Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем бояться любовниц?
Сообщение Добавлено:  
Думаю мужчина сочинял, так вот, со случайными любовницами о семье вообще не разговаривают, особенно если встречи имеют материальный характер, а с постоянными заливают "с женой не сплю, жена не понимает, а ты цветочек, волшебница." любая студенточка и вообще особь женского пола, если она не дура конечно, окрутив крупную рыбу и урвав лишь жалкий кусочек его жизни, захочет заиметь весь комплект со всеми вытекающими бонусами, юридически оформленный, заверенный печатями и личными подписями. У кого-то получается все же, как развиваются события уже в их семьях информации нет, все шито-крыто конечно, но знаю 2 истории концом "не очень." обе акулы остались в одиночестве, одна растит ребенка богатого дяди самостоятельно, дядя остался все же с женой, но деньгу на жизнь дает при условии, что личной жизни у нее не будет, вторая тоже осталась в одиночестве, дядя тоже с женой, а да есть еще третья, мужик все же бросил семью, это работа проводилась лет 5, за заслуги и выдержку молодой любовницы, она получила вариант в 2 раза старше себя, озлобленную жену и детей-ровесников...и все не хилые подарки и деньги из дома улетают к бывшей жене и детям из-за чувства вины папы, а любовнице заявление- "дети у меня на первом месте..." ну и в общем особо не шикует

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Смородина писал(а):
гыыыы... как в анекдоте прям:
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
;;-))) ;;-))) ;;-)))
я вообще не поняла зачем была тема создана :hi_hi_hi:
Типа, жены ухоженных и обеспеченных мужиков не жмитесь, "поносил" сам - дай примерить другому :)-(:
Глядишь попримеряются, да решат, что как раз их размерчик. Прикольно :men:

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Смородина писал(а):
гыыыы... как в анекдоте прям:
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) под столом...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Маска
я вас точно не боюсь!
договариваться с "нами" зачем, смысл? не договоритесь ;;-)))
живите, радуйтесь, получайте удовольствие если так можно сказать, тема стара как мир :hi_hi_hi:
только зачем вы это написали, кто же захочет в такое верить :-)

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Я тоже была когда-то любовницей женатого.. как ни странно, ни на что не претендовала.. даже на его сердечко :nez-nayu:

ЗЫ: он тоже жаловался, что жена то не дает, то вобще неинтересно с ней..

Сообщение Добавлено:  
Маска, Рафаэлку не жильте только. А то че бесплатно чужим мужиком пользоваться.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Богатый муж где то далече, типа в работе. ТО ли в Москве-Питере, то ли за границей. С ними не живет. Она одна, в 30 лет. Так же при условии "Без личной жизни". И одна будет. Глаза полны слез и тоски. А не фиг было отбивать мужика и уводить из семьи.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Совесть писал(а):
Я тоже была когда-то любовницей женатого.. как ни странно, ни на что не претендовала.. даже на его сердечко

И че, молока за вредность хочешь? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Липа
ниче не хочу.. просто тут писали, что со временем любовницы захотят получить и мужика и все, что ему принадлежит..

Сообщение Добавлено:  
А зачем тогда встречаться с женатым, если даже на "сердечко" не претендавала. Не с кем? Вот тех
кто претендует, еще могу понять, как бы не осуждала. Они не хотять тратить время на то, чтоб "слепить из того что было". Им нужно сразу готовое. А вот таких невинных, скромных, которым ничего не надо, вообще понять не могу. :no: Зачем лезть в чужую семью? Когда жена хреновая -есть такое слово развод, и ни один ребенок от этого не убережет. Потому "муж и жена-одна сатана". Раз живет-значит сам(сама)того хочет.И думаю, что вот такие скромные любовницы прекрасно это понимают. но зачем-то тешат себя, что он с ней потому что с ней лучше, чем с женой, а не потому, что её удобно трахать ничего не давая в замен.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
А я вот маску понимаю, к чему ей беспокоиться, что думает жена того мужчины с кем она спит, она сама ведь себе выбрала такого мужчину. Каждая женщина имеет свое право на личное счастье , пусть и выражается оно только в нечастых сексованиях с женатым мужиком.
Уважаемые дамы часто забывают, что когда-то, будучи не замужем, их по праву так же вполне было назвать "симпатичными ногораздвигалками" или все замуж девственницами выходили? Все таки политика двойных стандартов в женщинах неистребима.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Лайм писал(а):
А я вот маску понимаю, к чему ей беспокоиться, что думает жена того мужчины с кем она спит, она сама ведь себе выбрала такого мужчину. Каждая женщина имеет свое право на личное счастье , пусть и выражается оно только в нечастых сексованиях с женатым мужиком.
Уважаемые дамы часто забывают, что когда-то, будучи не замужем, их по праву так же вполне было назвать "симпатичными ногораздвигалками" или все замуж девственницами выходили? Все таки политика двойных стандартов в женщинах неистребима.

ну если вы такой были, то не надо всех под одну гребенку. Я совсем не считаю себя ногораздвигалкой - фу слово то какое мерзкое

Сообщение Добавлено:  
Ну конечно же, себя никто не считает ногораздвигалкой - "фу слово какое то мерзкое". Ногораздвигалка - это она, другая, которая имела несчастье (или счастье переспать с чужим мужем) :-)

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):

Порядочность-это не Ваше? На уровне иннстинкта что-ли:попробую с этим, тотом с этим, и вот этим еще не пробовала. И вообще какая мне разница, что думает его жена. вот я когда замуж выйду мне то уж муж не изменит. Я не буду той женой, у которой сердце разрывается...И что это за счастье такое "пусть и выражается оно только в нечастых сексованиях с женатым мужиком". Хотя правильно говорят, каждый счаслив на столько, насколько сам этого хочет. А что девственность теряют только с женатыми мужиками? Бин, не знала.Что делать-то теперь :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Ну конечно же, себя никто не считает ногораздвигалкой - "фу слово какое то мерзкое". Ногораздвигалка - это она, другая, которая имела несчастье (или счастье переспать с чужим мужем) :-)

Боже, как мало кому-то для счастья надо!
:-) А вот с несчастьем... Так и вижу бедную девочку, с опущенной головой, слезами в глазах, которая ложиться в постель с женатым мужиком и рыдает во время процесса. Или Вы имели ввиду изнасилование?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 693 раза
Смородина , анекдот суперский. :-) даже желание отпало что-либо коментировать. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):

А какая связь между наличием-отсутствием девственности и сексованием в годы незамужества с женатыми мужчинами?

Сообщение Добавлено:  
Против природы не очень то и попрешь, сегодня ты замужняя женщина и всячески осуждаешь "ногораздвигалок" , а завтра развод (не дай Бог конечно) и ты уже одинокая, разведенная женщина с ребенком на руках.
Что будете делать в таком случае - удовлетворитесь вибратором или же будете в паспорт каждому понравившемуся мужчине заглядывать или же ждать принца на белом коне? Очень сомневаюсь...

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Что будете делать в таком случае - удовлетворитесь вибратором или же будете в паспорт каждому понравившемуся мужчине заглядывать или же ждать принца на белом коне? Очень сомневаюсь...

я думаю, что сейчас вам все ответят, что вибратор форева))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов