Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Нанна писал(а):
он явно искал тайный айфон с смсками от олигархов

Ага, тем более, что у нас нет такого агрегата, вдруг, я на свою зарплатушку купила?! :-) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Нанна писал(а):
он явно искал тайный айфон с смсками от олигархов

Ага, тем более, что у нас нет такого агрегата, вдруг, я на свою зарплатушку купила?! :-) :)-(:

девачки не покупают себе айфоны
айфоны дарят девочкам мальчики

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

:sh_ok: Правда?! :du_ma_et: Только зачем он мне? :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
Я считаю, что работать надо, а вот насчёт зарабатывать :ti_pa: У меня например, подруга закончила аспирантуру и работает на кафедре. как вы думаете, много ли получает младший научный сотрудник? При этом она не деградирует, а очень даже развивается, и муж её зарабатывает-каждый год они ездят в отпуск, и не просто в Тайланд, а в далёкие страны и именно с экскурсионным интересом. Он её не пилит, она прекрасный самодостаточный человек. Вопрос, что если они разойдутся, то ей на эту з\п не выжить конечно, но в данной семье роли и приоритеты расставлены именно так и все довольны и счастливы.

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Нанна писал(а):

:sh_ok: Правда?! :du_ma_et: Только зачем он мне? :ze_va_et:

правда
им можно делать массаж

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
Кстати, зарплата у аспирантов-ассистентов около 8500.. мне одна девочка по секрету рассказала.. рабочий день полный, как правило, правда, лекции и семинары не каждый день...

Добавлено спустя 1 минуту:
Нанна писал(а):
им можно делать массаж

:sh_ok: КАК?! Побежала заффтра после работы, куплю... осталось, еще знаете ли с декабрьской зарплаты :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
а меня муж ругает , что я много работаю и жуткая транжира :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Ленорчик
Младший научный сотрудник может стать старшим, академиком, ректором/проректором и тэдэ и тэпэ :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Ленорчик
Кстати, зарплата у аспирантов-ассистентов около 8500.. мне одна девочка по секрету рассказала.. рабочий день полный, как правило, правда, лекции и семинары не каждый день...

О том и речь. Не обязательно ходить на высокооплачиваемую работу, чтобы развиваться. И в офисе за 30 тыс. можно в косынку играть и деградировать. Кстати, у неё и айфон и айпэд и муж зарплатой не попрекает. Дело не в Маске, а в её муже. Ну признался бы мужик, что не тянет один, и попросил жену помочь, ан нет, гордость мешает. Лучше сразу унизить жену, тыкнув ей её зарплатой.

Добавлено спустя 50 секунд:
belladonna писал(а):
Ленорчик
Младший научный сотрудник может стать старшим, академиком, ректором/проректором и тэдэ и тэпэ :rolleyes:

Может, но ещё же пока не стал. А попрекают та за сейчас. Может Маска тоже в будущем великий ученый....или врач.....или...........

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Ленорчик

Добавлено спустя 1 минуту:
Нанна писал(а):
им можно делать массаж

:sh_ok: КАК?! Побежала заффтра после работы, куплю... осталось, еще знаете ли с декабрьской зарплаты :a_g_a:

как...
трете им и нужному месту и красота! можно еще музыку включить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Ленорчик
Значит надо убеждать, что будущая ковалевская ему носки стирает :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Я в шоке, какие все злые и умные!!! :ny_tik: Маска ведь писала, что работает в бюджетной организации!!! И все тут кричат, что пятую точку не поднимут за 7 тысяч!!! ну подумайте, в чём здесь виновата маска? что у неё такая зарплата. Это проблема всего государства!!! Приводя своего ребёнка в садик, вы не интересовались какая у него зарплата? далеко не 7 тысяч, а ещё меньше! А у поваров, которые варят каши и супы нашим детям в садах и школах!!! а нянечка, которая пашет, за копейки, а медсёстры, соцработники!!! Давайте хотябы будем уважать этих людей, а должны в ноги кланяца. Представьте, если все бросят всё и побегут искать ВЫСОКОПЛАЧЕВАЕМУЮ РАБОТУ!!! Стыдно должно быть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Morskaya
разве меньше семи в саду? :mi_ga_et: я кстати хотела предложить маске в садик пойти, если есть призвание.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Morskaya писал(а):
Я в шоке, какие все злые и умные!!! :ny_tik: Маска ведь писала, что работает в бюджетной организации!!! И все тут кричат, что пятую точку не поднимут за 7 тысяч!!! ну подумайте, в чём здесь виновата маска? что у неё такая зарплата. Это проблема всего государства!!! Приводя своего ребёнка в садик, вы не интересовались какая у него зарплата? далеко не 7 тысяч, а ещё меньше! А у поваров, которые варят каши и супы нашим детям в садах и школах!!! а нянечка, которая пашет, за копейки, а медсёстры, соцработники!!! Давайте хотябы будем уважать этих людей, а должны в ноги кланяца. Представьте, если все бросят всё и побегут искать ВЫСОКОПЛАЧЕВАЕМУЮ РАБОТУ!!! Стыдно должно быть!

Ах, в шоке... За что стыдно?! За то, что люди хотят жить лучше? У ВСЕХ есть право на лучшую жизнь. И у воспитателей, которые МОГУТ открыть частный сад и получать достойные деньги. Не могут= не хотят. А медсестры МОГУТ найти хорошую подработку - уколы платно делать людям, которым некогда ездить в поликлинику. А нянечка - может с детьми дома сидеть платно, два -три ребенка , работа та же и тридцатник в кармане? Чаще всего люди, которые стыдят, просто ЛЕНЯТСЯ зарабатывать деньги, им нужен плохой дядя, который платит им маленькую зарплату, на которого можно жаловаться. Люди, с которыми я начинала свою рабочую жизнь до сих пор сидят в Доме детского творчества и жалуются на жизнь, получая при высшей педагогической категории 13 тыс в месяц. А начинали мы одинаково.

Последний раз редактировалось khristalia 15 янв 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора khristalia поблагодарили: 2 belladonnaСанди

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Ленорчик писал(а):
О том и речь. Не обязательно ходить на высокооплачиваемую работу, чтобы развиваться. И в офисе за 30 тыс. можно в косынку играть и деградировать. Кстати, у неё и айфон и айпэд и муж зарплатой не попрекает. Дело не в Маске, а в её муже. Ну признался бы мужик, что не тянет один, и попросил жену помочь, ан нет, гордость мешает. Лучше сразу унизить жену, тыкнув ей её зарплатой.
А по моему, маска тоже не совсем права:) Ну, призналась бы сама себе, что муж у нее золото, вон, осенью к родственникам за его бабки слетала, а тут захотелось в Тай, но его ЗП на это не хватает, а ей плевать, ей в Тай хочется...Так хочется, что мужику приходится тыкнуть ее в то, что она транжира и не умеет рассчитывать семейные деньги, траты, ее траты и ее ЗП...А ей в Тай надо - очень дешево - всего по 27 тыс. с человека...А осенью уже была ее поездка в Иркутск - не на ее же зарплату? А он пашет до 10- 11 вечера...
..Срочно разводиться с таким скупердяем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Отношения между мужчиной и женщиной остаются, а воспроизводство молока и мяса уже не актуально (7 млрд. населения). Еще некоторое время брак будет телепаться, кто хочет – будет в него вступать, но идут эксперименты новых отношений.
Чем больше женщина способна себя алиментировать, тем меньше ей нужен брак – сексуальная эксплуатация за алиментацию.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
Если вы внимательно читали первый пост, Маска написала, про предложила поехать, зная, что деньги есть. На что милый мог бы сказать: дорогая, эти деньги я планировал потратить на новую машину.....Или ещё куда. Не знаю, мой муж всегда за путешествия, если есть деньги. Ни на шмотки же всё тратить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
anatolyp
А брак это тока секс и вытягивание из мужика деньги?

Сообщение Добавлено:  
khristalia
Противно читать Ваш пост. Не у всех одинаковый темперамент, кому-то нравится заниматься с детьми в доме пионеров, кому то в детдомах работать, у всех свои мотивы. Если лично вам человек не жалуется на своё положение, то и ладно. Почему вы так категоричны? Между прочим, есть дети, родителям которых не по карману развивающие студии и школы. И медсестры, которые делают старикам уколы бесплатно, также достойны водить своих детей на развивалки, как и те, кто ставят уколы олигархам, которым некогда ездить по больницам.

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарили: 2 Алоэ Веравесна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Ленорчик писал(а):
Провинциалка
Если вы внимательно читали первый пост, Маска написала, про предложила поехать, зная, что деньги есть. На что милый мог бы сказать: дорогая, эти деньги я планировал потратить на новую машину.....Или ещё куда. Не знаю, мой муж всегда за путешествия, если есть деньги. Ни на шмотки же всё тратить.
Про машину он ничего не говорил, или Маска не писала - хотя не факт, что она не нуждается в ремонте, шинах и т.д....А вот бедная Маска, работающая полдня, летавшая осенью в Иркутск, потратившая там больше, чем планировали( интересно, во сколько поездка обошлась?), желающая отдохнуть от трудов праведных уже в середине января...Он-то, собака, работает всего лишь до 10-11 вечера, уставать не успевает...Да, она , конечно, права...Он - жмот...Пожалел минимум 54000...Это если без ребенка, без покупок и развлечений...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов