Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 7 из 37  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Какая страшная тема.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Почитайте я тему недавно про «начало» создала.
Меня сразу раскатали тут.

Сейчас спайс запрещен . Но разрешён никотин в пакетиках.
По сути - один шаг до ...

А про спайсы я ещё 10 лет назад писала!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Странное дело, о какой либо другой корунде пишешь так сообщения не дублируются, сколько не пытайся их отправить...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Последний раз редактировалось yamagutti 19 ноя 2019, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
((((

Последний раз редактировалось yamagutti 19 ноя 2019, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
(((

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Маска писал(а) 18 ноя 2019, 20:32:
Vita 22 писал(а) 18 ноя 2019, 20:12:
Может пустить на самотек ситуацию

Я её сейчас мало контролирую! Я не могу водить дочь за ручку на учёбу и домой! Должно у неё в голове включиться, что хорошо, а что плохо. У меня сейчас одна надежда на психолога центра. С ней будут работать на предмет мотивации к жизни и прочее. Они опытные. Но дочь отказывается идти добровольно! Если я её свяжу с кляпом привезу-толку не будет! Она ещё больше против меня ополчится и сделает что-то назло..
Я, может, тоже покритиковала бы кого-то на форуме, но тут ситуация непростая! Я не бездействую, у меня не много ресурсов для деятельности сейчас. Если бы можно было принудительно её закрыть в клинике, где была бы гарантирован безопасность, я бы это сделала.

Вы знаете, но слово «должна включиться»
Это скорее про вас .
А не про человека который во все тяжкие так или иначе какая не была бы суперская мать сепарируется от неё в этом возрасте!!!

Забудьте слово «должна» по отношению к ней вобще сейчас

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Психея писал(а) 18 ноя 2019, 16:12:
Маска писал(а) 18 ноя 2019, 15:56:
Если Вы советуете, то я понимаю, что это всё неправильно, нужно действовать жёстко.

я бы сказала, твердо, но ласково
видела ситуацию, но без наркотиков (вроде бы), так сигареты, алко, энергетики. там и отселяли дочь, и сама уходила
и пока мать закручивала гайки, закрывала, била, становилось еще хуже, она курила в квартире, не ночевала, бросила учиться. изменила отношение: говорила, что любит, переживает и тп. вернулась дурында эта, сейчас 18, пошла в вечерку, работает. но это было два года персонального ада.

Ребёнок в этом возрасте ничего ещё не может. Не взрослый, но уйти хочет.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Психея писал(а) 18 ноя 2019, 16:15:
еще семья продали квартиру в городе, и уехали в деревню богом забытую - сына изолировали от компании наркоманской

То же важно!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Катичкина** писал(а) 18 ноя 2019, 23:34:
Уйдите с работы в конце концов и скажите, что очень сожалеете, но сейчас не можете ее содержать в прежнем режиме.

Я могу сразу сделать шаг с крыши, чтоб она наверняка поняла, что от меня пользы больше не будет.
Может она пойдет на контакт если вы покаитесь в своих "ошибках" (вышли замуж. посадили ее парня. отправили жить к отцу).

Я не могу ей врать. Разве я совершила ошибку, выйдя замуж? Я была одна, без мужчины, почти 12 лет, занималась воспитанием дочери. По поводу "посадила" парня-ещё неизвестно, какой будет приговор. После того, как я написала заявление, мы с мужем взяли дочь под домашний арест, лишили связи, посадили под ключ. Она требовала, чтобы мы отпустили её жить к отцу. К слову, отец знал обо всем, но не отсвечивал. Когда она начала угрожать, что разнесет мебель в с съёмной квартире, если я не дам ей телефон позвонить отцу, у меня не осталось выбора. Она выломала дверцу шкафа и сказала, что это только начало. Тогда же я и стала овцой и тварью.... Отец забрал. Но она сама к нему рвалась, а не я её выгнала. Пока была хорошая, жила у него. Сейчас он её выкинул из своей жизни.
ее любовь... Пусть бы любили друг друга на здоровье...Господи, но зачем примешивать эту соль....? Что она говорит?

Говорит, что для него это важно, и она хотела быть в теме, чтобы быть с ним ближе. Когда она не употреблял, он больше времени проводил в своей наркоманской компании, чем с ней.... Господи, как это страшно, Вы даже представить себе не можете....
Заключите какой то договор

Проходили. Она на обещает всё, что угодно. Но сделает по своему. А в последнее время так вообще в глаза смотрит и говорит, чтоб не лезли в её жизнь, чтобы занимались своими, что она и только она сама знает, как жить дальше. Вопросы, какой ты видишь свою жизнь ни к чему не приводят. Ответ-у меня всё будет хорошо. Каким образом-никакой конкретики, всё упадёт с неба, видимо...
Есть ли мечта??

Да. Создать семью с этим парнем.
Палочка без ноля писал(а) 18 ноя 2019, 23:55:
Не думала, что буду со своими малолетними детьми беседы на эту тему вести. Не так рано... но жизнь вносит свои коррективы

Вы думаете, я не вела?.... А у неё любовь, и всё.... Гормоны затмили разум целиком.
Палочка без ноля писал(а) 18 ноя 2019, 23:55:
Он ее уничтожал, а она его любила...

Дочь уничтожает меня, моих родителей, мой брак... Я её люблю, но я не хочу разрушений. Они бессмысленны. Пока она сама не поймёт, что ей нужна помощь, она будет продолжать рушить остальные жизни, начиная с моей.
Сегодня утром я снова её попросила сходить к психологу, ответ резкий отрицательный.
Я сейчас в вакууме как будто, опустошена, не понимаю, какое действие мне нужно предпринять. Дочь уехала на учёбу...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
yamagutti писал(а) 19 ноя 2019, 00:16:
Вы знаете, но слово «должна включиться»
Это скорее про вас .

Какие реальные действия Вы советуете мне предпринять?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Про моральные действия - обнимать, целовать, давать поддержку - это я всё знаю. Реально что мне делать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус,
Из Питера к вам за ребёнком - я отслеживала историю Лены, но потом она как-то оборвалась. Настя куролесила, были и наркотики, и мужики... Если я не ошибаюсь, возраст был примерно как у дочери сейчас.. Лена её отселяла, давала ей свободу? Сколько сейчас Насте, когда она успокоилась?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
yamagutti писал(а) 18 ноя 2019, 23:54:
На выходные запланировали просмотр Реквием по мечте

а что это такое

Страшно, Маска дай Вам сил все преодолеть и вытащить дочь из этой дряни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Zoenka,Это кино про то, что наркотики делают с твоими мечтами. В любом возрасте.
Можно по тупости и в 50 лет наркоманкой стать...
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Параллельно со мной сейчас работает психолог. Профессиональное мнение: от любви до ненависти один шаг. Дочь ко мне испытывает ненависть. Она этот шаг перешла. Об этом кричат все её поступки. Как бы я не транслировала ей сейчас свою любовь, нежность и желание помочь, она воспринимает это сквозь призму ненависти, испытывая минимум раздражение. Максимум-открытое пренебрежение мной. Я с этим согласна, потому что я нахожусь внутри этого кошмара и всё действительно соответствует истине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Информация справочная. Необходимо проконсультироваться со специалистом

Что делать, если родные или близкие вычислили солевого наркомана? Каким должен быть их алгоритм действий?

Симптомы употребления наркотика соль: глаза, потеря аппетита, вес, поведение

Вред наркотика соль для нервной системы и психики: шизофрения и паранойя после употребления соли

Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Vik5

Сообщение Добавлено:  
Как все это страшно, вчера разговаривали с мужем про эту тему, ни он, ни я ничего не знали про такой вид наркотика. Поняла одно: надо самой изучить и составить разговор с ребенком старшим для начала. Дочке 7 лет, с ней наверное рано об этом говорить, но она такая ранняя и такая самостоятельная, что боюсь пропустить момент разговора.
В каком возрасте говорить об этом? Как говорить? В голове просто стопор какой-то и ужас.
Маска, я очень Вам сочувствую. Одна моя знакомая в несколько похожей ситуации просто бросила свою дочь, но там не было наркотиков, там был разврат, алкоголь, отказ от учебы. Она не стала за нее бороться, уехала в другой населенный пункт, а ее бросила тут. Сейчас у девочки все более-менее налаживается, но еще много проблем, однако там нет наркотиков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Маска, боритесь за своего ребёнка любыми способами.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хельга писал(а) 19 ноя 2019, 10:09:
Маска, боритесь за своего ребёнка любыми способами.

Я вижу сейчас только один способ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Лебедь белая писал(а) 19 ноя 2019, 09:53:
Поняла одно: надо самой изучить и составить разговор с ребенком старшим для начала. Дочке 7 лет, с ней наверное рано об этом говорить, но она такая ранняя и такая самостоятельная, что боюсь пропустить момент разговора.

Я разговаривала уже в 5 лет. В 7 показывала отдельные экземпляры. Учитывая место работы моей, имела возможность. Когда дочь в камере предварительного заключения (клетка в дежурке для доставленных) увидела наркоманку, которая вела себя как бешеная обезьянка, прыгала по клетке, сняла одежду вплоть до трусов (в смысле и их тоже), глаза полуумные, дикие вопли, об решётку бьётся в кровь... Дочь была в шоке. И регулярно показываю и рассказываю . Разговоры ни о чем - ищите ролики в Ютьюбе, там много. Выбирайте наглядные , показывайте и мимоходом так рассказывайте что к этому привело, как это называется, как это употребляется... Просто беседы - вода в ступе. Кто нас слышит? Пусть смотрят и видят во ЧТО превращаются некогда люди...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Маска,
А как вы узнали наверняка, что это именно соли? Нельзя допустить, что там что-то другое? Везде рассказывают, что от солей быстро идут необратимые изменения и психики, и интеллекта, а ваша дочь учёбу не бросает, было время, когда не употреблял, и парень её, такое впечатление, более-менее сохранный, адекватный, или нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Маска,
Я Вам очень сочувствую :-(
Может быть Вам попробовать поискать другого психолога, специализирующегося на теме наркоты, с большим опытом именно по этой теме... (именно для Вас - Вам сейчас тоже нужна психологическая помощь), чтобы подсказал: как разговаривать с дочерью (может какое-то время не говорить на тему наркотиков)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Барби на пенсии,
Вы одна из немногих форумчанок, которые могут обсуждать мою беду с компетентной стороны. Как лично Вы посоветовали бы мне действовать, учитывая всё, что я тут написала? Я на данный момент не имею никаких ресурсов, как спасти дочь. Про шоковую терапию и обезьяну в клетке- считаю, что именно шоковая терапия единственная способна двинуть мозг дочери на поход к психологу в наркоцентр, и на дальнейшее лечение там. Если сейчас продолжать жить в аду, и наблюдать за дочерью, это будет продолжаться долго-долго. Кто раньше мне писал, что я не могу бросить дочь, что любовь, ласка и так далее-это сейчас ни о чем. Поверьте мне. Я отчаянно хочу спасти дочь, но идя по этому пути, я её потеряю окончательно и не дам ей ни одного шанса захотеть что-то изменить в жизни. Даже муж сегодня сказал, что мы можем развестись ради неё, и расстаться, но только это максимум-даст ей краткосрочное чувство очередной победы. А нам-две разрушенные судьбы.
Из внешних признаков наркомании я многое не нахожу в дочери:отличный аппетит, спит всю ночь, не худеет. Прыщики есть, но они есть с начала переходного периода. Глюков, маний и неадекватных вещей в поведении не вижу. Кроме одного но: она подтверждает, что курит соли, но не считает себя наркоманкой. Всё, она это открыто подтверждает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 7 из 37  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов