Уйдите с работы в конце концов и скажите, что очень сожалеете, но сейчас не можете ее содержать в прежнем режиме.
Я могу сразу сделать шаг с крыши, чтоб она наверняка поняла, что от меня пользы больше не будет.
Может она пойдет на контакт если вы покаитесь в своих "ошибках" (вышли замуж. посадили ее парня. отправили жить к отцу).
Я не могу ей врать. Разве я совершила ошибку, выйдя замуж? Я была одна, без мужчины, почти 12 лет, занималась воспитанием дочери. По поводу "посадила" парня-ещё неизвестно, какой будет приговор. После того, как я написала заявление, мы с мужем взяли дочь под домашний арест, лишили связи, посадили под ключ. Она требовала, чтобы мы отпустили её жить к отцу. К слову, отец знал обо всем, но не отсвечивал. Когда она начала угрожать, что разнесет мебель в с съёмной квартире, если я не дам ей телефон позвонить отцу, у меня не осталось выбора. Она выломала дверцу шкафа и сказала, что это только начало. Тогда же я и стала овцой и тварью.... Отец забрал. Но она сама к нему рвалась, а не я её выгнала. Пока была хорошая, жила у него. Сейчас он её выкинул из своей жизни.
ее любовь... Пусть бы любили друг друга на здоровье...Господи, но зачем примешивать эту соль....? Что она говорит?
Говорит, что для него это важно, и она хотела быть в теме, чтобы быть с ним ближе. Когда она не употреблял, он больше времени проводил в своей наркоманской компании, чем с ней.... Господи, как это страшно, Вы даже представить себе не можете....
Заключите какой то договор
Проходили. Она на обещает всё, что угодно. Но сделает по своему. А в последнее время так вообще в глаза смотрит и говорит, чтоб не лезли в её жизнь, чтобы занимались своими, что она и только она сама знает, как жить дальше. Вопросы, какой ты видишь свою жизнь ни к чему не приводят. Ответ-у меня всё будет хорошо. Каким образом-никакой конкретики, всё упадёт с неба, видимо...
Есть ли мечта??
Да. Создать семью с этим парнем.
Не думала, что буду со своими малолетними детьми беседы на эту тему вести. Не так рано... но жизнь вносит свои коррективы
Вы думаете, я не вела?.... А у неё любовь, и всё.... Гормоны затмили разум целиком.
Он ее уничтожал, а она его любила...
Дочь уничтожает меня, моих родителей, мой брак... Я её люблю, но я не хочу разрушений. Они бессмысленны. Пока она сама не поймёт, что ей нужна помощь, она будет продолжать рушить остальные жизни, начиная с моей.
Сегодня утром я снова её попросила сходить к психологу, ответ резкий отрицательный.
Я сейчас в вакууме как будто, опустошена, не понимаю, какое действие мне нужно предпринять. Дочь уехала на учёбу...