики жёстко наказывают и этой дряни там минимум.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Vita 22 писал(а) 18 ноя 2019, 20:22:
Барби на пенсии писал(а) 18 ноя 2019, 20:11:
Нет у наркомана авторитетов. Нет и все. Ее ломать будет, любимый дозу не даст и тоже авторитет потеряет. Да только он даст... Какие мамы/папы? Какие авторитеты?

Я не знаю про эти соли ничего, но думала что это не похоже не героин. Может не на столько она наркоманка, ведь это пока только начало. Многие раньше химку курили, потом перестали и даже людьми хорошими выросли. Мне кажется тут больше взрослые отношения плюс чуток баловства плюс независимость в силу возраста.

А вы почитайте в ГУГЛЕ. Они не похожи на героин. Они в разы страшнее героина. Не сравнивайте химку и соли. Общее в них только слово "курить", соли и не курят по факту, вдыхают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Наталина** писал(а) 18 ноя 2019, 22:44:
Погуглила, ужаснулась.

Хотя бы за это ! Тема должна быть
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
.

Последний раз редактировалось edit 18 ноя 2019, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
Страшно... я даже и не знала про соли, в школе на собрании рассказывали про жевательный табак....

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 18 ноя 2019, 22:36:
Маска,
Я не заметила никаких тапок в ваш адрес, просто видимо вы сейчас так воспринимаете всю информацию

А я заметила. Человек ленится просто прочитать о чем идет речь, но не ленится обвинить семью Маски...
Правильно написали, чтобы винить/давать советы надо знать о ЧЁМ речь, а не писать типа знакомые химку курили, соли же не героин, девочка и не наркоманка, мама и бабушка любви не дали вот и аукается...
Была тема давно, я писала историю из жизни, как мать боролась за сына, а по факту он был кукловодом в этой истории. Когда она поняла это и что избавления не будет, а у нее младший на волоске, старший то дурь ему предложит, то с ножом у шеи младшего деньги требует, она убила своего сына. Ножом. В сердце. Полгода готовилась. Все спланировала. Прошло как превышение самообороны, заявлений было до этого от нее уйма. Поэтому получила 2 г. условно за превышение самообороны. И ее слова - наконец то у меня все хорошо. Это страшно...
Маска, извините...
У меня есть и единственный пример положительный. Писала. Надеюсь Ваш будет второй. Сил Вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
Барби на пенсии,
Жесть....

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии,
Это форум и здесь люди все со своим мнением, обычно в маске такие тапки летят, что ого-го, а это разве тапки? Так...ни о чем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус,
А тут и тема немного нестандартная. Боль до отчаяния. Какие уж тут тапки могут быть...

Сообщение Добавлено:  
Вообще вот честно тема жуть, очень страшно когда слова дети и наркота пересекаются...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Как|тус писал(а) 18 ноя 2019, 22:36:
а я заметила :-(

И это противно читать.......наши вездесущие владмамаши, агрят на человека ,который и так сейчас бит жизнью
И такого врагу не пожелаешь!

Думать такое про своих детей страшно. Упаси Господь!

Дорогая Маска, я желаю вам быть сильной и не потерять себя. Интуиция и разум вам подскажут. как поступить лучше.
Просто любите свою девочку и боритесь за нее чего бы вам это не стоило. Не хочет обниматься - не обнимайте. Уважайте ее пространство. Не хочет говорить по душам...не говорите.

Я не имею права давать советы......
Вам нужно действовать крайне осторожно, как сапер. Никаких резких движений. Никаких ультиматумов.
--Деньги, конечно, надо как то ограничить. Уйдите с работы в конце концов и скажите, что очень сожалеете, но сейчас не можете ее содержать в прежнем режиме.
-- Хоть вы не в авторитете в данный момент. все равно надо улучить момент , и улучать моменты....и говорить, говорить....повторять между делом "я люблю тебя и буду за тебя бороться!" "Чем меньше я про тебя знаю, тем труднее мне помочь тебе" "единственное, что вы хотите для нее чтобы она была любима и счастлива. жива и здорова"
-- Может она пойдет на контакт если вы покаитесь в своих "ошибках" (вышли замуж. посадили ее парня. отправили жить к отцу). Может она считает, что все это маленькие для вас и большие для нее, но предательства...
Все люди их совершают. все люди на планете, к сожалению...... :cry_ing:
-- ее любовь... Пусть бы любили друг друга на здоровье...Господи, но зачем примешивать эту соль....? Что она говорит?
--Заключите какой то договор, соблюдайте его правила. Она взрослая, по крайней мере считает себя таковой, может заинтересуется. Вы не делаете то и это. она приходит домой в 10 и ...... Если не сработает, заранее это обговорите. то вы оставляете за собой право отпустить ее, но с деньгами помогать не сможете, И будете все равно ее любить и ждать, ждать и верить...
к сожалению или к счастью любовь проходит...это тоже тема для разговора... Что для нее "любовь"?. а что она понимает под термином "зависимость"? Какой она видит свою жизнь через год? через 10 дет? Какие у нее личные цели на жизнь? Есть ли мечта?? Что ее радует и что огорчает??

Простите, Маска, может я все это не в тему написала, но точно от души.... :ro_za:

За это сообщение автора Катичкина** поблагодарили: 3 helyamaguttiНаталина**

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Дети всегда не долюбленые !!!
Всегда!
Поймите это! И исправляйте!
Исправляйте насколько можете!

Дети это наше отражение!
Очень не понятно видеть своё негативное прям явно выпирающее!
Особенно если это девочка и она как бы сильнее и независимей!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Какая учеба в Китае? Какая любовь матери? Вы читали какие необратимые последствия от употребления этой дряни? Я прочитала и не просто в ужасе, у меня волосы дыбом встали. После употребления продолжительного времени этого вещества происходят необходимые процессы в мозге, интеллект разрушается…
Однако в составе соли присутствует мефедрон, который буквально разрушает мозг. При употреблении больших доз соли происходит массовая гибель нервноклеточных структур, что может привести к возникновению шизофрении.

По сути, систематическое употребление соли имеет тяжелые последствия: расстройство мышления, памяти и внимания. Интеллект наркомана тает на глазах, что проявляется его стремительным отупением.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Катичкина**,
По поводу - «как она видит свою жизнь через 10 лет» вы о чем???
Как ребёнок у которого нет отпоры нет будущего может его видеть то???
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Ужас какой...
темы наркотиков молодеют

Не думала, что буду со своими малолетними детьми беседы на эту тему вести. Не так рано... но жизнь вносит свои коррективы. И первоклашке уже приходится про конфеты опасные для жизни рассказывать. А семиклашке о том, что любовь - это не заниматься вместе тем, что тебя досрочно убьёт

На выходные запланировали просмотр Реквием по мечте. Пусть смотрит. Пусть понимает. Пусть боится просрать жизнь из-за минутной слабости и любопытства.

Маска, не знаю что Вам советовать. То, что Вы переживаете - это огромная боль. В моем детстве была такая история, когда мама до последнего дня тащила сына-наркомана-вора-убийцу. Потому что любила его, помнила его маленьким мальчишкой хорошим домашним. Он ее уничтожал, а она его любила...
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска, напишите мне, пожалуйста, в личку
Возможно, я смогу предложить вариант, который не хочу выносить сюда на общее
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 6 из 37  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов